Школа
59

Опрос для жен (можно БЖ, кто раньше имел опыт)

1. Если у вас отношения с мужем давно хуже некуда, и стало известно,что у него другая и вы знаете ,как её найти, пошли бы к ней сами или сочли бы это унижением для себя ?
2. Если бы пошли, то с какой целью ?
3. Если увидите ,что она уверена в себе и все подтвердит, как поступите дальше с мужем и вообще?
4. Если муж не отрицает и сам не хочет оставаться дома, как лучше поступить : удерживать или отпустить ?

Свернуть
Ответить
Для меня при наличии пункта 1. "Если у вас отношения с мужем давно хуже некуда, и стало известно,что у него другая " остальные пункты просто отпали бы.
"удерживать или отпустить ?" - зачем цепляться за иллюзию семьи и кого-то насильно удерживать?
Дети у вас есть? куда уйти есть?
Ответить
Я привыкла к нему, но он не хочет быть со мной, хочет уйти к ней. Дети в ужасе,мне перед знакомыми стыдно.
Сделать ничего не могу, отношений c ним давно никаких,он ведет себя как чужой. Уйти есть куда,но не придется, сказал.что уйдет сам ,квартиру перепишет на меня и младшего сына, старший сам себе купил уже.
По телефону она (та женщина его) со мной разговаривала нормально (я звонила),но от встречи отказалась.
У меня вот какая надежда появилась : она сказала,что она ждет от него решения, поэтому пока не позволяет ему приходить. Только муж ещё более отстранился и сказал,что хочет развода. Я не готова..................
Вот думаю, стоит ли пойти к ней или я унижу себя этим ?
Ответить
автор, милая, не вздумайте к ней идти!
понимаю, вам сейчас тяжело и очень хочется вернуть все, чтобы стало как раньше. но как раньше уже не будет :(
просто смиритесь с фактом, что расстаться придется и не жалейте об этом. поймите, это чистой воды мазохизм - резать себя по живому медленно и по кусочкам. поплачьте пару дней, увидите, вам станет легче - время все лечит. а потом просто отвлекитесь. займитесь собой, ребенком, чем-то, о чем давно мечтали, съездите отдохнуть, если есть возможность, да что угодно, только отвлеките себя от мыслей о нем.
я уверена, если вы захотите, у вас есть шансы выйти замуж снова, за хорошего человека. с учетом всех ошибок и жизненного опыта. это просто сейчас такой тяжелый период, его нужно преодолеть и станет гораздо легче!
Ответить
Оба "ребенка" уже взрослые, 22 и 30 .
Спасибо, но ничего пока не хочу, объективно муж сам по себе хороший человек, но разные мы с ним совсем. Да я и сама несколько лет изменяла ему, он не знал и не знает.
Извините, долго тут не могу быть, кот у меня болеет. Буду заходить читать иногда. Спасибо.
Ответить
Автор, в таком случае у вас к нему и любви нет давно. Устраивайте свою жизнь
Ответить
я вообще не поняла зачем вам к ней и...
Забежала-На-Минутку V.I.P.
15.09 21:06
я вообще не поняла зачем вам к ней идти. Вы с мужем друг другу посторонние люди. Зачем вам жить вместе?
Ответить
Сорри, но по тому, что вы пишете, он вам не муж никакой. Так, просто мужчина, совершенно чужой. У которого в паспорте по какому-то недоразумению задержался штамп.
Ответить
пару дней поплакать и легче станет? поверьте, не станет - по себе знаю
Ответить
Были плохие отношения, узнала и не смогла отпустить. Просто уже был азарт вернуть любовь мужа и хорошее его отношения, разлучить их, а потом уже подумать что с ним делать. Полгода как разлучила, сейчас на стадии купания в бонусах, собираюсь завести любовника и отомстить, не могу забыть никак, может поможет.
