Школа
25

Поцелуй-измена?

Отмечали др подруги в клубе,перебрали лишнего,всю ночь танцевала с одним латиносом,ну и целовались как школьники...
со мной впервые,7 лет в браке...совесть теперь мучает...

Свернуть
Ответить
Попробуйте сами ответить : а если бы...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
2.07 17:57
Попробуйте сами ответить : а если бы Ваш муж самозабвенно целовался бы с другой, Вы бы задавали такой вопрос ? Или для Вас ответ был бы однозначный ?
Ответить
скажем,мне бы было очень неприятно
Ответить
И всё-таки: считали бы Вы ,что он из...
2.07 18:16
И всё-таки: считали бы Вы ,что он измени Вам ?
Ответить
ну если по пьяни, с незнакомкой и без всякого продолжения,думаю,что не считала бы...НАВЕРНОЕ..
интересно,что думают окружающие,измена или нет?
Ответить
А какая разница, кто что думает, гла...
2.07 19:03
А какая разница, кто что думает, главное : что ВЫ думаете .
Если Вы интересуетесь мнениями, могу тоже ответить: да, измена.
Ответить
Интересно если я 25 раз напишу измена, автор об стену убьется или нет.:-)
Ответить
На мой взгляд не измена, измена это если душой изменила, предала, а это так забыть и не парится
Ответить
Когда душой-это не измена, и не предательство, это достойно понимания . А вот просто так по пьяни или от некуй делать-это измена и предательство.
Ответить
очень умно :-)
Anonymous
2.07 23:32
очень умно :-)
Ответить
А Вы вообще ещё ничего умного не сказали, и сейчас ляпните глупость как обычно :
Ответить
Подвозила мальчика с работы, давно не ровно дышит ко мне, так он неожиданно взял и поцеловал, ну я естественно объяснила почему так больше делать не надо, это что измена? Мне теперь убитццо?
Ответить
Если вы языком туды-сюды лямзали то да, измена. Решать вам - что дальше делать.
Ответить
Вас поцеловали неожиданно ,и вас не спрашивали , а тут обоюдно хотели целоваться и целовались. Сравнили, блин !
Ответить
ИМХО не измена, но жутко неприятно. понять, простить :-)
Ответить
Для меня измена.
Anonymous
2.07 23:35
Для меня измена.
Ответить
Смотря какой поцелуй,если выпрошенный у трепетной нимфы за которой еще пол года ухаживал-измена ,если по пьянки у ватер-клозета ,так, досадная мелочь :-)
Ответить
Измена.
Anonymous
3.07 00:50
Измена.
Ответить
Измена
Natasha707 *
3.07 17:04
Измена
Ответить
Считаю,что измена. Желание целоваться взасос просто так не возникает, значит уже изменил (а)
Ответить
измена - это ебля: оральная, вагинальная, анальная)))
Поцелуй - это маленькое хулиганство))
Ответить
Все равно это интимное действие. Значит измена, кроме дружеского чмока в щёчку.
Ответить
хоспидя, да даже дрочка рукамЕ обоюдная - не измена)
Ответить
да ??? Извините, вот бы мужья наши такое услышали !
Тем более измена.
Ответить
Я такими нелогичными критериями как "измена" мир вообще не меряю. И уж тем более, когда сама не могу определиться в трактовке понятия. Если бы я узнала о таком и мне было бы неприятно - устроила бы разбор полетов. Если бы увидела и меня в моменте ржач розобрал по какой-либо причине, то и так и подтрунивала над мужем. У меня даже к сексу на стороне нет однозначного отношения - все измеряется данными и конкретными обстоятельствами больше, чем самим фактом. И главные критерии моей оценки - чтобы мне самой любимой никто плохо не делал, именно в рамках моих собственных ощущений, а как это кто назовет - мне ваще чхать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)