Помогите принять правильное решение...
История моя такова... Я замужем 4 года, вместе живем уже 10 лет , есть ребенок 3 года. Отношение с мужем нет никаких ,есть только привязанность, бытовка и живем только ради ребенка. Этим летом мы поехали отдыхать, сначала неделю отдыхали в разных местах (так, как муж предпочитает немного другой отдых, нежели лежать на пляже перед морем и солнцем)))Так вот спустя неделю мы встретились и муж мне сообщил что он очень сильно полюбил другую девушка, что такого никогда ни к кому не испытывал. И что ко мне уже давно нет никаких чувств, и любви, и что я сама во всем виновата. Так больно и мерзко все это слышать, хоть и мы уже давно просто сожители. Он всегда говорил что чтобы не произошло, он никогда не разведется, а когда я сказала что подою на развод с ним, он ни капли не расстроился, а лишь согласился(((Теперь мне так страшно как все будет без него. Он замечательный отец, и очень любит ребенка. И для меня дико, что он остановил свой выбор на чувствах.Я сначала думала у него пройдет этот курортный роман,и все наладится, но это выше моих сил видеть как он думает , скучает о другой, как ведет с ней переписки, как ждет ее письма. Вообщем очень все противно. Посоветуйте как быть , перетерпеть и простить не рушить семью, или все таки подать на развод??? У меня сейчас на душе такая пустота, и злость что боюсь наломать дров.
о чем вы жалеете? что теперь не будет видимости семьи?
мне кажется, задето ваше самолюбие. а злость от того, что муж счастлив - а вы нет:(
отпустите его. Тем более, что видимо он останется хорошим отцом. Да и молодец, что сообщил вам все - как есть, не боится принимать решения, так честно по отношению ко всем. Будьте ему благодарны за это.
Многие мужчины живут на 2 семьи, и все страдают:(
Точно. Алкоголичка, воровка, детоубийца, лентяйка, шлюха.... Любая женщина достойна, чтобы ее любили, гггг.
Точно. Алкоголичка, воровка, детоубийца, лентяйка, шлюха.... Любая женщина достойна, чтобы ее любили, гггг.
Вы дура ?
Но вы поспешили сказать, что подаете на развод. Часто мужчины провоцируют специально жен, чтобы не они являлись инициаторами развода.
Вам этот развод что даст как таковой? Алименты, жилье, свободу? Я бы на вашем месте не торопилась с разводом как с юридическим процессом (если у вас с мужем нет проблем в решении финансового вопроса).
Пусть он САМ подает на развод, если решил уйти из семьи.
Иначе этот развод, инициированный вами, будет ему просто подарком.
Хотя у нас всегда почему-то так. Живут люди плохо, не любят друг друга, а вот как появился кто-то - сразу находятся сто причин, почему нельзя расстаться.
Где вы видите семью? Мужик вприпрыжку бежит разводиться и к другой на подушку. Что вы будете прощать? Он разве просит вас простить его?