измена-нет жгучей слова
долго думала создавать ли тему,но решилась.В принципе самой понятно,но такая каша в голове и такие нервы.
Итак: брак 8 лет,отношения так-сяк,хорошими не назовешь,но говорил все 8 лет что любит,пил почледние 5 лет после рождения первого.
2 детей.
напишу основное,чтобы в дебри не лезть. Последние 2 года(вторая беременность и первый год после родов) особенно тяжкие.
Муж выпивает активно,все время ругаемся,обстановка в доме плачевная,выгоняет-ухожу(это было в начале июля),еду отдыхать,возвращаюсь и узнаю что изменяет.Конкретно так,не случайная связь-любовь(хотя грит что не любит ту,с кем изменяет,но факты говорят о конкретной влюбленности).
Итак,узнаю,встречаю их на дороге вместе,она ведет его машину,останавливаю их,истерия моя,разъезжаемся,приезжает позже:"прости,вернись,люблю,ОБЕЩАЮ брошу пить-курить-все будет ХОРОШО!".
прощаю как-то быстро,съезжаемся.Прошло несколько дней-я вижу мы с детьми нарушаем его уклад жизни,его раздражет наше присутствие,хотя не признается.С ТОЙ отношения прекратил,якобы порвал,но возобновить,понятное дело,раз плюнуть.
Теперь главное:она-не случайный прохожий,мы водим детей в один сад,там они и встретились,там и влюбились.Поговорили,разошлись,дальше она ищет его(через воспитателЯ узнает телефон),он ищет ее,находят друг друга,далее выше изложено.Она замужем,боится что муж узнает.
люди,я устала.
я порвана на части. Он хочет чтобы мы уехали снова.
у меня нет сил.
Вы обычная созависимая.
2. пошлите своего мужа наХ
3. Счастья вам
)
2.могла бы-давно послала-я переживаю и скучаю.
3.спасибо,трудно у меня все и непросто,даже при всех данных (
возможно,вы правы,но что-то в эту грязь лезть не хочется,как-то не представляю:"алло,здравствуйте!ваша жена вам изменяет...с моим мужем."
Зачем?дети,мат.зависимость,второй реб оч мал пока,жду сада.
Избавьте себя и детей от такого мужа и отца как можно скорее, потому что другим он никогда уже не будет. Иллюзии не стройте, ему не верьте и не находите оправданий его поступкам и словам. Вам надо еще самой жить и детей растить, иначе так и растратите свои силы и здоровье в борьбе за право просто выжить.
Я очень желаю вам всего самого хорошего, и, главное, набраться сил сделать первый шаг к другой жизни.
сейчас меня интересует только его измена.
Мой муж очччень не хочет чтобы я ввела в курс дела ее мужа,говорит разборки будут мужские,подумай о наших детях и бла-бла.
но это мысль :-) ради чтобы просто обосралась может и стОит.
Я только не знаю как ее мужу по телефону все преподнести,подумает что сумасшедшая какая-нибудь звонит :/ еще чтоб и встречу предложить...
она работает и зарабатывает тыс 40-60,в принципе сама себя прокормит,но жить негде и ребенок,еще и маму сюда перевезла,с которой отношения не очень.
Мой муж хотел ее к себе на раб устроить,в один график чтобы вместе ездить на раб и обратно и в обед ипаться ну и просто чтобы упростить свидания.Ну не наглость?охуели!!!
первой реакцией моей было набить всем морду,переспать с мужем ее и т.п.
Истерику я им знатную,конечно,устроила,из машины его она так и не вышла,а он меня не пустил подойти к ней.Легче не стало.Она боится меня теперь,но хорошего ей ждать точно не стОит.
Девочки,я точно знаю что не смогу ему простить это предательство,я буду помнить это всю жизнь,если проведу с ним,в чем сомневаюсь.
Он сука считает что я сама виновата в его измене,не спала с ним так часто,как ему нужно,но у кого муж пьет-меня поймут.
А вы со своим мужем по-прежнему вместе?
Как это он не пустил к ней? Я бы все космы ей пообрывала и выкинула из машины мужа.
Да вместе (17 лет уже), но бешусь по-страшному, он все отрицает, последнее время ни с кем не ловила, но думаю, с той девкой на даче было конечно. Так что собираюсь тоже гульнуть. Это на них тоже очень хорошо действует.
