Прогнала любовника
Точнее, впервые просто закрыла дверь перед его носом. Звонил, стучал, писал смс. Не открыла))
История долгая, мучительная. Держал меня 2 года - любоФФ же безмерная, я его воздух, крылья, жизнь. Без меня ну никак не дышится.
При этом палился перед женой регулярно со всеми вытекающими - истериками, оскорблениями, проклятиями, ее звонками и т.п.
В результате жена не выдержала, выгнала 2 месяца назад, подала на развод, он же и ей всю душу вымотал своей любовью к другой женщине. Понятно, что за меня стал держаться еще сильнее. Но... Достал. Я не знаю, как жена с ним 15 лет прожила - это человек, у которого 7 пятниц на неделе, сейчас "хочу", через час "не хочу", люблю/не люблю, поеду/не поеду и так далее. Ответственности ноль, за свои слова и поступки отвечать так и не научился. Привык, что за него все решают женщины.
Я устала. И я точно знаю, что не хочу жить с этим человеком как с мужем - уж очень неприглядную картинку он мне нарисовал о себе за последнее время.
Дорогие моралистки, я понимаю все, что бы вы могли высказать в этом топе. Сама когда-то была верной женой, которой регулярно изменяли.
В этом же топе просто прошу поддержки, чтобы у меня хватило сил выползти из этого болота и начать жить своей, нормальной, спокойной жизнью.
Все ошибки делаются в состоянии "розовых очков".
Прально сделали, что прогнали.
Вопрос только в том, надолго ли? Такие без мыла в жо.у влезут и своего добьются!
Такое впечатление, что у него на работе совсем дел нет((
И это не я сейчас ему все телефоны обрываю. И это не у него почтовый ящик уже распух от жалостных и ооочень романтических писем.
Две разные вещи.
Если навсегда,то все контакты можно сейчас заблокировать. Он так же и к жене ломится,не только ж к вам.
Хочу не хочу,стиль,кстати который вас держал 2 года.
Решите для себя раз и окончательно что вы хотите,и вперед. Вот этого всю жизнь "хочу не хочу" или же вашу жизнь.
Надеюсь, я продержусь столько, чтобы вычеркнуть из своей жизни всю эту историю.
контакты блокирую по мере поступления...
Вот вы и приняли решение, вас можно поздравить
Держусь.
Когда палился (в основном на телефоне), по требованию жены мог позвонить хоть ночью и начать орать в трубку, что я шлюха, и что он любит жену, и чтобы я не смела ему больше звонить. Хотя за полчаса до этого - люблюнимагу, до завтра, моя любимая, так соскучился, часы считаю, когда смогу увидеть и т.п. И на следующий день - да, надо расстаться, я козел, так жить нельзя. Через пару часов - уже под дверью с цветами и слезами.
О, слезы - это отдельная история. Уж очень легко это у него получалось всегда((
Меня именно эти качели достали. Спалился - не люблю, потом снова люблю, потом снова палится и так до бесконечности. Не могу больше... Вижу, что опять повторяется то же самое. Да, через несколько дней у него развод. Юридически. Но все прекрасно понимают, что это формальность. Это значит, что он все равно будет в семье, все равно будет палиться, и все будет повторяться снова и снова.
Успела выскочить из собственной квартиры)
Этажом выше у соседки ждала, когда уйдет. Потом звонил, прощения просил, угрожал. А когда через год я собиралась замуж, позвонил и сказал, что на свадьбу в качестве подарка пришлет похоронный венок.
Выстояла тогда. Прошло уже больше 20 лет с тех пор. Сейчас вспомнила и вздрогнула)
Языком трепал. А она уши развесила
Сегодня все повторяется(( Цветы, звонки, смс, письма, песня по радио - о как!!