А по поводу пойти к той, смотрите сами, муж может сильно разозлиться, если вы решили удерживать, то не надо пока. Потом, когда ваши позиции укрепятся, набьете ей морду
Ответить
Глупо рассуждаете, морду тут бить некому : автор пишет,что изменяла мужу,:) честная и мстительная Вы наша !
И потом, неизвестно.как все будет,сунется туда- сама по морде получит и будет выглядеть при этом полной идиоткой.
Ответить
Ну, я не дочитала до измен мужу, когда писала топ.
А так теоретически жена в состоянии аффекта сильна как борец, так что вряд ли обратку словит. Опять же эффект неожиданности
Ответить
Очень глупо. Умная так не сделает и потом, повторюсь, нарваться можно- ох !...
Там тоже может сработать инстинкт и борьба за территорию ;) Да и не л. виновата в таких ситуациях.
Ответить
Ну по крайней мере мне известны только случаи прикладывания мордой об асфальт любовниц женами
Ответить
Дуры потому что. Но есть и много других случаев, с ответкой :) И с ускоренным разводом после всего этого, по инициативе мужей.
Ответить
Ой, не скажите, по разному бывает. Моего брата жена заставляла по мордасам лю похлестать, я уже рассказывала тут как-то. Самое удивительное, что они еще немного после этого повстречались:)
А так бывает, что жене по фигу уже муж уйдет или нет, а приятное себе доставить хочется
Ответить
Простите, но и Ваш брат после такого -... редкий.
Я лично считаю, что дело совсем не в Л. ,она тоже может быть хорошей, может ошибаться. И жены не все Красные Шапочки. А таким вот женам иногда полезнее если не МУЖА нахлестать, то себя ,- чаще есть ,за что. ИМХО.
Ответить
Ой, ждала, ждала таких комментов, нет брат замечательный, запутался, хотел жену успокоить, и в этот момент для него существовала только жена. лю в этом отношении для них всегда женщины второго плана, так что пусть не обижаются. И позвонить они не могут вечерами и в выходной, а если позвонят их могут назвать иван ивановичем. А еще жены иногда просят их послать по телефону...так что нечего на зеркало пинать коли рожа крива.
Кстати лю потом еще и звонила и встречалась с братом, так что для нее он был не мудак и не козел.
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НИКОГДА !!! не ударит женщину ни при каких обстоятельствах. И не будет унижать даже нелюбимую женщину ни один на один, ни в присутствии другой женщины.
Ответить
+мильён
Anonymous
17.09 01:38
+мильён
Ответить
Тряпка ваш брат. Потому и таскается. И жена его уже с покалеченной психикой.
Ответить
Какая неожиданность? Какой аффект? У автора ребенку 30 лет, значит участникам треугольника за 50. Может пора помудреть?
Ответить
Я же написала - это в теории. А про автора, если она сама изменяла - уже не хочется говорить
Ответить
Глупость сделала, но я в любовника влюбилась, он меня не любил, расстались и я жалела. Муж не знает об этом.
Ответить
Сами гуляли ? Обманывали, да ещё и несколько лет, вот теперь расхлебывайте. Вы мужа не любите,а живете как "собака на сене", ни себе ни другим. Они любят друг друга, значит пусть будут вместе. Нафига Вам идти, названивать ей ? Зачем Вам это ? Одна не хотите быть, но не любите и хотите мужа использовать ради непонятно чего ! Дура вы.
Ответить
Я далеко не дура, но каждый имеет право на ошибку. Я пока и не иду, потому и прошу мнений тут. Думаю, как дальше быть.
Ответить
Мне 48, мужу 50 скоро, ей 38,но она выглядит на 30 от силы. Видела её, красивая, стройная.
Я пока не знаю,как поступать. Почти все время одна, думаю скоро решу,и сюда написала спросить ,кто как поступил бы.
Ответить
Никак не поступать. Здесь решаете не вы. Сказать вам этой женщине нечего.
Ответить
Отдайте своего старого пердуна, дуре-любовнице.
Если она до 38 лет ничего себе найти не смогла, ей и ваш покоцаный будет в самый раз.
