это у него серьезно или что?
После начала подозрительного поведения прошло 6-8 мес, пока не нашла доказательство, которое агрессивно отрицал. Приходил всегда в "приличное" время, смс стирал. То есть скрывал тщательно. Относился почти как раньше, единственное ненормальное - отсутствие секса вообще.
После предъявления доказательства пытался относиться еще лучше, даже появился секс, но механический, не такой как раньще.
Объяснения такие - у меня кризис среднего возраста (40 лет), я переоцениваю все, мне кажется, что я чего-то в жизни не смог, не достиг, не успел, точно так же думал и о семье, что может начать заново, прожить новую жизнь. Но понимаю, что это глупо и невозможно. нас многое связывает и ты очень умная и красивая, лучше я не найду. Глядя на твое достойное поведение(без скандалов, выяснения отношений), я понимаю, что ты идеальна для меня, великолепна, любит меня.
То что я не единственная по прежнему отрицает.
Но так же "между строк" я поняла, что роман прекращать не собирается в уверенности, что я ничего не узнаю, будет скрывать еще тщательнее. Л-це 32 (надо бы поскорее пристраиваться уже), в личном плане неудачница, роман у них служебный, то есть широкие возможности для поддержания отношений. Она неглупа, убедила его, что влюблена, а может это так и есть, ясно, что его самооценка взлетела, крылья за спиной и тому подобное.
Вот интересует что - с одной стороны опытные люди с кем общалась по своей проблеме(психологи, просто прожившую жизнь опытные зрелые женщины, священник) убеждают меня, что если не признается и активно скрывает, значит ничего серьезного, долго не продлится, надо сохранять семью ради детей. С другой стороны есть четкое ощущения, что он охвачен страстью, которую приглушает ради того, чтобы создавать видимость хорошей семьи. Да и сам сказал, что стоял (или все еще стоит??)на перепутье.
Прошедшие подобную санта-барбару, поделитесь мнениями на счет моей ситуации. Расскажите как у вас все развивалось и чем закончилось?
Просто я в колебаниях сейчас тоже....
Это у вашего мужа затухающие гормоны напоследок взбрыкивают. Если не признается, значит, не хочет вас огорчать. Но вы руку на пульсе держите. Обозначьте ему, мужу своему, ваше видение проблемы, чтобы особо не обольщался на счет того, что вы будете это безмолвно переживать.
Главное, чтобы молодая ЛЮ его не подвела, не забеременела ненароком. А то эти прелестницы очень падкие на таких состоявшихся мужичков.
Не унижайте в запале разговоров мужа и не унижайтесь сами вечным женским "вернись, я все прощу!". Терпения вам и благоразумия. Почти все семьи проходят через это, поверьте.)
Но вот когда им немного за сорок или под 50, начинается этот пресловутый кризис среднего возраста и крышу сносит у всех - и у ходоков, и у самых хороших семьянинов. И чем муж был спокойнее, надежнее и умнее, тем более бурно проходит у него этот кризис. Хорошо, если ума хватит не засветиться перед женой от своих взбрыков. Но, как правило, к этому возрасту жены, прожив уже много лет в браке, все замечают.
Насмотрелась я и на своих знакомых, и на своего собственного мужа)
Самым забавным было то, как одна из моих знакомых все поучала всех, как нужно правильно с мужем жить, а "ейный" супружник в это время ходил по друзьям и просил совета, как уговорить ЛЮ сделать аборт. Было ему 48 лет, прекрасный муж, отец и дед к тому времени . Жена так ничего и не узнала (или вид сделала, что не в курсАх).
Так что ничего хорошего ни в загулах, ни в кризисах нет. Просто это жизнь со всеми ее составляющими, от которых никуда не денешься.
Мне тоже 32, Л-ку 41.
У нас отношения уже почти 4 года.
Но я замужем.
Когда она что-то нашла в компе, он, конечно, всё отрицал. Это было 2 года назад, т.е. как-то убедил жену, что всё нормально. Живут же дальше. Мы эту тему не обсуждаем, единственное: его всегда удивляет проявление женской интуиции - жена всегда звонит, когда я рядом, даже если она за тысячи км и в другом времени суток, и при этом не звонила уже неделю... а позвонит именно, когда мы вместе. Значит, есть какое-то чувство тревожное у неё.
Я не знаю, что он её говорил тогда, что между ними сейчас, Но и наши отношения не закончились, несмотря на то что я пыталась много раз.
А почему глупо разводиться?
