банально наверно
Изначальные данные-он разводится с женой,он не хочет с ней больше ничего,он свободен,и вольная птица.Детей нет. Божился,уверял,просил поверить,доказывал на словах.
Уговорил на "встретиться". Я подумала что посмотрю на ситуацию верить или нет. Стали встречаться,как то закружило голову. На протяжении где-то месяца или больше,повторял то же самое"имеется про жену и ситуацию свою".
Хотя я и не верила ему,чему он сильно возмущался и обижался.
Ну вот,девочки,мальчики,прошло всего ничего,какая то заминка у нас,холоден ко мне как-то писал ,я подумала что встречи на нет сходят,хотя начала даж и выдумывать как там с ним,в душу начал западать. Но насильно мил не будешь. Подумала ну ладно,разберется может с женой и станем встречаться по нормальному,так как захлестнуло обоих,мне так показалось.
Потом я подумала что все конец,вопросов не задавала. Вдруг- приглашает встретиться. Я ,со всех ног бегу к нему на свидание. И тут он начинает мне рассказывать -что хочет остаться друзьями,что это наша последняя встреча,потому как возможно налаживает отношения с женой,но и меня не мог не увидеть.
Я спросила человека,зачем этот фарс? Мог или не писать больше никогда,или же попращаться и все объяснить по смс,если уже так приперло рассказать. Нет,нужна трагедия-последняя встреча. Так мало того,спрашивал что я к нему чувствую,что не влюбилась ли. Если это последняя встреча,то какая на фиг разница. Говорил что будущего у нас нет,вот если бы он не был женат,тогда б.
Все с точностью наоборот ,то есть все то что он говорил и пол рубля не стоят его слова,имеется ввиду "развод с женой,как он все решил". Я конечно ему признательна,что он поставил перед фактом-возможного сближения с женой,а то бы мог и дальше рассказывть о разводе. Ну да ладно. Решил так решил.
При всем при этом стал еще и лезть целоваться. Он видети ли видет меня и не может устоять,стал говорить что это УЖЕ не последняя встреча. Но что если я влюблюсь,то страдать мне вечно.
Не спасибо.
Расспращались как-то еле еле. Было больно,но терпимо. Два дня он не писал,и тут снова пишет. Увидел меня на сайте на одном. Какие то странные высказывания.
Спрашиваю-ты что ревнуешь? Отвечает нет.
Зачем тогда вопрос с подстегом. И итог всего этого-хочет не знает что хочет,я ему очень нравлюсь,но не хочет что б я страдала. Герой.
То есть в принципе он не прочь встречться со мной,но чтобы никто не страдал. И там схранить и тут не упустить ?
Ну почему мне нравятся такие не мои мужчины?
У вас всех возможно не прошу совета,ясно что надо больше не встречаться. Но ,хотя он и говорит что не любит меня,а устоять не может,маню я его,так вот таким же макаром манит он и меня,и устоять перед его приглашением очень сложно.
Что же делать?
Я понимаю что я влюбляюсь возможно,или же немного повстречаться,само пройдет?
неприятная ситуация,тупая.
Бегите, бегите прочь.
Я понимаю,лучше бросить первой.
Сложно не ответить человеку,когда что-то чувствуешь к нему.
Написала какое-то длинное письмо,и стерла его. Метать.
Думаете он и хотел чтоб я влюбилась поиграться,хотя говорил другое.
Наверно я могу без него,до жила же,это всего то 2 месяца с небольшим.
Если же вы сейчас втянетесь в это болото и станете любовницей в надежде что со временем само отпустит, то болото вас затянет и уже точно не отпустит долгие годы.
Я очень долго выбиралась, начиналось все как у вас.
Да мне кажется что в любом случае,именно потому что бы не затянуло на долгие годы,я больше встречаться не буду.
Стать любовницей,да не хочется мне,просто без обязательств.
Да ну не мазохистка я . И факты мне ставить не надо,условия и ипстись без любви тоже не мое. А вот именно последние встречи,все что сказал,я сначала то как ДУРА повелась. А потом подумала-я где вообще,я ведь себя уважаю. Так что не ответила ему,если у него хотя бы одна извилина есть,писать он больше не будет,так должен вообще понять что страдать я не буду,да и бешенной любви не получилось у него.
Нет,были чувства-начинались,не спорю с вами,но разум е мое. И чувство самосохранения.
Теперь горжусь собой я ,что смогла противостоять и не поддаться. Горда
Девочки и так хорошо стало сразу.
Прям гордость так и прет,настроение стало улудшаться. Не дерьмо ложками хлебатьь.. НЕ НЕ НЕ
Все девочки бросайте ,все то что вас не уважает.
Он возможно и правда думал разводиться,да передумал.
Я хотя бы ему благодарна за то,что он признался так скажем в этом,и не до дурил до конца голову,а мог же ничего не говорить,и дурить. и дурить,я бы влюбилась окончательно. А так еще есть надежда конечно же,без слез закончить все.
Благо времени с ним провела мало.Толком не узнав его совсем.
Эти обещания сказочника, который просто хочет трахнуть и типа чтобы женщина была расположена к нему. И тащилась от него
Какая разница в этой ситуации что я простите чувствую,раз он решил налаживать,или же там все было и так хорошо,а он сказочник.
Не понимаю я таких мужчин.
