И я про мужа... подруги
Ну вот и я никогда не думала и т.п. :)
Закрутился роман с мужем подруги.Сейчас мы на стадии активного флирта, и влечет друг к другу очень, хоть до близости дело не дошло. Кажется, в чем вопрос - очевидно, что в подобные отношения вступать нельзя и подло, и гадко, и низко это все. Но есть несколько но... которые ставят под сомнение все мои твердые моральные установки.
Во-первых, у моей подруги есть любовник + активное заседание на СЗ. Она сама несколько раз делилась откровениями, что секс с мужем она еле "отрабатывает" и очень хотела бы, чтобы у него была любовница, дабы он втихую занимался личной жизнью и дал ей возможность тоже поразвлечься, но продолжал финансово обеспечивать и занимался ребенком. Отец он действительно хороший, собственно мы и сблизились,почти ежедневно вместе выгуливая детей.
Во-вторых, у моего мужа уже три года есть любовница, о которой я знаю, пыталась сохранять семью, все кажется делала, но воз и ныне там - "люблю-не-могу-тебя", но "тянет-не-могу-к-ней".
Про любовника подруги и любовницу мужа, естественно никто не знает, для всех мы - чинно-благородные семьи.
Собственно, девушки, скажите, что вы думаете - оставить все как есть? Прекратить общение с мужем подруги вообще всякое? Или махнуть рукой, переступить эту черту - и будь, что будет?
Честно говоря, тогда это всколыхнуло во мне старые раны - типа, как мой муж вот так откровенно на людях был с любовницей, улыбался, обнимался :(.
Ваш случай- сложнее, жаль.что всё так печально. Но дети -то будут расти во лжи , фальши !
Пусть это будет кто то на стороне,но так поступать очень подло по отношению к подруге.
что плохо лежит - надо брать!
вот так вот - делишься с подругами - где сидишь, кого имеешь, а потои бац и узнаешь - что сама себе яму вырыла.
вы вообще идиотка - потому что живете с мудаком, и зная что он ебет еще кого-то открыто)
чего раньше не завела себе никого?
только муж клюнул подруги?
вообще мерзотная ситуация и вы автор неприятная - гнать таких подруг от себя.
И второй момент - если у вас с ним все сложится, то рано или поздно вы захотите сами открыть правду и тогда точно ситуация может обернуться к вам попой.
Хотя, если бы он знал то, что знаю я, может все было бы проще, так как никто бы угрызениями совести не мучился.
Так что увы и ах - натра..ся, как и накушаться впрок невозможно.
Человек знает то, что ему нужно в данный конкретный момент, в соответствие с этим и поступает.
от хороших мужей жены не гуляют...
В отличии от любовника с которым у них полная идиллия в постели.
Секс - гигант по-видимому у меня муж :) или :(