В вашем случае, может, действительно, быстро пройдет и перегорит у мужа? А не затянется на 20+ лет...
Вот интересует что - с одной стороны опытные люди с кем общалась по своей проблеме(психологи, просто прожившую жизнь опытные зрелые женщины, священник) убеждают меня, что если не признается и активно скрывает, значит ничего серьезного, долго не продлится, надо сохранять семью ради детей.
Не правы те, кто Вас таким образом ввел в заблуждение.
Скрывать могут до поры до времени, по разным причинам, но это не означает,что там несерьезно. В один момент все разом объявит и ничего не сделаете...
В вашем случае настораживает только одно - отсутствие секса, тем более в тот период времени, когда вы не знали о его увлечении. А так ... не стоит это никаких мучений. Все развеется как дым.
И они сильнее. :) Если у Вашего мужа нет авантюрной жилки, никуда он не денется.... полетает на крыльях, да на ж... и сядет. На самом деле - это грустно все.
Мой, кстати, тоже ведет речи об очередном ребенке, но ведь это может быть и ради усыпления моей бдительности...
А я и не звоню ему никогда в раб время, разве что по необходимости.
Удачи вам и счастья и пусть больше такоо не повторится!
А по-моему и не нужно этого делать. Зачем? Всему свое время. Отношения в конце концов дойдут до такой точки, когда само отвалится.
А что до его жены -семейного психолога - так это у нее работа такая, к ее личной жизни никакого отношения, как обычно, не имеющая.
Тетенька семейных психолог не видела того, что у нее под носом делается, и,кстати, когда правда открылась, вела себе абстолютно точно так же как и ее пациентки. Единственное, сама себе антидепрессанты назначала. Просто со стороны все просто и понятно, а когда люди находятся в ситуации, все видится по другому
А беззубый стоматолог тоже может быть грамотным врачом , может нет времени, нет денег лишних на себя (современные технологии и материалы очень дороги сейчас)
С психологамси чуть посложнее, потому что профессия явилась попозже. Но, надеюсь, эволюция таки пойдет в правильном направлении и в психологи пойдут по ПРАВИЛЬНЫМ причинам или будут делать из своей профессии ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Аминь.
Гуляют не только от плохих жен, гуляют даже от самых красивых, хозяйственных и суперсексуальных.
Идеальных людей (читай супругов) не бывает. И это еще не повод искать связи на стороне, будучи в браке. Не нравится - разводись и живи дальше по своему плану.
ну пиздец, ржу !!! А "муж" такой ценный, но беззащитный экспонат, который никак не может отказать и вообще его против воли пользовали бессовестно ! Гыыы ))))
Ах, тетка- мерзавка- волчица злая, масега бедненького снасильничала, да не раз ! Правильно, за волосья её! А масега под мышку и домой, и даже по попе "атата" не сделали.
А теперь пасти ! Только пасти !!!
Вы бы лучше сыну внимание уделили, чтобы он у вас матом не разговаривал, а не козлов сторожили бы.
безвольный моральнонеустойчивый папаша
неуравновешенная, склонная к рукоприкладству мамаша
жалко сына, который всё наблюдает и считает нормальным ругаться матом причём в отношении старших да ещё и при матери!
печально всё у вас!
очень печально.сеовтов не давайте, ваша ситуация разрулилась в вашу пользу только по причини бесхребетности мужа, вашей заслуги в этом нет никакой!
Никого он не выбрал - он же бесхребетный, он остался с той, которая сама всё решила за всех! и с той, которая просто осталась!
Та другая же оказалась размазанной по асфальту! Её нет!
А эта есть и держит, и запугивает (и мужа своего и нас тут всех)!
дядя довольствуется тем, что осталось. принимает ситуацию уже со сложившимся итогом!
Была интересная статья с нестандарными взглядами на гендерную проблемтику в начале этого года (точную дату, не помню) в журнале "Русский Репортёр" называлась "Конец мужского начала".
Отвечаю за вас: сын 9-и летний, знает, мат, и использует по назначению; сыну 9-и летнему нужна няня, чтоб возить по кружкам (коих множество, поэтому мама и не работала - экономила на няне, ради семьи и сем. бюджета); и наконец, она найдёт работу, и порешит - а он то ей нужен? Самое интересное, что она точно ему нужна - такая горячая штучка! И очень умная/мудрая!
Это - женщина, которая расцветает!
Если работаешь на приличной работе, то твоя з\п превышает в несколько раз то, что требуется заплатить няне, будь она даже круглосуточно при твоём ребёнке!