Убеждает что она не при чем,вся вина на нем одном,а еще что я виновата,в том что он совершает,т.е. вроде как они оба святы,а я плохая,во как!
да,мой все понимает что лимита и тыды,грит что она денежки оченно любит,вот и водил ее по ресто красивым и в красивой дорогой машине катал,да еще и за руль сажал-ну не борзость?девка и прикуела от такой роскоши!привиделось ей что она фильдиперстовая оченно.Ан нет,жЁна нарисовалась и разрушила всю малину,красиво ехали из обувного магазина дорогого.
пожалуй так и сделаю,че уж,что ж муж в неведении жизни жены.
По первому вопросу:мой алкаш выглядит хорошо,производит впечатление благонадежного обеспеченного,вот и повелась.
а на своего она жалилась моему,что тоже выпивает и расхотела она его,вот так,мой ее вставил больше,мой-то трезвый к ней ездил,эт со мной вечера проводит пьяный.
Автор стучите мужу этой "понаехали тут", пусть он ей промеж глазюк врежет:) Она займется своими семейными разборками и уж до Вашего муя ей времени мало будет.
Чета меня колбасит не по-деццки,таблеточек чтоли попить каких...
Я так жалею, что в свое время не стуканула...
1.на какие алименты я могу рассчитывать на своих 2 детей,если он имеет еще 1 реб от первого брака?
2.как делиться имущество:я должна в суд предоставить все доки на имущество,которое хочу делить?как подтвержается реальная стоимость данного имущества?или суд сам делает запрос в налоговую на все имущество,принадлежащее ему?
3.Стоит вопрос размена квартиры,квартира моих родителей,в которой мы равнодолевые собственники с родителями,хотим разменять и одну из квартир записать только на одну меня,в которую я хочу использовать матер.капитал-он сможет претендовать на нее?или лучше не записывать на меня,а просто прописать меня?
лучше тогда не пользовать его :-) себе дороже. Спасибо.
я думаю она боится,но что мне от ее страха?вот когда бы она получила тоже самое,что сама сотворила...
мы с ней еще не пересекались в саду,не появляется пока.
она боится-это точно,но наглость впереди нее родилась.
она-то как раз и ожидает,что мужу доложу,ну верней боится что я это сделаю и надеется что НЕ сделаю,хотя после как я их застала и разнесла,ровно на след день моя скотина-муж разорвал с ней отношения,но она еще через день позвонила ему насчет работы уточнить,собирается ли он по-прежнему ее устраивать к себе.
Она пиздец наглая и беспринципная.Равно как и сволота-муж/
и ребенок не должен находиться в такой атмосфере. нахер вам алкаш-то? потому что жалко другой отдавать? та девка останется в дурах в любом случае - либо со старым алкашом, либо с новым вашим.
а вы честная перед собой и вся такая выше их встретите нормального человека. и забудете быдляк этот как страшный сон.
живите без оглядки на них вообще. не ждите, не радуйтесь их неудачам и не завидуйте их "счастью". грязь это все.
Но жена алкаша - это диагноз.
а я вся такая благородная буду детей одна поднимать.
Но я Вас услышала и поняла.
я думаю.Постараюсь принять решение на "холодную" голову.
а я пока решу что мне делать дальше в жизни.
согласна,что все эмоции были зря,но они были-не справилась.
сейчас тошно и больно от всего,как в грязи вывалилась.
он предлагает на откуп машину,но не раньше весны,а я сейчас развод задумала,весной он меня пошлет куда подальше уже,после развода.
просто больше не хочу иметь к этой ситуации никакого отношения.
девочки,мне так тяжко((
муж так ведет себя агрессивно,говорит что ту не любит,не нужна,а сам продолжает общение(( поступки красноречивей слов.
готовлюсь морально к разводу.
понимаю что со стороны если смотреть-радоваться надо.
как взять себя в руки?просто не расслабляться и жить дальше?
подскажите.плачу все время.
говорит:"не спеши",но поведение хорошего не предвещает.
дайте пинка посильнее,прошу вас.
из знакомых моих ни одна живая душа не в курсе,держу в себе все,улыбаюсь.
только лицо держать непросто в такой ситуации.
Вы ходили к психологу?
