Как жить дальше
Всем добрый день! Я уже писала, что после 18 лет брака ( мне казалось хорошего), муж объявил, что 10 лет встречается с другой женщиной. Он мне говорил, что когда все начиналось - это были " мужские штучки", он контролировал ситуацию и в любой момент был готов с ней расстаться. Когда ЛЮ поняла, что он никогда не уйдет из семьи, начала устраивать свою личную жизнь. В мае она ему сообщила, что будет жить с другим мужчиной. Муж сказал, что так должно быть. Когда она закрыла за собой дверь у него " снесло крышу" по его словам. Он начал за ней бегать, стоять на коленях. Эт продолжалось 3 недели. Она согласилась к нему вернуться. Когда он пришел к ней, то (как он потом рассказывал), внешне все было хорошо, но он открывал глаза думал о нас (обо мне и 2 детях) и закрывал глаза думал о нас. А потом подумал:"а что мне со всем этим делать?". Его жизнь была адом, но к ней так прикипел, что не знал что делать. Однократно, будучи у нее, написал мне смс, что не сможет без нас жить. Пожив вместе месяц, ЛЮ сказала, что она все- таки любит другого и у них ничего не получится. Со слов мужа, он даже обрадовался и ушел. А потом его накрыло. Как мне сказал, он был в ужасе от того, что сделал с семьей, потерял меня и ее. Состяние у него аховое, говорит, что не хочет жить. В душе у него пустота, у него нет эмоций. 3 недели назад он мне говорил, что мозгами понимает, что хочет в семью, а душой с ней, она все время в его глазах. Сейчас пошел к психотерапевту, установлен диагноз депрессивный эпизод тяжелой степени. Пьет таблетки, все время вялый, нет интереса к жизни. Я не очень понимаю как мне себя вести? Я стараюсь держать нейтралитет, с ним разговаривать, не наезжать. Но я в полной растерянности. Дочери он в самом начале истории все сказал, а сыну пока нет. Живет у родителей, приезжает к нам на выходные. Я в тупике, что мне- то делать в этой ситуации?
Какая бы вы ни были хорошая жена в других вопросах, сколько бы вы ни были ему тылом и все понимающим человеком - в этой ситуации вы ему не должны помогать.
Спокойно оформляйте развод, спокойно общайтесь с бывшим.
Захочет снова быть с вами - пускай начинает заново ухаживать и строить семью, а вы тогда и подумаете. Но это когда и если в себя придет.
И заканчивайте обсуждать с ним его состояние. Нашел, блин, жилетку, в лице женщины, которую он предал.
Не дано это, чувства разуму не подвластны.
Похоть- да, а чувства- нет, никогда.
Он 10 лет налево бегал, метаться стал только когда любовница послала, да и после того, как его жена выставила, не смог с любовницей жить. Это прям офигеть как сразу и сильно накрыло.
Мне лет наверняка намного больше, чем Вам, и жизнь я знаю уж точно не хуже Вас.
Это называется "признавался"? - после 18 лет брака ( мне казалось хорошего), муж объявил, что 10 лет встречается с другой женщиной
Он признался, когда его начало мотать как дерьмо в проруби, когда один из стульев из-под задницы начал выскальзывать.
У него один шанс на нормальную жизнь - САМОМУ справиться хоть с чем-нибудь в своей жизни. Тогда, если он сильно постарается, можно будет с ним жить.
Сорри за любопытство - а чего подождать уговаривает муж? Пока он пострадает? Ваше мнение и ваши чувства ему привычно пофиг? "Подождать", блин. Один в один лапша, которую любовницам на уши вешают, чтобы не мешали удобно жить.
ЗЫ. С собой он покончит, тоже мне. Хай кончает, если он не только не муж, но и не отец. Наплевать ему просто на всех кроме себя, вот и все. Сидит себя жалеет.
Мужик 10 лет ИДЕАЛЬНО жил для себя. Было 2 бабы - на любой вкус :)
А потом бац! идиллия нарушена.
А он был не готов.
Вот и вся "любовь".
СУПЕР!!!
Зиписала в блокнотеГ :)
Ага так же как любовница его, за шиворот и накуй с пляжа. А в догонку отхлыстать и страпон в жопу.
у меня тоже бывший муж номера откалывал с соплями, слезами и его выбором незнамо каким, хватило ровно на месяц меня. Собрала вещи и подала на развод. Так он еще приходи и просился "может я еще вернусь". До сих пор как пришибленый ходит, ни с той не складывается ни я не пущу. И замуж уже выхожу. а он все выбирает.
Сам создал этот головнык, пусть сам и разруливает.
Автор, могу пожелать вам только одного - бодрости духа, потому что вынести все это не каждая женщина сможет, тем более, в это уже посвящен один (?) из детей.
А вообще ведите себя как вам захочется, у вас после всех перипитий в жизни - пожизненный карт бланш на эмоции. И мужу свАму это объясните.