Запуталась!?
На психолога нет денег. Есть подруга, прошла через разрыв отношений. Очень поддерживает, но ситуации разные.
У нас - семья 8 лет, ребенок 5 лет. Муж молчун, весь в себе. Узнала, что у мужа есть Она. Она далеко. Это была командировка.
Всё было хорошо ровно до того момента, когда не стало инициативы в сексе с его стороны. Мне никогда не отказывал. С сексом был полный порядок, он получал всё, что хотел (поверьте). и я получала. Почувствовала, что охладел. 1 мая - рассказала о своих переживаниях, со слезами естественно, потому как наболело. Сказал, ты ни в чем не виновата. Стал мягким, внимательным, слегка заботливым. Но ведь чувствую секс не тот. Не могу себя остановить, лежит рядом, я хочу его, начинаю первой. Заканчиваем за упокой...
Через 2 недели, поняла, что загоню себя мыслями, недомолвками, обревелась втихушку. Потом ему сказала, что не могу так больше жить. И с ним плохо, и без него уже не то. Боюсь жалости ко мне со всех сторон, в т.ч. и с его стороны.
Он каждый день домой приезжает. Обстановка напряженная. Не хочу больше ничего говорить, спрашивать (что? как, когда?). Решила молчать и ждать...
а теперь вот думаю надо ли? Хочу быть с ним, жить без упреков с моей стороны (смогу!). Прощаю, учусь прощать. Дала себе 3 месяца. Если секс не наладится будем расходиться. Стоит ли ждать мужниной реакции.
зы: читаю Грея сейчас, понимаю, где наследила не правильно. Морально подорвана. День счастлива, день реву. Пью валерианку. Вино перестала, чтобы не спиться.
Хотите разрушить и толкнуть его туда - ревите, психуйте, думайте и накаляйте обстановку
Я подобное год назад пережила. Муж обещал порвать, и продолжал врать. Секс стал без нежности. отношения напряженными.
Я постаралась все наладить, молчала, дома уют, спокойствие итд.
Вот только только стало все в норму приходить, а то такие чувства бушевали
"Я постаралась все наладить, молчала, дома уют, спокойствие итд" - дома уют, готовлю вкусно. Об уютной психол.атмосфере сейчас тяжело говорить, я напрягаюсь, он напрягается.
Если секса не будет, я развожусь, твердо решила. У нас с постелью всё супер всегда, словами не передать. Поэтому для меня это очень важно. Когда мои глаза горели, я пархала. Теперь меня не хотят и это самое страшное на сегодняшний день.
Я была расстроена и меня муж отпустил на недельку в Египет с подругами, первый раз!!! одну.
Как она стала в гости ходить,интуиция дала о себе знать, что он был у нее когда были найдены гондоны. Я ему сказала, что знаю что 5-7 января ездил к ней, а сказал в командировку. Молчал. Молчание - знак согласия.
Да, мужа окружить любовью и вниманием, никаких разборок и скандалов. Вкусные ужины и секса по-больше.
пусть там истерят
я обнимаю - он как лед, я в любви признаюсь - он молчит, смс-ку послала (ценю, люблю, счастлива), в ответ и я ценю. Секс только по моей инициативе. Он прется от минета, на, дорогой. Ужин вкусный - на!
А взамен ничего... ничего...
2 дня я просто ложусь и отворачиваюсь, и мы спим. А раньше по попке погладит и понеслись души в рай. А теперь он не хочет:(
У всех конечно по разному, но обычно там полгода крышеснос
Не ... вы точно извращенка :)
У вас что раньше в семье такая напряженка была, что теперь нужно срочно реабилитироваться?
Всё замечательно раньше было, а последние 2 месяца холодком от него повеяло.
Типа думаете вы, как дальше быть. Вы ведь итак думаете
Проблема секса не только за два дня стала, а когда началась прохлада между нами. Давай займемся, я устал... Сама ласкаю, глажу...а он отвернутый лежит, как встанет - так повернется и вроде все хорошо. Но с апреля начала меня эта ситуация сильно напрягать, я хочу он устал, раз прошел, другой проскочил мимо + всякая фигня, что не звонит, в губы не целует, не хватает за попку как раньше. Накопилось. И теперь чувствую нереализованность свою в сексе и как следствие моральная подавленность. Да секс многое значит для меня, я желанна, я женщина, мне это приятно и это окрыляет меня. При всей своей усталости, делала всё для него, семьи. А надо было всё-таки любить сначала себя.
