Что надо человеку?
Знакомы давно. Очень давно, ещё со школы, он на пару классов старше учился, в одной компании тусили, но никак иначе как друга я его не рассматривала никогда.
А тут недавно что-то крышу снесло. И у меня и у него. Но секса не было. Впрочем, только секса и не было, а всё остальное было - свидания, поцелуи, обжимания и пр.
он женат, я замужем.
Он всё время рассказывает как сильно любит свою жену, не сможет без неё и пр. Наши отношения ошибка. Ну ладно.
Я понимаю, что отношения ни к чему хорошему не приведут, перестаю ему звонить, встречаться. Он названивает сам. Каждый день. Я несколько дней не беру трубку, потом сдаюсь - опять встречаемся и опять всё кроме секса. Причём и в те разЫ и в этот - контролирую ситуацию я и именно я не даю зайти ей слишком далеко. А на след.день опять рассказы про совместное будущее с женой.
Ну и иди ты - опять не звоню. Он звонит, общаемся, но на встречи не договариваемся. Причём по разговорам, по ощущениям - он хочет, чтобы инициатива исходила от меня. Ок. Решаю проверить - предлагаю встретиться. С радостью соглашается. Встречаемся, я контролирую ситуацию, чтобы не было даже объятий с его стороны. Болтаем, расстаёмся типа друзья.
Его жена с ребёнком уезжает за город на дачу. Он рассказывает постоянно КАК сильно скучает по ней, но часто ездить не получается - работа, да и далеко. Мы с друзьями идём на шашлыки недалеко от того дачного массива - в минуту срывается и приезжает ко мне, не сетуя на работу и дальность расстояния, к жене не заезжает, хотя опять поёт песню, что соскучился.
Вопрос: чего вообще человеку надо от жизни? Не могу его понять.
А так он практически открытым текстом говорит " Тебя просто хочу трахнуть, а люблю жену, так что ни на что больше не рассчитывай".
а потом, ты же сама хотела, я говорил....в вашем случае, что люблю жену и она для меня все!!!!
Автор, вам бы прекратить общение, потом мучиться будете, нафига вам это?
Вы правы - надо рвать, пока не поздно. Хотя всё равно тяжело будет - считался же другом аж 15 лет. (((((
Ему надо, чтобы вы в него влюбились без памяти, а он бы плевал через губу .. типа есть там одна за мной бегает, готова на все :) Ну и ни к чему необязывающий секс