Как отрезало.)))
Ох, дЕвочки, хочу просто поделиться радостью.))))
Замутился тут у меня роман. Я замужем. Он женат. Да ещё и жена его - моя подружка довольно близкая. Мерзко, противно, но тяяяяяянет... Умом понимала, что надо всю эту байду прекращать, физически не могла это сделать. Я-то мучилась угрызениями совести, а у него всё отлично было, естественно. Всё устраивало мужика.
И тянулось всё это уже пол года.
А тут поехали на салют 9-го мая. Я, он и мой сын (10 лет). И вот стоим мы в толпе, салют смотрим, а толпа такая кипишующаяся, что-то народ постоянно трётся, туда-сюда все ходят-бродят. И вот в один момент я оглядываюсь, а сына рядом нет! Я по сторонам - нет нигде! А он у меня для своего возраста мелкий, да и вообще домашний мальчик. Я лю говорю: "Серёга, Ромки нет!" Он по сторонам тоже оглянулся, не увидел. Я говорю: "Я сейчас просто заору (типа в панике)".
А Серёга стоит и продолжает салют смотреть!
Хорошо, я не совсем дура безмозглая и прежде чем втираться в толпу договорилась с сыном где мы встретимся, если потеряемся. И вот я туда рванула, а лю ОСТАЛСЯ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ САЛЮТ!!!! (поясню: о нашем договоре с сыном по поводу места встреч он был не в курсе)
Мне так противно стало. Да обратись я к ЛЮБОМУ постороннему мужику там на площади со словами "У меня ребёнок пропал", так ЛЮБОЙ бы кинулся со мной вместе искать, а этот долбоёб стоит и салют смотрит. И дело тут даже не в любовных чувствах, а чисто в его мужских качествах.
И знаете, дЕвочки, как отрезало у меня после этого. Не хочу ни видеть, ни слышать его, ни общаться.
И хорошо и спокойно стало на душе.)))))
Вот.
Хотя сам стиль изложения несколько разухабистый.
Такая история вполне могла бы случиться
А насчёт психологии... наверное, это на самом деле был единственный подходящий для меня вариант, чтобы отцепиться от этого человека, потому что многое было в нашей истории... много не самых приятных моментов, но я всё прощала, оправдывала его и т.п., и всё никак не могла найти ту самую "кнопку", которая меня бы от него "отключила"...
Я на самом деле рада, потому что боялась, эта история на годА затянется.
А вообще ужас, что бывает на свете. Только мне кажется, такие умирающие зайцеобразные и дома, в семье - мудилы. Не верю я в хорошесть мужей, которые с женой/детьми сама забота, а на стороне плебеи. Им везде слив, куда, в кого не ткнут.
Человек палится на мелочах.
Лично я бы именно так и подумал. Это характер такой, флегматичный.
Мужчина логически оценил реальную степень опасности для вашего ребёнка в ноль целых ноль десятых процента - и был между прочим на 100% прав. Собственно, поэтому ничего и не предпринял.
Это вы наверняка бросились как наседка, кудахча по пути - где же мой цыпленок, где же мой цыплёнок, где же мой цыплёнок. Хотели, чтобы мужчина последовал за вами с выпученными глазами, изображая африканскую заботу, когда на самом деле НИЧЕГО не произошло?)))
Вы просто паникерша, вот и все.
Толпа опасна не на предмет "затоптать", а на предмет "увести", тем более в этом городке в декабре уже пропал мальчик, возвращаясь со школы, и до сих пор не найден. :( Я лично на поиски ездила с волонтёрами - там огромнейший частный сектор, там во веки концов не найти.
Но то,что Вы написали- сами и подумайте,почему он со второй женой -другой человек, а с Вами невозможно было жить ?
Мой второй муж тоже пару раз ударял бывшую жену (хотя никогда не поднимет руку на женщину в жизни), но та без причины дважды оскорбила и ударила его мать (мою свекровь) -замечательную женщину, он не сдержался.
И Вы не виноваты, возможно..., но только может быть в том, что выбрали такого.
Я желаю Вам ,чтобы в жизни обязательно появился такой человек,которому можно доверять и который по-настоящему станет близким.
Бывает, скучаю по нему, всё же многолетняя дружба... Но вспоминаю 9 мая и... снова становится противно.
А его жене и своему мужу как это мероприятие объяснили?
Речь то в топе совсем о другом