Хочу выговориться и послушать тех кто с этим сталкивался
Пишу наверное потому что некому выговорится (ни подругам, ни уже тем более сестре или маме) сказать почему-то не могу.
Замужем, двое детей (младшему 1 год); 5 лет браке и еще до этого 5 лет встречались). Все началось в 10-х числах июня. Муж на работе познакомился с сотрудницей из др. организации (она представляет интересы клиента…) Я почему-то сразу на интуитивном уровне почувствовала что что-то не так, что она ему симпатична (по вскользь брошенным фразам). Где-то через неделю в соц. сетях я увидела его переписку с некой девушкой (минимальное общение и просьба дать свой скайп). Сайт был всегда в свободном доступе и я даже не задумывалась…часто мог попросить за него ответить кому-нибудь. Мне стало очень неприятно и я решила поговорить с ним (почему-то было ощущение что это та сотрудница). Вечером от клялся и божился, что это просто флирт и что больше херней страдать не будет и что вообще эту девушку не знает. И я почему-то безоговорочно поверила ему. А на следующее утро когда он ушел на работу, меня как накрыло какой-то пеленой и я решила проверить скайп (увидела, что он создал новый) и зайдя увидела его утреннюю переписку. Он ей писал, что отмазался, как наврал про флирт, но больше всего меня убило, то что он написал: опять идти домой, а так не хочется, хочется раньше времени освободиться с работы, ну и вообще много еще чего обидного для меня (переписку удалила, хотя до сих пор не могу забыть ни одного слова). Причем я так и не поняла был секс или должен был быть или теперь есть. Вообщем я ему сказала, что не держу. Он же твердит, что только мы ему нужны, и что теперь он окончательно отовсюду ее удалил, что не будет с ней общаться даже по работе и опять таки на следующий день я увидела в переписке с сотрудником такой диалог:
где папка по …..??? Марина сказала что он оплатил =)
а то сроки =)ъ
А вечером мне сообщил, что уже почти доделал работу и что счет оплатили (так ему якобы сказал др. сотрудник «Дословно эта ебнутая ему написала».
Ее он действительно удалил из тех мест где я знала, но ведь значит все равно как-то общается.
И теперь я параноик (до этого не плакала, т.к. видимо был шок). С детьми гуляю и думаю только об этом. Уже неделю в аду…
Тоже доверяла безгранично, потом случайно засекла переписку (банально забыл закрыть комп). Мир рухнул...
А далее все по обычной схеме - это просто флирт, удаление ее из контактов и т.д.
Выгоняла и умоляла уйти - не уходит, клянется и божится, что любит только меня и детей.
В данный момент пытаемся построить все заново. Ради детей.
Признаюсь, у меня это не особо получается :( Иногда, когда никто не видит и не слышит, вою :(
Как жить дальше, не знаю. Знаю только, что никогда больше не поверю ему.
Так что держитесь, понимаю Вас.
Муж советуется куда сына отдать (в какой спорт) как ни в чем ни бывало, строит планы. Только вот я поверить ему не могу и не знаю смогу ли когда-нибудь(
Желаю Вам здоровья и счастья и пусть больше у Вас не будет подобных ударов судьбы!
Какие же мужики одинаковые, поражаюсь просто)
Мой тоже делает вид, что ничего не произошло.
Стал правда очень внимательным, заботливым, цветы чуть ли не каждый день, звонит по 150 раз на дню...
А я вроде пытаюсь все забыть, но НЕ МОГУ.
И не знаю, как жить дальше, если всю жизнь верила, а теперь не верю вообще? Во всем вижу подвох.
Время наверное, конечно же, лечит, но данные раны заживают очень долго(
Искренне желаю Вам удачи и счастья:)
Мыссленно расставьте для себя приоритеты, хорошо все обдумайте и продолжайте жить дальше СЧАСТЛИВО. С ним или без него...
Говорит, что ничего бы и не было бы. Но так видимо все говорят, просто я раньше не попадала в такие ситуации и после первого разговора (смотрел в глаза, клялся) поверила ему...
Но меня кидает из стороны в сторону. Я не могу понять как себя вести. И больше всего меня мучает вопрос общается он с ней дальше или нет.
Муж после фин. кризиса не так давно нашел хорошую работу и мы так радовались, что вырвались из этого замкнутого круга и вот теперь( Недавно звонил, .... под конец разговора сказал, что завтра тяжелый день - 2 выезда по жаре (один вечерний за доп. плату) и меня опять начало поттрясовать, а ведь совсем недавно я безоговорочно ему верила и только рада была подобному варианту.
С того дня есть не хочу, а ведь волновалась о лишних 6 кг. а теперь уже как бы вещи не начали сваливаться. Не могу сосредоточиться на детях
Если сохранить отношения, вернув единоличное право пользования, то ты ни слова не написала, чем он не доволен. Почему ему неинтересно возвращаться домой? Почему он начал смотреть на первую встречную шалаву?
Сегодня вроде уже лучше думается, все же на эмоциях принимать решения не следует...
Он говорит прям как топе. Хочу чаще с тобой где-то бывать, с 2-мя детьми мы не так уже свободны( Хотя ребенка он именно просил, а не по залету. Правда не знаю на сколько это искренне или просто отмазка. Я ведь тоже не против разнообразия... Еще у нас предыдущий год был тяжелый в фин. плане и конечно мне обидно, что я как могла поддерживала его в тот период, а как только все наладилось и вот тебе.
Слушать противно "К ВАМ ему домой не хочется", как выше написали. Нет, это ЕМУ домой не хочется. То есть хочется, но поесть, носки свежие надеть и секис получить или побухтеть на его отсутствие - жена, видите ли, барыня такая, целый день с детьми дурака валяла, не соблаговолила коружевные труселя с романтическим ужином.
Впрочем, что это я...жена же должна...того-этого, а что изменяет - ну так на то и мужик. держаться за него надо, мудрость проявлять, инваче кому она нуждна будет, с двумя-то детями...Обидно - не то слово :-(
муж нашел себе подругу в соцсетях, начал грубо со мной разговапривать и тд. Вобщем я тоже дорвалась жо его скайпа, чего раньше никогда не делала. Прочла там много нового и о себе и о ситуации в целом: что я бревно в постеле (на 8 месяце), что домой ему идти не хочется, что ребенок у нас не желанный и когда он родится муж будет думать как сделать ноги. Потом нашла папку с фотографиями этой милой девушки во всех возможных позах, голой. Она была из другого города и они собирались встретится.
Был скандал, я ткнула его носом и в переписку и в фотографии, сначала был наезд на меня что я роюсь в его личной жизни, потом он ползал в ногах и просил прощения. В итоге я его простила т.к. мне надо было рожать и финансово была зависима. Прошло уже 4 года. Я до сих пор не могу забыть, наверное простить тоже не могу. Паранойя у меня до сих пор, доверия нет, живу как на иголках и чувствую себя истеричной дурой. Не ревную, а именно бешусь от одной мысли что об меня опять так легко будут вытирать ноги. Вобщем понимаю что нам надо расходиться.
Если вы сможете отпустить ситуацию и при каждой незначительной обиде вновь и вновь не прокручивать в голове этот случай и не припоминать ему, то у вас получится нормально жить дальше.
Если нет, то бьудете мучаться
тем более что теряется доверие, а без доверия это уже не семья
Нужно учиться быть независимой, становиться на ноги и слать такого подальше.
Я вам от души желаю, чтобы все пришло в то состояние, какое вы желаете.