Почему он так себя ведет? Скотство в квадрате
У моей подруги детства случился роман с женатым мужчиной. Она свободна и у нее всегда было табу на женатых, а этот ей как-то мозги в начале запудрил, а потом она влюбилась и поздно было. Встречались они год-полтора, потом подруга сказала, что больше так не может, чтобы Лю что-то решал. Он решил и переехал к ней с вещами. Подруга живет с дочкой и мамой. Все его приняли.
Через пять месяцев совместной жизни Лю вернулся к жене, предлог - дети очень страдают, истинная причина может быть любой, как я понимаю.
Что было с подругой - не передать! И все это на глазах у ее дочери, которая уже не маленькая и все понимает.
Ну, ладно. Пережили. Проехали. Стали жить дальше. Но через полгода после возвращения в семью Лю опять нарисовался со словами "Ты моя единственная, люблю только тебя. Да, я дурак, но мне нужна только ты"
Почему он так себя ведет?! Отлично знает, какую боль причинил, почему нельзя уйти с концами? Я могу понять, что бывают ошибки, влюбленности, или страсть наоборот проходит, но что заставляет этого м*дака метаться туда-сюда?
Подруга пока настроена на порог его не пускать, сказала, что если Лю будет сильно давить, она его жене сообщит :) но мне кажется, что она простит его и начнется эта ужасная волынка на две семьи.
Лучше сразу рвать и пережить, чем мучаться и ждать, уйдет он завтра или нет
Но когда женатая сторона полезла к неженатой, где была голова у неженатой, что сейчас жалуется на женатую :):):)
- Моисей Абрмович, Вы уж определитесь - где Вам лучше в Москве или в Тель-Авиве? Что Вы туда-сюда мотаетесь?
- Потмому что лучше всего мне в дороге :)
Ходит, потомоу что сам не знает, что ему надо. И там неплохо, и тут тоже. Обе женщины, наверное, по-своему привлекают. Но с женатым, все ж таки, связываться не стоило, и уж точно не стоит терпеть камбэки. Ушел? Переверни страницу и живи дальше.
Пока я плакала-умоляла определиться, вся эта свистопляска продолжалась. Я вынесла два его ухода-прихода. Потом вдруг поняла, что не он, слабак, тут главный, а я. Выставила вон, у него была реальная ломка. Но не по мне, кмк, а по заряду эмоций.
Где теперь подзаряжается, мне не ведомо. Общаюсь сугубо официально, в рамках закона, т.к он отец моих детей.
Самое смешное, что, даже если одна из нас его пошлет окончательно и бесповоротно, он тут же найдет себе новый источник эмоций :)
Да,ладно я и сама такая!