Школа
16

нужна помощь!

Мне нужно сфотографировать мужа с любовницей. Я знаю в какое время и в какой гостинице они бывают,нужно сфотографировать их вместе.К подругам обращатся не хочу. Пыталась найти частного детектива. Но у них вот прям такой услуги нет, оплачивайте весь день. Мы будем следить за ним. Для меня это лишнее, я и сама знаю все его передвижения. Мне необходимо лишь сфотографировать их вместе. Сама не могу, у меня маленький ребенок, к тому же есть риск что увидет меня.

Свернуть
Ответить
И? Сфотать его для Вас?:)
Ответить
за спасибо ?
Anonymous
28.08 20:24
за спасибо ?
Ответить
почему за спасибо, конечно я готова заплатить.
Ответить
озвучьте бюджет
Anonymous
29.08 15:19
озвучьте бюджет
Ответить
Дайте пожалуйста мне свою почту, обсудим.
Ответить
что вам мешает нанять няню на пару часов, одеть усы, парик и сделать всё самой? даже видео можете снять. Одолжите у подруги одежду, парик оденьте, солнечные очки и вперед :)
Ответить
на мой взгляд это проблемней, мне кажется проще найти человека который их сфотографирует.
Ответить
Я могу оказать для Вас данную услугу, сколько готовы заплатить? Если интересно, кину почту или давайте свою.
Ответить
дайте пожалуйста почту, я вам напишу
Ответить
Ловите, жду. koktel.a @yandex.ru
Ответить
А если они по-отдельности придут-уйдут?
Ответить
Скорей всего вместе, хотя не исключаю такого.
Но они обычно в кафе встречаются, а потом уж...
Ответить
а зачем вам эти фотографии?
Ответить
Ну не на память же...
Ответить
Автор, вы расскажите потом, как все получилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)