так с меня долго очки розовые снимались:-(. Усе, убеждена - козлы все! Исключений нет.
Ответить
так это я по началу всех переубеждала, что есть исключения. Потом перестала. Сейчас убеждаю в обратном - все! Вопрос времени
Ответить
Ага, и все бабы тогда суки и бляди. :crazy
Ответить
:crazy Дура Вы , потому никого, кроме козлов , не было и не будет.
Ответить
блажен, кто верует...
Ответить
10
:crazy
Оййй ! Только вот не надо ! Что заслужили, то и имеете. Начинайте с себя !
Оййй ! Только вот не надо ! Что заслужили, то и имеете. Начинайте с себя !
Ответить
+1
Ответить
Если зайти в козлятник, там - все козлы. Зачем Вы всё время заходите в козлятник?
Ответить
+тыщща. И при этом полный шкаф .
Ответить
а это идея, кстати. Завести второго козла, чтобы первому неповадно было. А то даже стыдно как-то стало быть не б...дью при таком раскладе.
Ответить
20
Бугагаггаа. Класс))))
Ответить
Нет. Тряпок! И при этом настоящей женщине вечно "нечего надеть" :)
Ответить
А вот вопрос, раз уж тут мужчины есть. Вы все будете увиливать и врать, даже если предъявят Вам: вот - черным по белому, то, что не вырубишь топором, набело и очевидно, и что не воробей, вылетело уже?
Ответить
хм... пошла искать поганую метлу
Ответить
Ну вы и чума ! У двоих спрашивать за ВСЕХ !!!
Ответить
Именно! Опять таки исключения ищу.
Ответить
30
Не, ну ведь обидно теперь совершенно трезво на жизнь смотреть. Видеть всю поднаготную. Хочется снова стать девочкой наивной и верить в чудеса.
Ответить
А двоих сыновей типа ветром надуло, и за 12 лет брака ни разу ни-ни. Ну да, надо попробЫвать. Боюсь только наивности мне это не прибавит. Ладно, придется быть мудрой и шикарной
Ответить
А жаль, если честно. Хорошее было времечко в розовых очках, веселое. Хотя последняя стадия роста моего самосознания притупляет все переживания. Все намного легче теперь.
Ответить
Да не, хватит заблуждений.
Ответить
Ага, из 5 человек ?
Ответить
НЕ ФСЕ!!! (с пеной у рта). Моооой не такооой!
Ответить
Плюсуюсь! Пусть обзавидуется здешнее бабьё !
Ответить
40
То споришь, то сомневаешься.
Ответить
да он и не спорил http://eva.ru/topic/216/2966665.htm?messageId=75764845
Ответить
А Вы -не бывший Дзенн случайно ?
Ответить
вот и славненько! Не водитесь больше с ними, нормальным дамам минус одна конкурентка)))
Ответить
Нормальным дама - это ками именно? С большой буквы "Б" ? ;-)
Ответить
которые не обобщают и ответственность за неудавшиеся отношения и на себя берут)
Ответить
50
не удивлюсь, если и Вы сучка крашена))) Подобное притягивает подобное))) может стоит задуматься?
Ответить
Анекдот в тему" Жена говорит мужу, что все мужики козлы, а он говорит да,и я самый большой козёл на свете.Жена в ответ, так что я с тобой столько лет живу? Муж: "А вот теперь мы плавно переходим к тому , что все бабы дуры"
Ответить
Перестаньте мы все самые лучшие,только не умеем друг друга понимать.Так даже интересней, сколько разных людей встретишь в жизни , да и почирикать потом есть о чём.
Ответить
Нет! Не все! Еще есть кобели, коты и слизняки.
Ответить
А еще петухи бывают!
Ответить