Во вам тема...(дооолго)
Рассказываю.
БМ (жили гражданским браком 6 лет), отношения сложные, разошлись по зиме. Все лето почти не пересекались, но тут как то так получилось, встретились на даче (ребенок у нас там) секс по старой памяти и понеслось. Люблю не могу, давай опять будем вместе, распишемся, поедем во Вьетнам (мечта у меня такая - Вьетнам), никто кроме тебя не нужен, люблю тебя одну, хочу прожить с тобой до конца своих дней и т.п.. Он вроде как хороший отец, не жадный, зарабатывает. Я его не люблю, он об этом знает, но готов быть со мной, говорит - ты меня полюбишь заново, я все для этого сделаю или хотя бы относись с благодарностью и уважением, мне этого будет от тебя достаточно. Легли спать, и залезла я к нему в телефон, знаю, что это плохо, непорядочно и т.п. (он к слову сказать, было дело, вскрывал мою почту, одноклассники), ну так вот, а таааам :)))) во первых фото обнаженной девушки, явно сделанное им самим, причем девушку я мельком знаю, от нее же смс со смыслом "ты поступил некрасиво, меня бросил, и это не из-за Наташи (меня). Далее куча смс от другой девушки, где он ей пишет "ты лучшая, ты стала мне родной, ты не брала трубку, я переживал,смотрю на твои фото, хочу тебя, я бы тебя это, я бы тебя то (эротического содержания содержания). От нее флирт, и смс "ты мой любимый виртуал(?). Мужу надавала по мордам, выгнала с дачи. Он клянется и божится, что с этой смс-Ксюшей не виделся, причем как то рассказывал мне про нее, что она долбанутая. Еще самый ужас в том, что он показывал фотки голой тетки моему старшему сыну, типа с текстом "вот какие телки у меня есть, хотят со мной отношений, а я вот маму твою люблю (типа хоть она и не такая клевая что ли?)
Что думаете? Умоляет просит прощения, или хотя бы поговорить. Для меня есть несколько мерзейших факторов 1. показ моему сыну голых фоток, и дело не в том, что сын не видел голых женщин, а в том, что он показал, что можно переспать с женщиной, сфоткать ее, а потом показывать ее фотки всем кому не лень и глумиться над ней.
2. обсуждение с моим сыном наших с ним взрослых проблем, да еще в таком ключе.
3. смс переписка, с подобными признаниями. Я все понимаю, что флирт есть флирт, но ТАКИЕ слова, какие ей там написаны, по моему не пишут человеку, к которому ровно дышишь.
Что думаете?
По теме - за показ и обсуждение подобного с ребенком - убила бы на месте. Уж точно не оставила бы больше ребенка с подобным товарищем наедине. А значит ни о каких отношениях речи быть не может.
Все остальное - фигня и его личное дело.
Не стоит с ним сходиться, пусть мужик найдет себе нормальную женщину и будет с ней счастлив.
2. Не жили вместе- какая м.б. ревность к голым теткам и их переписке? Нафига лезли в телефон?
3. Сколько лет сыну? Если лет 25, то ваш муж считает его уже дружком. А нек. дяди с друзьями всякую хрень обсуждают, что глупо, конечно.
Независимо от расклада - выписать больших 3,14здюлей за показывание голых фоток старшему сыну - мол, мужик, ты совсем дурак или как?
А сыну сказать: ну некоторые дяди бывают большие идиоты.
Но, если по сути, то я бы сказала так. Если бы любили, это один расклад, можно что-то думать, пытаться, говорить и так далее.
Если не любите, и даже секса не хотите уже (а если секс хороший в этой ситуации можно было бы и подумать или как временный вариант держать), тогда тоже ой. Тогда только прекращать отношения вообще, оставлять только "папа-дети"...
"все одинаковые" (с)
"мы все равно с тобой будем вместе"
ой, блин, и верила же...
Вывод: у вас есть будущее т.к. ебанутость сплачивает.