По финансам не могу себе тянуть. Не из чего сейчас. Должна была его другу за ремонт 10 тыс. отдать, взяла и не отдала. Я себя ограничивала полгода буквально во всем. А теперь пошла - шеллак сделала красный, к косметологу записалась, пару шмоток купила, духи.
Вот нафига ? Нафига цепляться за штаны?
Пусть он сам решает, а вот манипулировать им -глупо и подло .
Пусть сам решает, я не выношу в последние дни недосказанности между нами. Я худею, плачу, хожу потухшая. Страдает мое здоровье. Боюсь сейчас всего, боюсь за свою психику, ну не выдерживаю я.
Как я им манипулирую?
Постарайтесь подержать его на дистанции и со стороны посмотреть на ситуацию, может,его это отрезвит и насторожит и он побоится Вас потерять ?
ещьте лучше клубнику и черешню! купите себе много-много! Что вас из еды радует, то и ешьте с удовольствием!!! Это лучше, чем новопассит.
Ну а если всё-таки к лекарственным препаратам прибегать решите: у ново-пассита более отсроченный эффект (несколько дней нужно пописть, чтобы результат ощутить), но на сон он должен положительно влиять.
ещё можете персен, персен-форте попробовать!
Но лучше - фрукты, сладости и прочие удовольствия!!!
пусть всё у вас будет хорошо!
Мне так классно стало, позвонила подруге, с которой полгода не говорили. Я выговорилась, мы с ней поприкалывались даже, она все мои плюсы показала, мои личные, то, что делала и делаю я себя сама,что я делаю для окружающих, и что меня ценят и любят, всё остальное вторично.
Обожаю еву.ру.
вот правильно!!!
но, сыночка лучше всё-таки и ужином покормить и тортиком!
А сами ... ;-) наслаждайтесь жизнью, солнцем и ...!!!
Лучше всего помогают антидепрессанты, но это надо за рецептом к врачу.
Валлокардин тоже мой друг
Насчет психолога - ну нет денег, так есть очень хорошие бесплатные психологи, напишите мне в личку, дам координаты, если Вы в Москве. Кроме Вас самой никто Вам не поможет.
Я поняла,и я знаю, что могу помочь только сама себе. Имею частично психологич.образование. Но осознать всё, прожить все переживания нелегко. За последний месяц 3 переломных момента в жизни.
Я призналась сама себе, что всю сознательную жизнь я подстраивалась под кого то, делала для кого то, лишь изредка вспоминая о себе. Слишком редко. Особенно, что касается отношения мужчин ко мне, я гордая, упрямая. Когда появился ОН, я цвела, он дарил мне счастье, любовь, заботу, ласку и внимание. Чтобы угодить ему и быть благодарной, я САМА позволила сесть себе на шею и спустить вниз ножки, чтобы ему, моему хорошему было комфортно, удобно. Я забыла про себя, взвалила сама на себя быт, заботу обо всех и помощи не просила никогда. Ничего не бывает никогда. Никогда кончается рано или поздно. Накопилась обида, усталость, недопонимание, его немота меня изводила годами, спасала лишь сексуальная разрядка. Когда ее не стало - всё рухнуло. У него свои переживания, к сожалению, о которых он молчит и не хочет говорить. Вчера попросил 2 недели. Предложил мне уехать в отпуск с ребенком. Спонтанно. Я согласилась, но до отпуска 3 недели, их надо как то прожить и держаться.
Я не боюсь остаться одна. Хочу чтобы он остался со мной. Но по-старому уже не будет отношений и не может быть, изменились правила жизненной игры. Я хочу чтобы он молил о прощении... Я люблю его всё равно. Но смогу ли простить - не знаю.
Знаю одно - хочу быть женщиной, которую любят такой какая она есть, со своими особенностями поведения, внешности,привычками, характером, ценностями.
Есть очень хороший сайт ПЕРЕЖИТЬ.РУ. Там собраны сотни таких историй, рекомендации психологов, все такое. Я не одну ночь в свое время там провела. Почитайте, там много опыта, очень помогает вернуть душевные силы. И держитесь, пожалуйста.
Вчера познакомилась с мужчиной по работе, не могу описать свои впечатления и эмоции - жизнь есть и мужчины другие есть;)
Жизнь-то продолжается, и вечно скорбить по утраченным неидеальным отношениям как-то обидно, мне кажется.Больно - да, и болеть долго будет, но - заживет. Заживет обязательно. Самое главное - найти себя и не терять больше, все Вы правильно делаете и без психолога.