10
Сила притяжения..
С мужем вместе "живем" 7 лет, общий стаж отношений 14 лет, есть ребенок. За все время, ни разу не изменяла и повода не было, да, нравились другие мужчины, но взаимности не было. Устроилась не давно на работу, и вот тут меня переклинило. Нравится "мальчик" 26 лет(самой 30), и взаимность есть. Типаж вообще не мой, но тянет нереально. Про секс речь пока не идет. Была возможность высказать свои чувства, но не стала, т.к. дело было после вечеринки и навеселе. Думаю постоянно о нем. Что делать??? СПС
Свернуть
Ответить
Душа хочет романтики, а ж.па приключений.
Бывает, дело житейское. Сможете включить голову, будете жить нормально. Не сможете, располагайтесь поудобнее, вы сюда надолго.
Бывает, дело житейское. Сможете включить голову, будете жить нормально. Не сможете, располагайтесь поудобнее, вы сюда надолго.
Ответить
у меня так было -ненадолго,хотя готова была бежать из семьи куда то туда где чувствааааааааааааа, как в 13 лет! слава Богу, отпустило, мальчик оказался как раз по развитию на 15 лет (ему романтику, чтобы все знали и тд....), но спасибо тому чувству! из головы вон и из жизни! это хочется новизны! Бывает, съездите отдохнуть с мужем - вдруг....
Ответить
было то же самое, но!у меня есть правило: на работе НИ-НИ! зачем кидать к_кашку себе на рабочее место? потом, чтоб все кому не лень кости перемыли-перемяли?)))))
быстро прошло)))
быстро прошло)))
Ответить