Очень грязные мысли про дочь подруги
Подруга замужем за мужчиной младше нее на 3 года: ей 39, ему 36, оба в повторных браках, у него в той семье сын 10 лет, у нее дочь, которая живет с ними и которой 20 (своего родного отца дочь не знает и не знала никогда) и общая дочь 4 года, поженились они 5 лет назад. Так вот у мужа подруги не просто нормальные отношения с "падчерицей", а он по сути решает все ее проблемы. И фиг бы с ним, но я тут недавно ездила вместе с ними договариваться кое-про что, мы целый день провели втроем и мне показалось даже не знаю как сформулировать, но вы понимаете надеюсь. Тут вот что:
1. С подругой дружим всю жизнь и портить отношения ой как не хочется, к тому же меня попросили помочь и как бы я совершенно случайно оказалась так близко к этому общению, т.е. по сути не мое это дело.
2. Показалось мне так конкретно, ну есть моменты, которые навели меня на подозрения, что не совсем там прямо отцовская забота и сама дочь подруги ведет себя без мамы, когда наедине с ее мужем совершенно не так, прямо в корне не так.
Вопрос вечный быть или не быть, сказать подруге или нет? Не пятница и не разводка.
Помните, как у Жванецкого: "они все равно помирятся, а вашей ноги в том доме уже не будет"
Правильно Вам сказали: не лезьте в чужую жизнь, у Вас своя жизнь есть.
Там никакого родства с обеих сторон не было, ребёнок был приёмный из вне - это никакого отношения к падчерице не имеет. Так и вики пишет, если вы спорите со мной.
Вот если бы вы застали их целующимися в засос - вот тогда бы и думали, говорить или нет:-)
А если вы ошибаетесь? А если это согласованно "шведская" семья. Все взрослые! У всех свои взгляды на жизнь. Что ж вам так хочется все "по образу и подобию своему"? Не много ли берете на себя, комсомолочка?
Игра такая.
Но там мужик реальный "аленделон", они в тенисс играли, я в зрителях сидела весь ряд шептался "какая красивая гармоничная пара"
Они веселились.
Семья там идеальная.
Кстати, он в остальном вполне нормальный человек. Ну да, с некоторыми странностями. А у кого из нет?
Стандартный альфонсик, который желает жить за счет женщин постарше, но при этом не отказывать себе в удовольствии поиметь молодую девочку. А что, таких мало, что ли? Только этот еще и ленив безмерно, и желает, шоб девочка под боком была.