Пожалейте женщину - 38 лет, мать-одиночка, что она в жизни видела ?
У Вас все самое хорошее только начинается. Дети выросли,
квартира есть. Найдете себе мужчину помоложе, молодой любовник - это лучше, чем старый муж-потаскун.
И НИКОГДА НЕ БЕСЕДУЙТЕ С ЛЮБОВНИЦЕЙ, не царское это дело.
Ответить
Ну почему ? Выходит по вашему, и я - старая пердунья ? Зачем вы грубите, мы ещё молоды.
У наверняка неё были мужчины, она внешне эффектная, но ведь полюбила этого моего. Она не мать-одиночка, у неё муж был, ребенок от него.
Напрасно вы так о моем муже, он совсем не потаскун, не кобелистый, но вот накрыло его, сам сказал, я не знаю,надо ли нам вместе быть, умом понимаю, но одной оставаться не хочется. С др.стороны понимаю,что он любит не меня и ничего не вернуть,не со мной он ни душой ,ни телом. Я наверное расплачиваюсь за свои измены...
Ответить
Не дурите голову людям, мадам.
Никакая вы не жена, а 38 летняя любовница, которая от имени жены тут выступает.
Вы со своим престарелым любовником и его нежеланием разводится уже задолбали.
Мужики старыми пердунами становятся гораздо раньше, чем женщины. А в России они еще и дохнут как мухи.
Ответить
Вы о чем ? Я жена, и хочу ею остаться. Я не хочу с вами полемику разводить, и не за хамством вашим сюда пришла, у меня рушится семья и я хочу совета , а не издевательств.
Ответить
Откуда вы "жена" якобы знаете, сколько у любовницы было мужей и мужчин других? Кто вам об этом рассказывал?
И еще раз вам говорю, ЖЕНЫ ТАК НЕ ПИШУТ.
Стилистика не та, вы сами себя обсираете, а любовницу превозносите.
Это только анонимки тупые, могут такую туфту хавать.
Ответить
А почему Вы решили, что я ничего о ней не знаю ? Я знаю достаточно. Посмотрите заглавный пост, я вообще-то опрос тут провожу, а не рассказываю все, что знаю.
Как Вы бы писали, я не знаю, а все пишут так, как нужно им. Я никого не превозношу и не обсираю, как Вы выражаетесь, просто говорю как есть. Была бы она страшная,я бы так и написала. Я её ненавижу . И то,что я виновата и у меня был грех,это тоже так и это не исправить, одно успокаивает- муж не знает об этом .
Ответить
Да, это Вам наказание, расплата. А может и просто судьба такая. Не будьте хронической дурой, все равно не удержите мужика, он УЖЕ давно не Ваш.
Ответить
Поверьте, одной куда лучше, чем рядом с человеком, который в лучшем случае равнодушен, в худшем - недоброжелателен. Это для здоровья даже вредно.
Ответить
Собака, ну и где же Ваши "принципы"-то ? Вот автор блядовала годами, теперь расплата ей, а может не расплата, просто чужие люди друг другу не должны и не смогут жить вместе, мужик любит другую и узодит. А авторша ноет, при том ,что сама несколько лет ему рога наставляла и наставляла бы дальше, если бы её любовник не бросил.
Вы тоже дура, собака.
Ответить
Это вы дура анонимная, вас разводит любовница, которая пишет от имени жены, а все и хаваете. Ну не пишут так жены, ну нельзя такими тупыми быть.
Ну не бывает ТАКИХ ТУПЫХ.
Ответить
У Вас явно крыша съехала, всякую куйню всем пишете. А теперь свою дурь выгораживаете "сенсационными" мыслями. Спокойной ночи, дура фригидная.
Ответить
ДэБИЛКА
sobaka-masia *
17.09 02:13
ДэБИЛКА
Ответить
Ты хуже, ты неадекватная , злобная, никому не нужная и одинокая .
Ответить
А вы кому нужны - жене вашего любовника , тоже мне член колхоза светлый путь.
