Бабы - дуры.
Девушки, я не с целью оскорбить кого-то, сама - такая же. Но вот скажите, столько вопросов у вас: любит-не любит, кого, меня или её, уйдет-не уйдет, и.т.д. Но главный лейтмотив все же: ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ?????? И за это вот "любит!!!" вы готовы унизить себя, другую, забить на свою гордость, и.т.д
А не приходило в голову, что если уже возникла тема треугольника, то ни о какой любви и речи быть не может? Поезд ушел. Да, если Вы - жена, Вам скажут, что " там всё!", что Вы - единственная, а то - ошибка. Но не будьте детьми, мужику же надо житьв комфорте, в привычке своей, мужику нужен уход и расслабуха домашняя, к ЛЮБВИ ( которую он Вам пытается представить) это имеет мало отношения! Нет, может и скорее всего РАНЬШЕ он Вас любил, но теперь, после измен, вряд ли! И любовнице он тоже поет, что у него " как с тобой никогда и ни с кем не было!!!", что он только начал жить и чувствовать, а жена больная или с детьми проблемы. И ему их жалко, а секса там нет уже год. И все это не ради ЛЮБВИ к любовнице, а ради свое собственной расслабухе с ней.
Тут многие ахают, что ведь уходят таки к любовницам, строят таки новую семью!!! Милые, да, уходят, но ен по причине огромной ЛЮБВИ опять же. А только если с любовницей ему намного комфортнее, удобнее, и.т.п становится. А скорее всего уходят, когда жена дает пинка под зад. Только конечно любовница не в курсе:)
Так что, жены, любовницы, не придавайте такое значение словам и делам своего блудливого мужчины ( а блудливый он уже по факту, раз треугольник существует) и не думайте, что этот блудливый козел ради ВАС и ЛЮБВИ изменится.
А "выбирают" на рынке и в собачьих приютах - МУЖЧИНЫ, находящиеся в браке, в выборе не нуждаются, именно потому, что они - МУЖЧИНЫ и уже выбрали, а кобели выбирают всю жизнь, потому что для них эта жизнь и есть рынок по отбору сук.
За яйца б тебя, блудливый, да на крючочек)
Вот это реально больно.
А Ваша так называемая душевная боль - просто ваша слабость. Вы слабые, трусливые, вам "больно" сделать выбор. Вы боитесь малейшего душевного дискомфорта. И вам похрен, что из-за вас мучаются две женщины, возможно, ваши дети, ваши родители, что у вас неполадки в семье.
Зато вам небольно поигрывать и там, и тут, наблюдать, как вас две дуры "борются".
Хотя вполне возможно, борются они из-за вашего имущества или бизнеса. А вы-то думаете, что ваш куй такой замечательный. Вам же обе говорят "милый, мне никогда еще не было так хорошо!" ага)
Ж: А правда, что все мужики козлы?
М: Конечно правда!
Ж: Что, и ты тоже?
М: Да, самый большой из них!
Ж: Так зачем же я за тебя замуж вышла???
М: Вот мы плавно подошли к теме, что все бабы - дуры :)
Что такое любовь, вы можете это объяснить? Страсть, похоть, привычка, симпатия, уважение. А любовь?
Вот прекрасно прекращают отношения с лю и действительно как пелена с глаз. Жена самая лучшая, красивая, я ее люблю, как я мог подлец.
Это Вы своего подлеца никак цитируете?:) Расслабьтесь, это совершенно классический отмаз: много секса с женой, подарки, цветы, " как я мог!"... До первой юбки. Человек изменяет не по причине совращения его, или по причине "охлаждения" в постеле к жене. Человек изменяет потому что он может изменить и хочет просто ДРУГУЮ. И если его зажопили и он типа "раскаялся", это его НАВСЕГДА от измен не отвратит. Потому что он такой, вот такой и все. И делает он это исключительно для себя. И пофигу ему чувства жены или любовницы:)
В гаремах тоже, поди, муж всех любит! :-)
Дела и правда никакого нет, я даже не знаю как соседей зовут)))))))
Тема не близка, вся жЫзнь проходит мимо меня))))
В моей спальне он светит мне, и греет. В остальное время я сама по себе.. кошки прекрасно гуляют по ночам.
Встал, умылся, ушел... У меня друге чувства, другие впечатления. Тратить день на воспоминания о ноче, что ли?
На нем свет клином не сходится. Жизнь полна впечателний. Просто я не залипаю ))
Будет новая ночь - будут новые чувства к этому мужчине.
Это так, для общего развития.