Школа
32

Во вам тема...(дооолго)

Рассказываю.
БМ (жили гражданским браком 6 лет), отношения сложные, разошлись по зиме. Все лето почти не пересекались, но тут как то так получилось, встретились на даче (ребенок у нас там) секс по старой памяти и понеслось. Люблю не могу, давай опять будем вместе, распишемся, поедем во Вьетнам (мечта у меня такая - Вьетнам), никто кроме тебя не нужен, люблю тебя одну, хочу прожить с тобой до конца своих дней и т.п.. Он вроде как хороший отец, не жадный, зарабатывает. Я его не люблю, он об этом знает, но готов быть со мной, говорит - ты меня полюбишь заново, я все для этого сделаю или хотя бы относись с благодарностью и уважением, мне этого будет от тебя достаточно. Легли спать, и залезла я к нему в телефон, знаю, что это плохо, непорядочно и т.п. (он к слову сказать, было дело, вскрывал мою почту, одноклассники), ну так вот, а таааам :)))) во первых фото обнаженной девушки, явно сделанное им самим, причем девушку я мельком знаю, от нее же смс со смыслом "ты поступил некрасиво, меня бросил, и это не из-за Наташи (меня). Далее куча смс от другой девушки, где он ей пишет "ты лучшая, ты стала мне родной, ты не брала трубку, я переживал,смотрю на твои фото, хочу тебя, я бы тебя это, я бы тебя то (эротического содержания содержания). От нее флирт, и смс "ты мой любимый виртуал(?). Мужу надавала по мордам, выгнала с дачи. Он клянется и божится, что с этой смс-Ксюшей не виделся, причем как то рассказывал мне про нее, что она долбанутая. Еще самый ужас в том, что он показывал фотки голой тетки моему старшему сыну, типа с текстом "вот какие телки у меня есть, хотят со мной отношений, а я вот маму твою люблю (типа хоть она и не такая клевая что ли?)

Что думаете? Умоляет просит прощения, или хотя бы поговорить. Для меня есть несколько мерзейших факторов 1. показ моему сыну голых фоток, и дело не в том, что сын не видел голых женщин, а в том, что он показал, что можно переспать с женщиной, сфоткать ее, а потом показывать ее фотки всем кому не лень и глумиться над ней.

2. обсуждение с моим сыном наших с ним взрослых проблем, да еще в таком ключе.

3. смс переписка, с подобными признаниями. Я все понимаю, что флирт есть флирт, но ТАКИЕ слова, какие ей там написаны, по моему не пишут человеку, к которому ровно дышишь.

Что думаете?

Свернуть
Ответить
Да шлите его в жопу. Тем более, вы его не любите. Зачем он Вам тогда ? жить ведь все равно с ним не сможете.
Ответить
Думала вернуться ради нашего ребенка. А как подумаю, что он и его будет "утешать" потом голыми бабцами... ща может и сам нарисуется, попишет тут что нибудь...:)
Ответить
НЕЛЬЗЯ возвращаться и (или) жить РАДИ кого бы то ни было. Это- Ваша жизнь, она у Вас одна. А мужиков много. Полюбите нормального, и он Вас и Ваших детей любить будет, а не самоутверждаться (да ещё так тупо). Говно, а не мужик, Вам совершенно некого терять.
Ответить
Согласна, согласна на миллион процентов, но сын так его люибт... :((( Ребенку то не объяснишь, что не должен мужик так себя вести и делать подобные вещи...
Ответить
Сын не перестанет быть сыном, а он -отцом, если он хороший отец. А Ваша жизнь -это Ваша жизнь, вы не обязаны жить с ним только из-за ребенка. Дети- это навсегда в любом случае.
Ответить
Про то, что он сыну все это показывал, вы тоже узнали ночью, когда в его телефон влезли?

По теме - за показ и обсуждение подобного с ребенком - убила бы на месте. Уж точно не оставила бы больше ребенка с подобным товарищем наедине. А значит ни о каких отношениях речи быть не может.
Все остальное - фигня и его личное дело.
Ответить
Нет, узнала следующим образом. Моему старшему сыну от первого брака 19 лет. Я после всех этих смс с ним разговаривала и сказала "я понимаю, что запретить тебе не могу, но очень прошу сократить общение до минимума". Он спросил почему, каковы причины, мне надо понимать. Я ему сказала, что мы поссорились, что я видела в телефоне фото, на что девушка сына, совершенно случайно говорит "ааа, это те которые он нам показывал"... тут я и выпала в осадок.
Ответить
вы разошлись, он что по вашеум дрочить должен был,молодец мужик, вы его не любите,он спит с другими. Кончено, вас это задело, вы ж думали, что он смотрит и дрочит на вашу фотку.

