Школа
12

а как вас возвращают любовники?

интересно,поделитесь,плиз

Свернуть
Ответить
Мы после расставания продолжали общаться, как коллеги. В один из очень тяжелых периодов моей жизни БЛ стал звонить интересоваться как дела, чем помочь и т.д. потом через какое-то время стал делать небольшие приятности, комплименты, в еще через какой-то промежуток времени - пригласил на чай и вырваться из его рук было уже невозможно, да и не хотелось)
Ответить
.
Anonymous
9.05 22:17
.
Ответить
встречались, общались, потом я прервала связь. Он ушел в тень, но никогда меня не забывал. Просил вернуться, я отказала и вот прошло два года как мы практически не виделись, только смс с праздниками. Я по другим причинам сменила номер и мы вообще перестали общаться. Потом друзья подстроили встречу, вернее он просил их об этом...Целовались как сумасшедшие, наверное, вернусь)))
Ответить
бесконечные звонки, смс, красивые слова про люблю-умираю-схожу с ума, подстроенные встречи и т.п.
В итоге я сдавалась уже не один раз. К сожалению...
Думаю, что уйти смогу только когда чувств не останется вообще, чтоб все эти красивые слова и жесты были уже пофиг.
Ответить
Смотря зачем. Если продолжать то же, что было до разрыва, то никак.
Было дело, после временного разрыва отношений (не долгого вообще-то) приехал и положил передо мной ключи от квартиры.
Ответить
никак, умерла так умерла.
Ответить
Стоял под окнами, приезжал с цветами утром, когда выходила на работу, ночевал на этаже у двери, приезжал с цветами на работу, письма, смс
Ответить
Женился конечно потом?
Ответить
Нет конечно. Зачем? Одно дело с ним встречаться, а другое дело в мужьях его иметь.
Ответить
А тогда на фиг он вам?
Ответить
Удобно, секс хороший. Чувства конечно остались, но не такие сильные как раньше. И больше в ответ на его мурлыканья. Расставание переживу спокойно сейчас. Да и в его любовь я не верю. Думаю любит он себя в первую очередь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)