Восстановление после разрыва
Девочки, очень прошу совета, опыта тех, кто прошел через похожую ситуацию.
На днях я рассталась со своим любовником. Мы оба женаты, у обоих дети, нам по 36. Были вместе 1,5 года- очень сильные чувства, эмоции, любовь, ну и секс конечно совершенно умопомрачительный. Знакомы мы очень давно- с 18 лет, тк в 18 лет у нас с ним же была первая любовь, года 2,5. Все это время мы не теряли связи, но отношения повторные начались только полтора года назад.
Расстались мы не очень хорошо, не буду писать почему и как ,не в этом смысл.
Я прошу совета, как разорвать эту энергетическую связь? Дело в том, что из-за такого большого срока знакомства ,и всего того что между нами было с юности, мы очень близкие и родные друг другу люди, и рвать все это невыносимо тяжело.
Прошу опыта, как все это можно сделать. Интересует всё- какие-то энергетические ритуалы, камни, заговоры, медитации.. Так же параллельно очень хочу в свои отношения с мужем перенаправить поток своей энергии, укрепить наш союз энергетически, не знаю, феншуй какой-нибудь на мою привязку к мужу...
Я эти дни сама сижу, копаюсь в интернете, но информации много, многое не подходит, и очень хочется реальный опыт от тех, кому реально это помогло.
"Клин клином" - есть такой древний энергетический ритуал! )))
Нельзя объять необъятное. (Козьма Прутков).
А собственные дети - они твои.
Моя подруга, у который был в течение многих лет ЛЮ, так горько раскаивалась, когда у нее серьезно заболела дочь, потому что считала себя виноватой в том, что пропустила начало болезни по причине своей влюбленности.
В части гармонизации отношений с мужем могу дать автора и название книги. Знаю, полетят тапки, что все это шарлатанство и вымучивание денег у народа путем втирания им своих книг.
Думала, как бы чем-нибудь еще усугубить это, чтобы побыстрее..