Беременность и измена мужа.Длинно
Несколько дней назад узнала что беременная, муж 3 года после рождения первого ребенка был против второго, а тут вроде и непротив оказался, просто переживания по поводу а успеет ли он обеспечить еще одного ребенка и образованием, и жильем,и.т.д. У него есть взрослый сын от первого брака и лет ему уже не мало, разница в возрасте у нас 14 лет.
Я очень хотела второго и терпеливо ждала когда он даст свое согласие.
Я практически все лето с ребенком то на море была, то на даче - а он в Москве -
( на дачу приезжал в выходные и один раз среди недели, работа у него такая, не может он производство свое летом оставить)
И вот вчера я приехала в Москву, чтобы сделать окончательное решение по поводу беременности, все с ним обсудили, решили ребенка оставить, осталось только сообщить радостную новость родственникам, как я в телефоне его обнаруживаю, что он звонил в гостиницу подушкин, потом какая-то переписка с дамой, вроде как он это для них он туда звонил... У меня шок - я даже не могу вспомнить что там было написано, может если сейчас еще раз все это прочитать, я уже другой смысл в этом уловлю ( я себя могу накрутить), но предчувствие у меня было... тем более что измена уже была раньше, когда ребенок был совсем маленький - не знаю даже как тогда смогла простить, но верить уже не смогла больше ему на протяжении всех этих лет. Выгоняла, просила оставить нас, умоляла - нет он не ушел, рыдал, ползал на коленях, клялся всеми святыми, что больше такого никогда не повториться, что это все случилось из-за неудовлетворенности, из-за того что я всю свою любовь и внимание отдала сыну, а его лишила... В общем сделала вид что простилась тогда, понадеялась на чудо наверное.
И вот вчера все снова... Увидела это пока он был в душе, сдержаться не смогла, все ему сказала, истерика у меня случилась страшная, он все отрицал, успел удалить переписку с этой дамой, сказал что звонил в гостиницу просто так... в общем много чего говорил, опять плакал, пытался убедить что я себе придумала, жить без меня и без сына не сможет, любит, обожает ну и.т.д. Наверное они все говорят одно и тоже в таких случаях. Я его попросила уйти, дать мне жить уже без него, сказала что сделаю аборт.
Девочки, ну как теперь жить? Как верить мужчинам? Как я хочу свою доченьку
родить, как я этого ждала. А сейчас пустота, завтра надо возвращаться на дачу к ребенку, а что сегодня делать не знаю... И срок беременности уже поджиДлинном как с этим дальше не знаю, голова сейчас ничего не соображает. Одни слезы и боль душевная.
Поддержала, пожалуйста, очень Вас прошу. Кто был в такой ситуации - поделилась своей историей.
Мужчины ведут себя в подобной ситуации по-разному, многие очень сдержанно, не умоляют и не плачут. Муж Ваш видимо такой же эмоциональный как и Вы. Кстати, с какого перепугу он должен всех своих детей жильем обеспечивать? Образованием обеспечил, а дальше пусть сами зарабатывают на блага цивилизации.
Теперь по теме. Поезжайте не дачу, успокойтесь, взвесьте все за и против и решите что Вам в данной ситуации нужно (то есть что Вам выгоднее). Из этого и исходите. А сопли эти Ваши ни к чему, правда:)
Я очень хотела второго
Как я хочу свою доченьку родить, как я этого ждала.
И:
И вот вчера я приехала в Москву, чтобы сделать окончательное решение по поводу беременности, все с ним обсудили, решили ребенка оставить
....сказала что сделаю аборт.
С мужчиной же все понятно надо же иметь с кем-то банально секс, пока жена все лето по морям разъезжает.
И ни слова о любви к мужу....
Хотела, когда была стабильно замужем. Теперь стабильность под большим вопросом.
Когда "хочу, если", то ребенок даме особо и не нужен. Просто галочку надо где-то в голове проставить, что вот как все правильно - сама красавица, квартира, машина, работа, поездки, муж успешный, детки чистенькие два штука.
Стабильности в этой жизни вообще нет и быть не может, во всяком случае такой, чтобы подгонять под нее серьезные решения.
г) мужа на..., растить сына, родить малышку и отвечать за все самой. Просто взвесьте, на что именно вы готовы и что именно вы потянете. Лично мне кажется, что в вашей ситуации так или иначе семейная лодка прочно дала течь и вы рано или поздно не сможете так жить. Вот и вопрос: жить с 1 ребенком или с двумя? Подумайте здраво и принимайте решение.В любом случае, удачи!
И давайте не путать дни, или вон выше мгновения предлагались, с 2-3 месяцами, пока тетке без мужа хорошо отдыхалось. Она отдохнула, он отдохнул - сыр-бор чего устраивать? Тоже мне повод, она б еще на годик свалила.
При такой частоте секса и тетки себе отдушину ищут, если внешность еще позволяет, чего уж там.