или дама могла работать тоже только няней? - тогда да, - существенная экономия!!!
:)
И, кстати, посмотрите форумы, где женщины в лепёшку долбятся ради детей, детей-инвалидов, детей с различными пороками и отклонениями и аварийными последствиями. Мужики устают оооочень быстро от этого, а ОНА выдерживает. Будь то няня или экономист. И когда этим жёнам уделять внимание муженькам, которых " бес в ребро? "
Умные пишут без ошибок, мудрые - не ведут себя как хабалки. От горячих штучек мужья не гуляют, бо нет у них СИЛ на это :-)))))
Ну эту вы об асфальт, вторую, третью... у меня вопрос, вы кто, любимая жена или многоборец? :-)))
ЭТОГО НИ ОДНА УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА ДЕЛАТЬ НЕ СТАНЕТ.
ДА ЕЩЁ И СЫНА ВО ВЗРОСЛЫЙ КОНФЛИКТ ВТЯНУЛИ.
ЧЕМ ВЫ ГОРДИТЕСЬ ? ВЫ ДУРА И ХАБАЛКА БЕЗ МОЗГОВ.
Ни одна нормальная женщина не опуститься до склок и разборок с другой женщиной. Это ниже её достоинства!
А Вы себе и так репутацию подорвали ! Вам бы себе вопросов задать,почему это случилось и с мужем разбираться, а не той, с которой ему было лучше,чем с Вами. Но и мужик у Вас мудак, Вам под стать, раз допустил разборки между женщинами.
А если мне очень захотелось, в этой ситуации "об асфальт ЕЁ"? Почему я должна себе отказывать в удовольствии?
Предполагаю, что круг общения муя именно на этой ступени общества. А благородных принцев не было и нет ни на какой ступени. Их гены перестреляли видимо при Сталине.
Так что , девочки, если у вас сыны, сделайте так, чтоб наши дочери ТАК не страдали!!!
P.S. А хуй Вы вилкой в рот кладете? :)
Ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус. )))
:)
прошло 3 месяца, эта мадама однажды позвонила при мне:( короче, после проверки телефона и детализации счета, стало понятно, что отношения не прекратились, а развились дальше
почитала форум, советы такие:
1. понять чего хочешь, если сохранить семью, то
2. скандалы не устраивать, делать вид что не знаете об измене
3. вкусно кормить, любить мужа побольше
4. в итоге муж решит, что дома хорошо и останется с вами.
по факту: хочу сохранить семью, но не могу молчать (прет из меня знание наличия ЛЮ), не могу готовить (стирать, убирать и т.д., вот сижу на форуме или звоню подругам делюсь горем), не могу вместе спать с мужем:(
+ понмаю, что и детям внимание сейчас почти не уделяю:(
получается, что вместо сохранения - разрушаю:(
так что это не показатель ни разу
или вам просто еще немного лет, что вы других примеров не знаете
получается, что с мужем выясняем отношения и никак найти общий язык не можем, все идет к разводу:(
Про мужа я теперь ничего не могу сказать с уверенностью:( Возможно и не чувствует никакого дискомфорта:( Говорит, что сделает все чтобы я снова ему поверила, так что время покажет: сделает или только слова...
Вы как себе мыслите возвращение этого самого доверия в такой ситуации, а главное, зачем оно вам?
Вы хотите, чтобы он вам сообщал, когда идет к любовнице или в чем должно проявляться это самое доверие?
хочу чтобы у него вообще не было любовниц.
Все же хотелось бы еще конструктивных мнений по теме топика))
Главное что волнует - насколько возможно возвращение влечения мужа ко мне?
Вообще бывает такое после периода отчуждения?
зы. лично я не стала этим советом пользоваться.
а вообще мне кажется способов три: 1)поддать любовнице, 2) поддать мужу и 3) послать нафиг.
Ваш совет относится к пункту 2))) а по жизни, если хоть один пункт женщина проводит грамотно все еще как налаживается и даже лучше становится. Так что выбирайте, что вам подходит и вперед, а не верите - продолжайте готовить, придумывать как разообразить секс и прочее - только дальше в себя в унижение загонять(((

БЖ до сих пор не замужем.
А мальчик, кстати, ей теперь не уперся совершенно, постоянно с папой (и его семьёй) и бабушками, потому что этой "святой" женщине нужно устраивать личную жисть.
Понятно лишь одно, вы своего братика очень любите и прощаете ему все. Т.е. ваше мнение очень субъективно в той ситуации.
кстати, кормить грудью до 3-х лет норма, а не перступление.