Ответить
ДамО, Вы о чём ? У Вас глюки и всюду с любовницами беседуете ? Они Вам в каждом мерещатся ? оно и понятно,-больная тема для Вас лично. Но Вы заслужили .
Ответить
Да отпустите уже его, как поступать? Очевидно же что он любит его, молодую и красивую. Не надо цепляться и унижаться.
Ответить
завести любовника=извалять себя в грязи вы называете отомстить мужу? не дорога ли цена мести?
Ответить
1. Не пойду, зачем?все и так понятно.2. Я бы не пошла,но моя очень хладнокровная подруга разговаривала с Л, чтобы понять, с кем имеет дело , ее слабые места, пытаясь спасти свой брак.Кстати, подруга у Л выиграла. 3. -4. Мужа не удерживала. Ушел.Через полгода муж очень старался вернуться назад . Я не приняла.
Ответить
Первой половины п. 1 достаточно для того, чтобы спокойно пожелать ему счастья. И заняться своей жизнью без него.
Ответить
"Никогда не держи то, что от тебя уходит, и не препятствуй тому, что к тебе приходит, - и тогда Счастье найдет тебя" (с)
Ответить
1. Нет, сочла бы унижением.
4. Отпустить.
Ответить
Сочла бы унижением для себя не то что пойти, а даже увидеться с ней.Ведь и послать может, причем запросто, имеет право. Не разговаривать и не слушать и не слышать тоже имеет право. Поэтому бы изначально унижаться не стала, даже если бы сама ЛЮ мне даже позвонила и пригласила на встречу, тоже бы не пошла. И конечно же сама бы еще пинок такому мужу дала и выгнала.
Ответить
1. я бы назначила дату когда мы идем разводиться, 2-3 дня максимум дала бы
2. не пойду
3. ----
4. послать наХ, при этом не забывать улыбаться!!!
Ответить
1. Зачем? Тем более, если отношения с мужем давно хуже некуда?
2. -
3. Это зависит от отношений с мужем, а не того, как выглядит любовница.
4. За яйца привязать:-) А если серьезно - я себя не на помойке нашла, чтобы цепляться за мужика, которому я не нужна.
Ответить
Было у меня такое. Меня бросало из стороны в сторону, я общалась с ней, та дура, тоже пыталась общаться.
Мы бросили его в 1 месяц, независимо друг от друга, уехали... в один и тот же город. Предствляете наши рожи, когда мы там встретились?
Ответить
Обалдеть !
Anonymous
15.09 22:54
Обалдеть !
Ответить
не пошла бы.а еслиб он хотел уйти,то отпустила бы.насильно,как не банально это прозвучит,мил не будешь
Ответить
не, не пошла (и "бы" тоже не пошла).
есть масса средств сделать так, чтобы они перегрызлись как кошка с собакой.
а насчет мужика - если он МНЕ нужен на данный момент, то посадила бы на цепь. а если нет - дала бы пинка под зад.
Ответить
Ну и как же на цепь-то ? Я серьезных советов просила, а не абстрактных. Похоже,что все...
Ответить
Ой, ужос какой! :-о Вы ещё думаете?
Слова "отношения хуже не куда" ничего не говорят? Вы один раз его уже обидели, теперь не хотите расплатиться? Пусть поживёт хоть немного в счастье.
Я хоть тут и со стороны Ж, и выступаю за сохранение семьи..., но у вас как-то некрасиво всё.
Вам надо это пережить и оставить их в покое. И ни-ни к ней, даже если б у вас неплохая семья.

Правда мне тяжело рассуждать, я видимо не доросла до Ваших лет, судя по возрасту "детей".
Ответить
Спасибо. Только он не обижен мною,-он не знает о том,что у меня был другой мужчина.
Я уже передумала идти, спасибо всем за тапки и за мнения. Уже ничего не изменить, муж послезавтра будет у меня для беседы, по разговору поняла, что он или готовится подать на развод или уже подал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)