36
без комментариев
Мдяяяяя что-то в этом есть ведь((
http://www.youtube.com/watch?v=FH4vUbNQuYM&feature=related
Свернуть
Ответить
Это, пожалуй, ещё самый безобидный вариант.:)
Ответить
Главно дело, ролика "муж после свадьбы" не показали. Потому что ЭТО - не смешно :-(. Ну по той же причине, почему так много анекдотов про тещу и ни одного - про свекровь.
Ну а тот мужик в клипе - а куда он раньше-то смотрел?
Ну а тот мужик в клипе - а куда он раньше-то смотрел?
Ответить
Ну дык что дозволено Юпитеру не позволено Сатурну правильно?
Мужчины ведь так устроены они любят глазами (сорри за банальность но так). Поэтому поддержание себя в форме и быть приятной в этом отношении одна из главных обязанностей женщины перед ее мужем. Вот и все.
А вот если в оценке мужчины женщина один из основных акцентов расставляет на внешнюю привлекательность мужчины, то у нее извращенное мужское сознание. Кстати такая женщина даже при наличии прекрасных внешних данных будет не привлекательной для мужчин.
Мужчины ведь так устроены они любят глазами (сорри за банальность но так). Поэтому поддержание себя в форме и быть приятной в этом отношении одна из главных обязанностей женщины перед ее мужем. Вот и все.
А вот если в оценке мужчины женщина один из основных акцентов расставляет на внешнюю привлекательность мужчины, то у нее извращенное мужское сознание. Кстати такая женщина даже при наличии прекрасных внешних данных будет не привлекательной для мужчин.
Ответить
Ага, а женщины значит на глаза тряпку натянули? То есть вы считаете, что мужчинам форма не нужна вообще, особенно если он такой весь из себя хороший, любящий и так далее? Можно и животы отрастить, и бухать каждый день и прочие прелести? Ну как же, его жена и таким любит, ей же не важна форма! :-)
Ответить
Нет. Но надо четко понимать и ПРИНИМАТЬ что для нормального мужчины крайне важно чтобы женщина была привлекательна. Мужчины этому придают очень большое значение. Намного большее нежели нормальная женщина мужской внешности. И если вы хотите быть приятной своему мужу, вы будете стараться в этом направлении вот и все.
Делать заботу о своей внешности одной из основных обязанностей мужчины это как минимум борьба с ветряными мельницами. Потому что им это не слишком свойственно. Это скорее задача для той же женщины - помочь своему мужчине выглядеть приятно (ВКУСНОЕ но полезное питание, ИНТЕРЕСНЫЙ но активный отдых).
Бухать каждый день вообще никому не на пользу))
Делать заботу о своей внешности одной из основных обязанностей мужчины это как минимум борьба с ветряными мельницами. Потому что им это не слишком свойственно. Это скорее задача для той же женщины - помочь своему мужчине выглядеть приятно (ВКУСНОЕ но полезное питание, ИНТЕРЕСНЫЙ но активный отдых).
Бухать каждый день вообще никому не на пользу))
Ответить
Хоть бы читали подпись правильно, что ли. Ну а насчет остального - ну шо тут сказать, хрень она и есть.
Хотя бы потому, что как раз женщины, которые к мужчинам требовательны, в том числе к их внешним данным (хотя бы личной гигиене и физической форме) - как раз ПРИВЛЕКАТЕЛьНЫ для мужчин. А те дамы, кто считают, что они обязаны из кожи лезть, но "выглядеть", а мужчине позволено распустить себя - таких собссно мужиков и получают, и еще и на "подай-принеси" нарываются и потом говорят, что мол, муж ежедневно мыться начал - любовницу завел.
Хотя бы потому, что как раз женщины, которые к мужчинам требовательны, в том числе к их внешним данным (хотя бы личной гигиене и физической форме) - как раз ПРИВЛЕКАТЕЛьНЫ для мужчин. А те дамы, кто считают, что они обязаны из кожи лезть, но "выглядеть", а мужчине позволено распустить себя - таких собссно мужиков и получают, и еще и на "подай-принеси" нарываются и потом говорят, что мол, муж ежедневно мыться начал - любовницу завел.
Ответить
Перечитайте меня еще раз)) Вы то где увидели что написала что мужчина должен быть распущенным? Я написала что это же женская задача организовать быт в семье таким образом чтобы мужчина был ухожен.
А требовать от них... ну ну требуйте если вам так привычнее. Только требовательность это не женское качество вот и все.
А из кожи лезть надо только в том случае если у женщины нет естественной потребности к тому чтобы быть максимально привлекательной. Если таковая потребность естественна то все это будет естественно легко. Если забота о своей внешней красоте женщине не свойственна, то конечно надо сильно поднапрячся но привычку эту у себя ж таки выработать. А как же еще?))) Или принять для себя то что не имея этой привычки а также будучи требовательной вы приобретаете качества мужчины. Мужественные женщины привлекательны?)))))
А требовать от них... ну ну требуйте если вам так привычнее. Только требовательность это не женское качество вот и все.
