Что дальше?
Помогите увидеть со стороны, сама совсем запуталась. Отношения с ЛЮ 2 года, служебный роман, в январе он все рассказал жене и мы стали жить вместе. Пока не разводится, говорит какую-то чепуху, но обещает, что до НГ все решиться.
У него есть ребенок 6 лет, я понимаю все его обязательства по отношению к нему, но как то все выходит в ущерб нашим отношениям, на выходные он уезжает на дачу к ребенку и к жене с ночевкой, может и на неделе к ним заехать, хотя мне говорит, что на работе задержался. К нам не забирает, так как ребенку ничего еще не сказали. Недавно я уезжала в командировку и по обстановке поняла, что дома он не ел и не спал. Ему ничего не сказала, все равно это только мои догадки. Остальное у нас все как раньше, есть большие планы на будущее, отъезд на ПМЖ в другую страну.
Что скажете, он до сих пор мечется и хочет вернуться к жене?
Вы для себя лучше решите - верите вы ему или нет. Если верите - значит живите, как живется, вероятно, у него есть резоны так поступать, возможно для ребенка он делает вид, что все еще живет с его мамой...Могут быть еще какие-то резоны, но они будут иметь значение, если вы ему верите и спросите его об этом сами.
А если нет - то зачем с ним жить тогда?
если Вы не в курсе, то мы тем более. Впрочем, может сам Ваш кавалер тоже не в курсе. Чего НЕ НАДО делать - запариваться и делать планы. То есть планы делать, но только по отношению к себе, а не к "нам". А вот наехжать, прижимать - не надо. ПОКА не надо. Придет время, может быть, когда надо будет поставить вопрос ребром: мол, дорогой, давай уж или туда, или сюда.
Но пока...наслаждайтесь секисом, когда Ваш мужчина дома и свободой - когда нет.
Зачем вам это,пожалейте свои нервы!
Проще всего ЛЮ обвинить жену, заставившую загулявшего мужа своими соплями вернуться в лоно семьи. И сразу этот страстный мачо превращается в слабака))
А вот с вашим выводом нельзя не согласиться - зачем вам это?
Вполне себе нормальная ситуация, жизненная. Исход может быть разным, 50/50. Но все же вероятность того, что мужик останется в семье, достаточно высока.
Начну с того,что:
От хорошей жены муж налево не пойдет,и говорить что это натура у человека такая-левак,это не отмазки,в хорошем браке мужчину-женщину не сломаешь сделать шаг не в ту сторону
Да,ситуация жизненная и исход 50/50,с этим соглашусь,и то что он останется в семье,это даже не обсуждается,есть те 50% что уйдет к автору,но уйдет только потому...что жена устала и выгнала,по другому нет
К тому же вы просто не все можете знать и о своей семейной жизни.
Когда читаю такие откровения жен, всегда вспоминается психолог Сусанна -героиня Т.Васильевой из к/ф "Самая обаятельная и привлекательная")))
4-5 лет назад -стабильная уверенность
сейчас - жесть как она есть и официальный разводо-раздел :( кризис среднего возраста напрочь выкосил мужнины ряды
Спасибо, написали, то что я чувствовала только боялась себе признаться, раньше я не могла себе представить, что после ухода от жены, мало что измениться. Жена его точно ждет обратно и что она там предпринимает могу только догадываться
А муж вашей подруги вернулся в семью?