Что со всем этим делать?
Нужен просто человеческий совет. Без нравоучений, сама знаю, что не есть всё происходящее хорошо... Я просто не знаю что делать... Точнее догадываюсь, но не могу решиться или сил найти, не знаю как правильно выразиться.
В общем ситуация такая. Была семья, около 12 лет брака. Жена ушла. Почти год её не было. Мы стали просто приятно проводить время с её БМ. Причём нельзя это назвать встречаться. Нет! Это были просто дружеские отношения без всяких обязательств и лёгкое влечение друг к другу. Мы делились многими вещами друг с другом, интересно проводили время. Но слово "МЫ" и какой либо контроль в отношениях были исключены!
Спустя пол появилась его БЖ с желанием вернуться домой. Вроде как вернулась, но в отношениях у них полный аут. Но это не моё дело. Вопрос в другом. Вроде как мне стало не очень по себе при таком раскладе. Дружба дружбой, но всё таки она какая-то не совсем дружба. И не очень всё это често по отношению к его БЖ, которая типа вернулась. Но я стала понимать, что для меня это уже какая-то сильная привязанность. И уйти я просто так не фига не могу. и настал какой-то тупик в голове... С одной стороны я начала отношения со свободным мужчиной и какая нафик совесть??? С другой стороны у них дети, в общем не плохое желание сохранить семью... Почему не дать людям шанс? Но как убедить себя уйти. Причём его БЖ знает про наши отношения. Мы даже недавно поговорили с ней. И я как дурочка два часа убеждала её, что развод не выход, что за семью надо бороться, что у них есть шанс, что её БМ не собирается от неё уходить (и то правда). А сама пришла домой и сутки рыдала...
В общем на душе такая дрянь... Понимаю, что нахрен такие отношения, где ты никто... Но с другой стороны тянет какими-то неведомыми силами... Кому удавалось взять себя в руки и поставить точку? Как вы на это решились? Или просто посоветуйте что со всем этим делать? Меня постоянно мучает совесть, но вроде как я не влезала в чужую семью. Если совсем отсранённо смотреть, вроде как тут уже в мои отношения влезли, а меня всё равно совесть грызёт и бороться не позволяет. Но с другой стороны я понимаю, раз БЖ было позволено вернуться, то на фик такие отношения... В общем я запуталась, не знаю куда шагать...
В отношениях у них полный дурдом. Но ведь терпят же...
Там ему помогут нащупать яйца и выкинуть "отдохнувшую" на хрен отдыхать дальше, а также объяснят как разбираться с шантажом детьми. А если вы девушка достойная, то выберет после этого вас.
А потом мячик будет на его стороне - или вы, или она.
Но если не вы, то нафига он вам?
Понимаете, еще не один мужчина не отказался сидеть на двух стульях, при условии, что они оба устойчивые и довольствуются половиной попы :)
Сижу второй день и реву... устала так жить... Надо брать себя в руки...
Начнет шевелиться. если вы ему нужны, но здесь вам нужно будет держать марку и пока отношения с бж не прекращены личные, игнорьте.
И больше не разговаривайте и не убеждайте бж в том. что у них все будет хорошо, бж в игнор тем более.
Да и не хочется крайней стать, когда тебе в лоб говорят "Забирай его". Заберёшь, а потом крйней останешься. Нет уж, пускай сначала сами разберуться.
А мне только сил набраться и уйти уже из этой разборки... Не могу, с каждым днём всё фиговее. Глаза на мокром месте, неправильная уже это привязанность
Не надо оставлять лазеек, типа - ой, ты сама исчезла... ой, а я думал, что тебя все устраивает...
И у моего мужа сейчас есть женщина, и знаете, я бы хотела, чтобы она поняла, и дала нам сохранить нашу семью, т.к сейчас вся загвоздка именно в ней. Я знаю, что она его любит, и что завязала с ним отношения, когда мы расстались, поэтому не виню ее в этом. Но она я точно знаю не отпустит его обратно к нам.
Вы поймите нужен он вам? любите ли вы его? поговорите с ним..т.к если там разрыв уже был, им не легко будет восстановить отношения, должно быть огромное желание у обоих!