Позвонила я мужу таки,объяснила ситуацию,сказал примет меры по возвращению жены в лоно семьи. Ничему не удивился,сказал что не в первый раз такое у них,потому не шокирован.И вообще "она у меня такая взбалмошная..."
я у шоке,во мужики за своих жен держатся!
во баба какая,с двух сторон держат))
я больше не хочу знать никакой информации о их отношениях,устала.
реакция такая сказал оттого что не в первый раз,но говорил о ней скорей как о балованном дитя,мол чего захочет-не остановаить,характер мужской у нее и тп
я не пркиидывалась порядочной.
я сама не знаю чего ждать от себя.
устала очень.
я не стала бы звонить,если б они прекратили общаться,но муж мой пообещал что прекратит и якобы прекратил,а сам продолжал общение за моей спиной,затем он сказал что это она ему названивает,а он-то просто перезванивает,ну я и решилась на звонок.
я рада что у вас другая жизненная ситуация.У меня она такая и мне нужно как-то выпутываться.
и это,я не доказываю ничего тут никому,я делюсь проблемой и читаю мнения и сообщаю о своих действиях.
я тоже не первый раз в критической ситуации,и не только с мужем,были и "друзья",и близкие люди.
каждая ситуация индивидуальна.
так что не говорите гоп ;-)
вы слишком самоуверенны и суждения слишком категоричны у вас,не вызывают желания прислушиваться.
люди,у меня моск кипит.
он уже просит не уезжать и простить его,но это только сегодня началось.Мол все будет нормально,а что нормально и что он для этого собир делать-не знаю...
Но мол никто из них двоих ничего не боится,но общаться они прекратят.
Просит не разводиться и не съезжать.Опять клянется что все.
А я думаю зачем мне такой муж,который пошел себе лучше искать.
уезжаю.
за "морду крысы" не рада,но это их семья и их разборки.
какого выбрала-так и прожила.
да,это так.
15 лет назад познакомилась в роддоме с девушкой, дружим до сих пор, тогда мне показалось, что у нее просто идеальный муж- внешне симпатичный, богатый, веселый, любит ее и дочку безумно. Она не работала тогда, была дома целый день, готовить поскольку не умела, муж приходил с работы и готовил по кулинарным книгам всякие вкусности. Вот подумала я - наконец-то встретила идеальную пару. Не жизнь, а сказка. Ан нет, прошло года 3, и узнаю я, что у бедной моей подруги начался перитонит из-за хронической гонореи, подаренной заботливым муженьком, еле спасли, и в 20 лет весь живот изрезанный получила. Как выяснилось, лечились от венерических заболеваний они раз 6 за пять лет совместной жизни. Ну и все в таком духе, у меня такие примеры перед глазами, один другого лучше. Исключение- те мужики, на которых ни одна другая женщина не взглянет, поскольку страшны и не пользуются популярностью среди противоположного пола- либо ввиду маленького роста, бороды или каких-то иных недостатков во внешности, которые большинству женщин не нравятся. Такие - да, носятся как с писаными чашами со своими женами, только жены их еле-еле терпят, поскольку женам они видимо тоже неприятны, и при первой возможности, жены заводят любовников или находят других мужей, или рожают от других, а бедный муж воспитывает чужого ребенка в полной уверенности, что это его ребенок. Таких примеров тоже море.
это я стерва, пыталась соблазнить ее непорочного муженька. Об этом мне рассказал друг муженька, с которым мы раньше были в близких отношениях, и он же сказал, что он, конечно, в это не поверил, поскольку знал и раньше, что я этому муженьку нравилась. Вот типичный пример вашей идеальной семьи.
встретились с мужем,поплакали,поговорили,потом сходила к психологу.
сейчас мы вместе.
будем пытаться выстроить отношения по-новой.во всяком случае обоюдно к этому пришли,а это немало.
я благодарна всем отозвавшимся и не оставшимся равнодушными.
я люблю его.
нет,как ни странно без нее,я водку не пью,а он за рулем был.
ваш вердикт просто развестись и забыть как страшный сон?
у меня как болезнь какая-то:и бросить не могу-обидно,и жить тошно.
посоветуйте че-нить-чо уж,раз вы такая умная.
отдаю себе отчет,но не получается разорвать отношения (
была у психолога,вердикт:пока есть чувства,не расстанемся.
слушайте,я реально запуталась.