Школа
36

без комментариев

Мдяяяяя что-то в этом есть ведь((

http://www.youtube.com/watch?v=FH4vUbNQuYM&feature=related

Свернуть
Ответить
Это, пожалуй, ещё самый безобидный вариант.:)
Ответить
Главно дело, ролика "муж после свадьбы" не показали. Потому что ЭТО - не смешно :-(. Ну по той же причине, почему так много анекдотов про тещу и ни одного - про свекровь.
Ну а тот мужик в клипе - а куда он раньше-то смотрел?
Ответить
Ну дык что дозволено Юпитеру не позволено Сатурну правильно?

Мужчины ведь так устроены они любят глазами (сорри за банальность но так). Поэтому поддержание себя в форме и быть приятной в этом отношении одна из главных обязанностей женщины перед ее мужем. Вот и все.

А вот если в оценке мужчины женщина один из основных акцентов расставляет на внешнюю привлекательность мужчины, то у нее извращенное мужское сознание. Кстати такая женщина даже при наличии прекрасных внешних данных будет не привлекательной для мужчин.
Ответить
Ага, а женщины значит на глаза тряпку натянули? То есть вы считаете, что мужчинам форма не нужна вообще, особенно если он такой весь из себя хороший, любящий и так далее? Можно и животы отрастить, и бухать каждый день и прочие прелести? Ну как же, его жена и таким любит, ей же не важна форма! :-)
Ответить
Нет. Но надо четко понимать и ПРИНИМАТЬ что для нормального мужчины крайне важно чтобы женщина была привлекательна. Мужчины этому придают очень большое значение. Намного большее нежели нормальная женщина мужской внешности. И если вы хотите быть приятной своему мужу, вы будете стараться в этом направлении вот и все.

Делать заботу о своей внешности одной из основных обязанностей мужчины это как минимум борьба с ветряными мельницами. Потому что им это не слишком свойственно. Это скорее задача для той же женщины - помочь своему мужчине выглядеть приятно (ВКУСНОЕ но полезное питание, ИНТЕРЕСНЫЙ но активный отдых).

Бухать каждый день вообще никому не на пользу))
Ответить
Хоть бы читали подпись правильно, что ли. Ну а насчет остального - ну шо тут сказать, хрень она и есть.
Хотя бы потому, что как раз женщины, которые к мужчинам требовательны, в том числе к их внешним данным (хотя бы личной гигиене и физической форме) - как раз ПРИВЛЕКАТЕЛьНЫ для мужчин. А те дамы, кто считают, что они обязаны из кожи лезть, но "выглядеть", а мужчине позволено распустить себя - таких собссно мужиков и получают, и еще и на "подай-принеси" нарываются и потом говорят, что мол, муж ежедневно мыться начал - любовницу завел.
Ответить
Перечитайте меня еще раз)) Вы то где увидели что написала что мужчина должен быть распущенным? Я написала что это же женская задача организовать быт в семье таким образом чтобы мужчина был ухожен.

А требовать от них... ну ну требуйте если вам так привычнее. Только требовательность это не женское качество вот и все.

А из кожи лезть надо только в том случае если у женщины нет естественной потребности к тому чтобы быть максимально привлекательной. Если таковая потребность естественна то все это будет естественно легко. Если забота о своей внешней красоте женщине не свойственна, то конечно надо сильно поднапрячся но привычку эту у себя ж таки выработать. А как же еще?))) Или принять для себя то что не имея этой привычки а также будучи требовательной вы приобретаете качества мужчины. Мужественные женщины привлекательны?)))))
Ответить
Да уж, маразм крепчал. С какого перепугу женшцина должна организовывать взрослого мужика, чтобы брился воремя и труселя менял? При том, что еще сама должна быть даже среди ночи "с иголочки одета и накрашена", ну и ессессно кормить -стирать и дети? Думаю, что взрослый человек сам в курсе насчет ухаживать за собой, это не конь и не собака. С другой стороны "организовать" вполне может быть и поставить требования.
Ну а в остальном - такая же фигня, как и вначале. Мне очень жаль женщин и oбщество, где такие взгляды.
Ответить
Ок. Оставайтесь при своем, вы похоже не очень то готовы к восприятию информации которая отличается от ваших глубоких убеждений. Я вам ориентируясь на свой личный опыт говорю. Я жила и так как вы считаете правильным тоже.

Вы же не пробовали жить и видеть по другому правильно? А берете на себя смелось горячо и в оскорбительной форме комментировать то о чем и представления то не имеете))
Ответить
Фелинка,а где вы прочитали что выше было написано про то что мужчину нужно организовывать в бритье и смене белья? Вроде как про другое совсем написано то?
Ответить
"это же женская задача организовать быт в семье таким образом чтобы мужчина был ухожен." (цитата).
Если я неправильно поняла: то, пожалуйста, опишите мне поподробнее, желательно с примером - ЧТО тут имеется в виду?
Ответить
Мечта любовницы!!!
Anonymous
10.09 22:42
Мечта любовницы!!!
Ответить
Нисколько. Констатация факта просто. Я жена, но я такой никогда не стану, потому что просто и себя уважаю и мужа.
Ответить
..." - отчаянно выкрикнула такая вот жена :)
Ответить
......в свою очередь отчаянно выкрикнула любовница:)
Ответить
И не мечтайте, жена я .
Ответить
тогда странная ненависть к законным супругам:)
Ответить
Где же ненависть ? Просто факт , в нашем случае, в конкретно нашем. Она именно такая, что же тут поделаешь ? :)
Ответить
Вы сейчас о ком?
Я о здешних женах
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=DB5ZWb0Bg7s&feature=share&list=PLA72437BCA655F926 - О! Прямо наша БЖ , один в один, даже внешне похожа.
Ответить
И такой же мужик ваш, как в клипе?:))
Ответить
Неа, мужчина, а не мужик, интеллигантный и заботливый.
Ответить
Что ж интеллигантный на такой бабище женился?
Ответить
давноооо это было.:) Она такой не была, да и не только во внешности дело .
Ответить
А, ну-ну:)) Смотрите такой же не станьте через мноооого лет. Мужчины ведь обычно выбирают женщин одного и того же типа
Ответить
:)Мне уже достаточно лет, но я такой не стала и не стану, у меня талия 58 см и рост 178 !И 2-х малышей выкормила, а грудь шикарная осталась. Мужчины не только на внешность смотрят, а на человеческие качества и чувства!
А про тип- ничего подобного.
Ответить
круто)))) бывает же в жизни такой ужас
Ответить
Неужели не видели ? Таких баб полным-полно, к сожалению.
Ответить
И как ни странно, они все замужем и многие счастливо замужем. А стройные, красивые, умные, обеспеченные - по ночам в подушку от одиночества воют.
Ответить
одни остаются не толстые или худые, умные или глупые, одни остаются гнилые
Ответить
Неправда, и они не могут быть счастливы в основной массе,да и стройные ухоженные и умные красавицы не воют по ночам- они никогда одни надолго не остаются. И всегда есть,чем заняться !
Ответить
Я сама стройная красавица, с полным мат.обеспечением и отдельной квартирой. Мне всегда есть чем заняться. Но я вою по ночам от одиночества.
Ответить
Ну и зря.
Anonymous
13.09 18:34
Ну и зря.
Ответить
Совершенно напрасно. Я вот кстати выла в "одиночестве вдвоём" с БМ, а потом поняла,что никто ,кроме детей и родителей, этого не стОит. Одно название было, а семьи не было.
Ответить
да видела конечно, просто не обращаю внимания на таких, они как в параллельном мире существуют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)