Не стоит с ним сходиться, пусть мужик найдет себе нормальную женщину и будет с ней счастлив.
Ответить
Мы разошлись, нахуа тогда спрашивается, меня замуж звать и всячески пытаться что то наладить? Жил бы своей жизнью, со мной не пересекался.
Ответить
держит вас, собак на сене, любит гарем, издевается, самойтверждается (и кстати раз вы с ним переспали, значит у него получается) - выбирайте варианты.
Ответить
1. Он вам не муж, даже не бывший. Это вы были замужем, а он на вас женат не был:-)
2. Не жили вместе- какая м.б. ревность к голым теткам и их переписке? Нафига лезли в телефон?
3. Сколько лет сыну? Если лет 25, то ваш муж считает его уже дружком. А нек. дяди с друзьями всякую хрень обсуждают, что глупо, конечно.
Ответить
Ненувыче как маленькая. Благосклонно принять. позволить свозить себя во Въетнам, получить кучу секиса и...возможно, потом выставить ффсад.
Независимо от расклада - выписать больших 3,14здюлей за показывание голых фоток старшему сыну - мол, мужик, ты совсем дурак или как?
А сыну сказать: ну некоторые дяди бывают большие идиоты.
Ответить
Плюсуюсь! Вьетнам как моральная компенсация, а потом пусть идет на все четыре стороны!
Ответить
Верите, я не хочу уже ни секас, ни Вьетнам с его участием, ни его поблизости от моей великосветской персоны:)
Ответить
Ну тогда может смачный пинок ему под зад Вас устроит?
Ответить
А расписаться до Вьетнами или после? :-))))
Ответить
Так езжайте без него во Вьетнам ;-) Скажите, что только там, мол, милый, я смогу решение принять, и только после него, Вьетнаму этого, смогу тебя выслушать, не нервируясь ;-) Почему нет?
Но, если по сути, то я бы сказала так. Если бы любили, это один расклад, можно что-то думать, пытаться, говорить и так далее.
Если не любите, и даже секса не хотите уже (а если секс хороший в этой ситуации можно было бы и подумать или как временный вариант держать), тогда тоже ой. Тогда только прекращать отношения вообще, оставлять только "папа-дети"...
Ответить
и где ж вы такого урода нашли да еще и ребенка с ним завели?
Ответить
Такое ощущение что у нас с вами один на двоих мужчина.Только у моего жена не Наташа. М ребенок у них один.Мне пишет что жить без меня не может,дышать не может,что я лучшая.Ей тоже самое)) В итоге они сходились,я думала он от меня отстанет,не тут то было! С ней сошелся и на следующий день меня чуть не изнасиловал прелюдно,когда увидел.Короче мудак обыкновенный..
Ответить
))) А я БЖ такого. Долго бегал между мной и новой женщиной. Как-то синхронно послали его, обедве))) Тяжело переживал такой удар))) А так - все как и пишите - смс как под копирку, я думаю, мы вместе с ней были в списке рассылки, писал практически одно и то же.
Ответить
вы думаете, а мы были в рассылке - я телефон смотрела :) ой, а как страдал, как страдал...
Ответить
:)) ну вот утверждать не буду, но про списочек рассылки не раз думала. Страдал, говорите? Небось и в глаза глядел, и "Тыуменяодна" с придыханьем говорил?
"все одинаковые" (с)
Ответить
"ты можешь мне не верить, но мне сейчас таааак тяжело..."
"мы все равно с тобой будем вместе"
ой, блин, и верила же...
Ответить
офигеть, один в один, практически. Обе фразы. :(
Ответить
Ну так может... ? Тоже так говорил,но шел к этому и мы давно вместе.
Ответить
Ваш делал, а "мой" - только на "поговорить"...Говорил красиво и много, делал практически противоположное.
Ответить
Мой тоже долго тянул, сначала верила, потом усомнилась,но потом поняла, что не врал и он начал решать проблемы и решил их (не без скандалов).
Ответить
Я 4 буду.Мой писал"ты моя жизнь,я думаю о тебе постоянно,мне плохо без тебя,ты моя половинка,ты мое счастье" А потом выяснилось,что он нам обеим это писал)) А может и даже не двоим..Уж писал бы сразу "ты моя 1/10" ,честнее бы было.Жить с ним так никто и не согласился кстати.Хотя мы обе попробовали,и я и она.И решили нафиг не надо...
Ответить
дадада, еще было "я умираю без тебя; ты - лучшее, что было в моей жизни" )))))
Ответить
Кажись, они не только пишут под копирку, но и из одних источников тексты копипастят. "Ты единственная женщина в моей жизни, до встречи с тобой я никогда не любил, ты меня изменила" - это я теперь знаю, "Опасные связи". Интересно было бы нарыть, откуда остальное.
Ответить
Собрались два ебаната: вы-потому, что истерите и держите за куй мужика, он-потому, что показывает своё бляцтво сыну.
Вывод: у вас есть будущее т.к. ебанутость сплачивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)