25
Как это понимать
Интересно мнение со стороны, как понимать ситуацию: сегодня мой любовник, начал анализировать перспективность наших отношений, он женат, я разведена
сказал, что у него не было долгосрочных отноошений, у него душевное смятение и чувство, что он меня обманывает
говорил, что плохо себя чувствует, похудел бедняга
с ним мы знакомы давно, сто лет назад была интрижка без секса
сказал, что все годы помнил меня и думал обо мне, перечислил сколько раз он меня видел за все годы
Я ему сказала, что я больша девочка и справлюсь, чтобы он не особенно заморачивался на эту тему
Как вы считаете, что бы это значило: решил завязать с отношениями?
Свернуть
Ответить
Думаю, да. Есть ещё подозрение, что жена догадывается и стала "пилить", вот он решил приостановить процесс, чтобы устаканилось.
Ответить
по поводу жены похоже, она всегда звонит или сообщение присылает, когда мы вместе
Ответить
он женат, но у него не было долгосрочных отношений
любовник, секса не было и вообще по пальцам можно пересчитать те дни, когда вы виделись.
ну ну. отношения. да. ага.
любовник, секса не было и вообще по пальцам можно пересчитать те дни, когда вы виделись.
ну ну. отношения. да. ага.
Ответить
долгосрочные отношения на стороне имелись ввиду
Ответить
"сегодня мой любовник",
и
"с ним мы знакомы давно, сто лет назад была интрижка без секса"
Это как понимать???
и
"с ним мы знакомы давно, сто лет назад была интрижка без секса"
Это как понимать???
Ответить
мы стали любовниками 3 месяца назад, до этого отношений близких не было, просто знакомые
интрижка была 12 лет назад, за эти 12 лет виделись редко
интрижка была 12 лет назад, за эти 12 лет виделись редко
Ответить
Скорей всего, ждет, что вы скажете: йоу, дружище, мне хватает того, что есть.
Ответить
т.е. вы считаете, что никаких душевных переживаний там нет, а я то дура уши развесила
Ответить
Я думаю, чистая манипуляция, что, несомненно, не исключает искреннего к вам отношения.
Ответить
10
а вы у него не спросили, чтобы это все значило?
А вам он зачем, вы надеетесь, что он уйдет от жены? А дети там есть?
А вам он зачем, вы надеетесь, что он уйдет от жены? А дети там есть?
Ответить
спросила, конечно, он ничего определенного не сказал, что говорил, я написала
вообще любит рассказать, что у него какие-нибудь неприятности или что-нибудь болит, любит чтобы его пожалели
не пойму, зачем ему это??
вообще любит рассказать, что у него какие-нибудь неприятности или что-нибудь болит, любит чтобы его пожалели
не пойму, зачем ему это??
Ответить
а вам это зачем?
Ответить
вы имеете вввиду отношения с женатым?
Ответить
Нет, я не надеюсь, что он уйдет от жены, в качестве своего мужа я его не вижу, да мы заранее обгововорили этот момент, что из семьи он уходить не будет
дети есть, совершеннолетние уже
дети есть, совершеннолетние уже
Ответить
Имхо - цену себе набивает и ломается как девочка. Типа я тебя недостоин, ты хорошая. Чтобы вы в ответ - достоин, достоин, ты самый лучший, хочу епрст за тебя замуж и кучу детишек от твоего замечательного генофонда.
Буээ... самый худший из подвидов мужиков.
Буээ... самый худший из подвидов мужиков.
Ответить
Ваш ЛЮ, скорее всего, начинает тихо отползать в лоно семьи. Мужчине ведь хочется не только красиво войти в отношения, но и выйти из них с минимальными потерями для себя. Вот он вам периодически заунывно будет про бесперспективность говорить, а там и вы кагбэ сами дозреете до красивого расставания.
Ответить
А сегодня я вообще в осадок выпала, он мне предложил звонить ему самой, тк у него 200 р на телефоне осталось
Этому товарищу за 40
я в шоке!! неужели уже мужиков нормальных не осталось!?
Этому товарищу за 40
я в шоке!! неужели уже мужиков нормальных не осталось!?
Ответить
ну скажите, что у вас 5 руб. осталось, пусть пишет мейлы. И рвите с ним, раз так.
Ответить
Вы думаете, что торг здесь уместен?? Я приняла уже решение
Ответить
20
да уж, это конЭц отношений.
Ответить
Вы считаете сворачивать отношения таким образом тактично в 40 с лишним лет?? чем дальше, тем меня все больше и больше удивляют мущинки
Ответить
Я уже вообще ничего не понимаю. Созвонились сегодня, сказала ему, если не хочешь продолжать отношения, давай расстанемся,расставаться не хочет, вернее сказал, чтобы я на него не давила, у него душевное смятение, он не думал, что все так получится и затянется, одноразовый пересып это одно, а с тобой уже отношения, это совсем другое.
Ответить
Это значит перевод с больной головы на здоровую. Он запутался в своих косяках и пытается плавно свергуть ответственность за это на Вас.
Ответить