А из кожи лезть надо только в том случае если у женщины нет естественной потребности к тому чтобы быть максимально привлекательной. Если таковая потребность естественна то все это будет естественно легко. Если забота о своей внешней красоте женщине не свойственна, то конечно надо сильно поднапрячся но привычку эту у себя ж таки выработать. А как же еще?))) Или принять для себя то что не имея этой привычки а также будучи требовательной вы приобретаете качества мужчины. Мужественные женщины привлекательны?)))))
Ответить
Да уж, маразм крепчал. С какого перепугу женшцина должна организовывать взрослого мужика, чтобы брился воремя и труселя менял? При том, что еще сама должна быть даже среди ночи "с иголочки одета и накрашена", ну и ессессно кормить -стирать и дети? Думаю, что взрослый человек сам в курсе насчет ухаживать за собой, это не конь и не собака. С другой стороны "организовать" вполне может быть и поставить требования.
Ну а в остальном - такая же фигня, как и вначале. Мне очень жаль женщин и oбщество, где такие взгляды.
Ну а в остальном - такая же фигня, как и вначале. Мне очень жаль женщин и oбщество, где такие взгляды.
Ответить
Ок. Оставайтесь при своем, вы похоже не очень то готовы к восприятию информации которая отличается от ваших глубоких убеждений. Я вам ориентируясь на свой личный опыт говорю. Я жила и так как вы считаете правильным тоже.
Вы же не пробовали жить и видеть по другому правильно? А берете на себя смелось горячо и в оскорбительной форме комментировать то о чем и представления то не имеете))
Вы же не пробовали жить и видеть по другому правильно? А берете на себя смелось горячо и в оскорбительной форме комментировать то о чем и представления то не имеете))
Ответить
10
Фелинка,а где вы прочитали что выше было написано про то что мужчину нужно организовывать в бритье и смене белья? Вроде как про другое совсем написано то?
Ответить
"это же женская задача организовать быт в семье таким образом чтобы мужчина был ухожен." (цитата).
Если я неправильно поняла: то, пожалуйста, опишите мне поподробнее, желательно с примером - ЧТО тут имеется в виду?
Если я неправильно поняла: то, пожалуйста, опишите мне поподробнее, желательно с примером - ЧТО тут имеется в виду?
Ответить
Мечта любовницы!!!
Ответить
Нисколько. Констатация факта просто. Я жена, но я такой никогда не стану, потому что просто и себя уважаю и мужа.
Ответить
..." - отчаянно выкрикнула такая вот жена :)
Ответить
......в свою очередь отчаянно выкрикнула любовница:)
Ответить
И не мечтайте, жена я .
Ответить
тогда странная ненависть к законным супругам:)
Ответить
Где же ненависть ? Просто факт , в нашем случае, в конкретно нашем. Она именно такая, что же тут поделаешь ? :)
Ответить
Вы сейчас о ком?
Я о здешних женах
Я о здешних женах
Ответить
20
http://www.youtube.com/watch?v=DB5ZWb0Bg7s&feature=share&list=PLA72437BCA655F926 - О! Прямо наша БЖ , один в один, даже внешне похожа.
Ответить
И такой же мужик ваш, как в клипе?:))
Ответить
Неа, мужчина, а не мужик, интеллигантный и заботливый.
Ответить
Что ж интеллигантный на такой бабище женился?
Ответить
давноооо это было.:) Она такой не была, да и не только во внешности дело .
Ответить
А, ну-ну:)) Смотрите такой же не станьте через мноооого лет. Мужчины ведь обычно выбирают женщин одного и того же типа
Ответить
:)Мне уже достаточно лет, но я такой не стала и не стану, у меня талия 58 см и рост 178 !И 2-х малышей выкормила, а грудь шикарная осталась. Мужчины не только на внешность смотрят, а на человеческие качества и чувства!
А про тип- ничего подобного.
А про тип- ничего подобного.
Ответить
круто)))) бывает же в жизни такой ужас
Ответить
Неужели не видели ? Таких баб полным-полно, к сожалению.
Ответить
И как ни странно, они все замужем и многие счастливо замужем. А стройные, красивые, умные, обеспеченные - по ночам в подушку от одиночества воют.
Ответить
30
одни остаются не толстые или худые, умные или глупые, одни остаются гнилые
Ответить
Неправда, и они не могут быть счастливы в основной массе,да и стройные ухоженные и умные красавицы не воют по ночам- они никогда одни надолго не остаются. И всегда есть,чем заняться !
Ответить
Я сама стройная красавица, с полным мат.обеспечением и отдельной квартирой. Мне всегда есть чем заняться. Но я вою по ночам от одиночества.
Ответить
Ну и зря.
Ответить
Совершенно напрасно. Я вот кстати выла в "одиночестве вдвоём" с БМ, а потом поняла,что никто ,кроме детей и родителей, этого не стОит. Одно название было, а семьи не было.
Ответить
да видела конечно, просто не обращаю внимания на таких, они как в параллельном мире существуют
Ответить