Школа
5

Любовник...когда отпустит?

Познакомилась только для и секса и влюбилась! Не могу без него, сплю с телефоном, в одноклассниках сижу и караулю, когда зашел на сайт, когда вышел. Не могу ни есть, ни спать. Он как наваждение. Говорю себе, что это просто от фееричного секса, но сама понимаю, что влюбилась по уши. Помогите, когда отпустит и отпустит ли? Каждый день уговариваю себя, что это скоро все пройдет, но не проходит, а только как болото засасывает еще больше..........

Свернуть
Ответить
Только клин клином.
Ответить
Взаимность когда закончится тогда и отпустит.
Ответить
когда разочаруетесь в нем, тогда и отпустит. Я разочаровалась через 3,5 месяца.
Ответить
я уже 4 года 2разочаровываюсь". Как на качелях ((. Началось тоже с секса. Причем, так и было озвучено- "мне от тебя ничего не нужно, только секс". Потом сам первый признался, что полюбил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)