Плохо мне
Прошу моралисток заранее пройти мимо! На ваши посты не обращаю внимание!
Я замужем, есть ребенок. МУж неласковый сложный, но в целом положительный человек, отношения у нас ровные. Но моральной поддержки от него не добиться. 4 мес назад появился ЛЮ. И казалось за это время я с ним общалась больше, чем с мужем. Он поддерживал меня постоянно. Мог приехать и утром и днем и вечером, просто чтобы побыть рядом. Я молчу про потрясный секс, рестораны и подарки - это не сильно для меня важно. Я не люблю его, нет.Но я привязалась к нему как к человеку. Мне хорошо с ним. Встретились с ним несколько дней назад, погуляли, потом поцапались из-за пустяка. На след день я написала ему, что делай выводы и я все забуду. Сделай вид, что ничего не случилось. В итоге молчит весь день. Вечером звонок: Я тебя все равно люблю и скучаю. На след день в скайп я в статус написала дурацкую фразу и он принял её на свой счет. Хотя это совсем не так. В общем чушь... В итоге не общаемся 4 дня уже. Я не могу быть уверена, но догадываюсь, что он скучает и ему без меня плохо! Мне тоже плохо без него((( Очень плохо(((
Вариант сейчас позвонить и сказать люблю нимагу давай забудем (хотя в любви ему никогда не признавалась) и опять по новой... Либо наступить себе на горло, переболеть, забыть и никогда больше к этому не возвращаться... Я в раздрае((( Мне больно(
Что сейчас? Ни звонить, ни писать не нужно. Просто потому, что не нужно. Не ваш это человек. И лучше порвать сейчас, чем потом. И извиняться вам не за что совершенно, поэтому оставьте эти мысли упасть ниц и облобызать ему ноги, для того, чтобы вернуть все взад. Не нужно становится зависимой от него, хотя эта тенденция уже явно прослеживается в той информации, которую вы мне дали.
Вам от него что нужно, чтоб доставлял удовольствие?
Вот пусть и доставляет. Воспитывать, учить и обижаться на мужа будете.
А с любовником нужно проще...Какие обиды, какие притирки?
Позвоните как ни в чем не бывало и позовите на встречу, вот и все.
Ну а если он будет еще из себя обиженного строить - тогда забейте и ищете другого.
Любовников проще надо воспринимать.