... и вот любовник развелся...
Писала тут свою историю год назад. Замужем, женатый любовник. Клялся в любви, я, как учили тут на Еве, не верила. Подал на развод, испугалась, но меня тут успокоили, сказали - брешет. В тот вторник принес постановление, жена после второго суда согласилась, написала что не имеет претензий, в октябре вступает в силу и все. Познакомил с сыном, мамой, своей сестрой. Познакомился с моими родителями. А я все так же замужем, на минуточку. Мой ребенок зовет его дядя Миша, считает другом. Он помогает во всем, и мне, и моей семье. А я не знаю, что делать. Потому что одно дело просто любовник, другое дело - новый муж. И нет какой-то твердой уверенности, что оно мне надо. Но появился какой-то червячок, что типа из-за меня человек развелся, семью разрушил, и что типа я теперь ответственность за него несу. И от этого еще более тошно - вроде как меня заставляют что-то делать. ((
Я ему должна? Мне надо теперь тоже разводится?? Он смотрит глазами грустными и страдает, как бы хорошо нам было, будь мы сейчас вместе. ((
Что теперь??
Ни в коем случае! Отомстите за всех обманутых:) Скажите, что разведетесь, и пусть ждет. а Вы все не разводитесь и не разводитесь. Парьте ему мозг, обещайте, клянитесь, а потом " у меня муж болен, я не могу его ставить", или " муж сказал, что убьется, если брошу", или "милый, давай подождем, когда дети в школу (интститут, на работу) пойдут и нашему счастью ничего уже не помешает! а то они отца любят". Пусть он себя идиотом почувствует за всех обманутых мужиками вот такими.