Опять 125)
Тема поднималась уже 100000 раз, но все же. Как сделать так что бы Л дарил подарки?!
О нас кратко. Познакомились 2 мес назад, выделись несколько раз. Знаю его симпатию ко мне, что он меня хочет и тд. Это все взаимно. Он очень обеспеченный человек, свободный от отношений. Интима у нас еще не было.
Подруга говорит, что я позиционирую себя как свободная, независимая и "мне ничего от вас не надо, я могу все сама". Вот какую тактику поведения избрать что бы и независимой не быть и нищебродом попрошайкой тоже?! Я не корыстный человек, по большому счету могу сама то что хочу. Но ведь подарки это так приятно, особенно те на которых денег просто самой потратить жалко. Особенно от любовника. Или тут никакие тактики не нужны: либо он дарит сам , либо не дарит без лишних слов?! А если спрашивает?! Вот мы познакомились: он подошел ко мне: Девушка, вам помочь донести сумки? Конечно я сказала: нет, спасибо! Но он все же настоял. Тут, согласна, да: могла бы сказать: ДА, пожалуйста помогите. Сидели мы с ним в ресторане: Насть, тебе дать денег? Как себя в такие моменты вести?! Машину мне предлагал попользоваться свою (у него несколько), хотя у меня есть и я конечно отказалась.
Как себя вести? Расскажите как у вас)
А все эти попрашайничество - фу!
У состоятельных мужчин тоже бзик, что женнщинам, окружающих их, нужны только их деньги.
А все эти Ваши "с или без презерватива" - детская игра.
Не удивлюсь, если еще и ребенка от него хотели получить, чтобы подарков больше получать.
А определитесь, чего вам больше хочется "страстей" или подарков?:)
Вот и у меня такие тараканы. Хотя мозгом я всё это хорошо осознаю, но чувствую себя неловко.
Или я отстала от жизни? для меня с любовником не может не быть интима.