Назад в будущее
Даже не знаю с чего начать. Начну сначала.
5 лет назад я встретила одного человека, он иностранец, учился в Москве. Мы познакомились, когда он уже заканчивал обучение, за 3 месяца до его отъезда домой (в Москве у него было что-то вроде стажировки, дома его ждал последний год обучения). Почти 3 месяца мы были вместе, потом он уехал и ничего не обещал. сказал что, возможно приедет через год.
Потом началась утомительная переписка. Я всё время подозревала его в том, что я для него была просто развлечением. Он приглашал меня приехать, но когда я взяла отпуск и сказала, что готова поехать, он резко оказался занят. Месяц от него не было ни слуху, ни духу. Поэтому, когда он объявился, я не отвечала на его СМС и почту. Потом я сказала ему, что у меня есть другой мужчина (это было так), еще через пол года безрезультатного общения я сказала, что собираюсь замуж (это тоже была правда). Больше я не общалась с ним. Я сменила все электронные ящики и телефонный номер.
Но это не давало мне покоя. Сейчас я нашла его в сети. Он сказал, что искал меня, но не находил (я сменила фамилию). Сейчас мы общаемся, у обоих семьи. Но я не чувствую к мужу той любви, которой хотелось бы, никогда не чувствовала. А тут вдруг опять нахлынуло. ЛЮ говорит, что не знал о моих чувствах (это вполне могло быть, т.к. я его подозревала и старалась держать всё в себе).
Хотели встретиться, но на нейтральной территории (не в России, и не в его стране), но я не могу выбраться, муж не позволит мне поехать одной.
Дома отношения сложные. Я хорошо отношусь к мужу как к человеку, он похоже любит меня, боится потерять.
И тут мой ЛЮ предлагает мне быть с мужем поласковее, чтобы тот расслабился и отпустил меня поехать "отдохнуть".
Я сама не могу поручиться, что за 5 лет ничего не изменилось, я должна увидеть человека, чтобы решить действительно ли я всё еще люблю его. Переписка - это очень важно, конечно, но личной встречи не заменяет.
Но так лгать мужу я тоже не могу. У нас давно секс только "по праздникам", причина во мне, я не хочу мужа, хотя он привлекательный мужчина. И я не хочу притворяться ради того, чтобы понять нужен ли мне другой.
Меня очень смущает предложение "любовника" о задабривании мужа, выглядит будто он использует меня.
Или это опять мои страхи? Что скажете, форумчане?
Вы для чего отыскали вашего ЛЮ, как вы пишете, в сетях? Вам захотелось куражу?
Теперь вы с вашим Лю выстраиваете многоходовую комбинацию, чтобы усыпить бдительность мужа.
Прошло 5 лет, а вы все витаете в былых фантазиях и надежде получить секс не только по праздникам и не от мужа.
Иностранцы любят таких как вы, особенно разводить или, как вы пишете, использовать.
Или вы такая романтичная фэйа, что приемлете только восторженные отзывы?
Если бы я могла посмотреть со стороны, то конечно не спрашивала бы чужого мнения. Но у меня как пелена перед глазами.
Просто поймите, что любви тут никакой нет по-любому. Есть интерес, желание хорошо провести время и т.п. И ему все равно, что возможность этого Вам придется покупать лаской и вниманием к другому мужику. У него ж даже нет банальных зачатков чувства собственности к Вам как к желанной женщине! А это, как ни крути, у любого неравнодушного мужика есть. Вот и думайте.
Но всё равно спасибо вам за участие.
С Вашим любовником, Вам ничего не светит, он хочет просто налево от своей жены...
говорю за себя, если бы мне, девушка с которой был роман и испытывал к ней, какие-то чувства, сказала, что готова приехать, нашел бы время и отложил свои дела...
НИЧЕГО КРОМЕ ТРАХА НЕ СВЕТИТ!!!
Но стереотипы стереотипами, а я мужука понимаю. Зачем ему ввязываться в интригу с замужней те...пардон, дамой, к тому же с "загадочной русской душой" (читай: склонностью к звиздостраданиям и менингитам).
ну куда еще подробнее-то?
Кстати, не совсем понимаю. о каком Вы гражданстве пишете.
В общем, сомнения мои не рассеиваются, а только наоборот. :-(
А так ну какие сомнения? Человек женат, бывшая любовница (которая тоже замужем) хочет приехать на нейтральную территорию и того...Почему бы и нет? Он не хочет проблем с ее мужем и своей женой: мир тесен. В чем тут сомневаться? Ну и тот факт, что "поласковей" - вовсе он мог не иметь в виду конкретно минеты покачественней или аналы почаще или там труселя покружевней. А в общем и целом, мол, будь вся этакая, чтобы он чего не заподозрил. Думаю, что он и не заморачивается вопросами по поводу вашего с мужем секса. У него в конце концов своя жена есть, разве не так?
Ну и насчет мужа... Может, будете с этого конца начинать решать проблему? А то вы как-то хитроумно завернули, а проблема-то вот она - под носом у вас. Только, я понимаю, проще идти именно путем "а вдруг я того люблю, хочу его, а он меня замуж позовет сразу же при встрече", чем, смотря на действующего мужа, принимать решение на тему "буду ли я с ним жить дальше"...
Проблема с мужем в том, что как к человеку я к нему очень хорошо отношусь. Он хороший муж и отец. В общем да, можно сказать, я сижу на двух стульях. Хотя с ЛЮ у меня пока ничего нет, только переписка. Может быть я при встрече пойму, что это только воспоминания, а любви уже нет.
Но всё же форум кое в чем помог, мозги немного встали на место. :-)