Потом еще писал ерунду-что встречаться видимо не следовало. Я что настаивала на встрече? Что просила? Нет,любезно принимала его приглашения и точка. Не признавалась в чувствах,не рассказывала о себе,он хотел "быть счастливым" со мной в моменты наших встречь,вроде как приглашал с ним в отпуск к родителям. Потом все прямо таки бах и рухнуло. И теперь едет он с женой. А я то тут при чем?
Сказал что хочет меня в кач-ве друга. Ересь. А потом что друзьями мы не сможем быть,он все забывает рядом со мной,я его возбуждаю. К жене чеши... а то поймет и пенделя даст,возбужаюшийся. О жене он высказывался мало,а тут вдруг сказал что он понять хочет что же он к ней чувстует ,так как он еще с ней живет и не выгнал ее.. (по опеределнным ее заморочкам и их проблемам) И тут она стала внезапно лучше к нему относиться,и без него жить не может. Е мое ,так что ты ко мне приехал на свидание? Я этого всего до свидания не знала. Как дура тупая пошла. И мне все это выкладывают. Буквально за неделю он кардинально меняет мнение о его отношениях и женатости. ну ну.
Добавив что я ревнивая ,но устоять он не может-при том что видимо любит жену,лез ко мне. Хорошенький муженек...
Но я спросила "зачем же нужна эта последняя встреча,зачем,мне она не нужна была".
А потом пожелала ему счастья с кем хочет.
Возможно он ожидал или надеялся что я буду просить встречаться с ним,потешить свое самолюбие,я не знаю. Но после этого я ему не писала,он тоже молчал два дня,думала отвалил,нет...
А что у вас сейчас ? Вы встречаетесь с этим человеком?
Я любовницей быть не хочу,не могу,это слишком больно и плохо сказывается на самооценке,да вообще на всем-быть второй или же номер твой не известно какой.
Нет,не буду я с ним встречаться уж точно.
А влюбилась,я думаю я и не сильно . Подумала и поразмышляла и пришла к выводу .
А с этим человеком,да только начали встречаться,и я не звоню обычно мужчинам вообще. И пишу первая в очень редких случаях,ну когда совсем припрет. Да,все мои "любови" или многие-обижались на это,но это их и еще больше заинтересовывало. А нет,так такой мне и не нужен. Насильно мил не будешь. По крайней мере в начале отношений уж точно мужчине надо проявлять инициативу.
Ага решил поговорить,и снова целоваться и снова все снова,ну да будем считать что поговорил как культурный. Я благодарна. Прямо таки герой. Е мое.
И жену хочет "вернуть отношения" и тут не упустить. Герой,но не моего романа. Во.
И уж звонить или смсить я не буду. И что вам желаю.
Тем более раз он свободен,значит больше с вами встречаться не хочет. Бывает. А сказать как трус боится. Ну и пусть валит, или как ?
Мне например мудак который своей жене ,в данном случае ,изменяет не нужен,который в последствии так же и мне может при находке кого-то еще изменить.
Вообще рассуждала думала,он его "Все" очень упало в моих глазах. То конец с женой,то начало,но все равно с тобой... На одной сконцентрируйся ,чтоб волшебный пиздель тебе не вставила... мерзость.
Да, ладно, автор... Ну развлекается мужик! Приятного мало, но в данном случае на вашем месте (а вы говорите чувств нет особых к нему!) плюнуть и растереть!!!
ощущение обманутости.
а потом самое унизительное на десерт: типа предложил быть всегда просто любовницей и сказал ,что жену не оставит. Я потом пыталась встретится и потрахаться. так было невыносимо от резкого расставания . а он в итоге даже для этого мне ни разу не позвонил.
А потом выкладывал фотки с женой в одноклассниках как мудак: это мы познакомились, это моя любимая жена, наши двое детей,хочу третьего итд
Мы потом по работе случайно пересекались -я с ним даже не поздоровалась.но кайфонула, что такая гордая прошла со знакомыми красивыми мужиками. и вся такая. он там обмер, не ожидал увидеть.у нас медиасфера, хошь-не хошь встретишь
А потом в кафе увидела его с очередной молодухой)) он, видимо, так и подгуливает. мудак и есть мудак
БЕГИТЕ
Надо жить так, чтоб было хорошо Вам....
Не буду я ему поднимать настроение и самооценку и свою значимость. Наверняка будет еще писать,а я сдержусь и сведу дело на нет. Или прямым текстом- мол с женатыми и влюбленными в свою жену не встречаюсь. Пока.
Во-первых я не вижу смысла даже в его сообщении
Во-вторых я не вижу смысла в наших встречах,при таком расскаладе
В третьих я не мазахистка,и делать больно себе не считаю умным
И в четвертых=я и красива и с прекрасной фигурой и лицом не уродина чтобы обрекать себя на страдания,которые он мне в последней встрече объявлял.
На самом деле-так было гадко на душе,что я подумал "Да пошел он,это чмо,которое меня не любит далеко и надолго". И не ответила.
И так хорошо на душе,значит сделала правильно.
Ед только ,как бы это чмо теперь не стало добиваться,и писать ... хотя если есть мозги отстанет,а может именно это его разогреет-моя молчанка,а на сайте он видет что я он лайн. Но как говориться- ничешоненьки объяснять ему не должна,он никто и звать его НИКАК.
Не сдохну,да не буду любовницей женатого,влюбленного в свою жену. Не я это-страдать,ждать,переживать,и херачеть себе сама мозг а взамен ничего.