А дальше что?
Всех приветствую. Ситуация:
Есть мужчина, познакомились еще 12 лет назад, когда были свободны. Встречались, с моей стороны любовь была неземная, потом расставались, с огромным трудом я оправилась после этого, ну да ладно, молодо-зелено… Затем он женился, через несколько лет я вышла замуж. У меня трехлетняя дочь от мужа, с мужем не живу уже год, ушла от него, потому что он издевался надо мной и морально и физически.
С тем мужчиной вновь начали интенсивно общаться 2 года назад, а год назад стали любовниками. Очень много страсти, воспоминаний, нежности, планов на будущее и т.п. Он женат 8 лет, детей нет. Звал меня создать семью, но я хотела узнать его получше, боялась, что опять семья не сложится. Он говорил, что собирался разводиться, т.к. в семье его были скандалы. Его жена обо мне узнала еще 2 года назад, он ее постоянно называл моим именем, она видела нашу переписку и слышала, как он предлагал мне жить вместе. И вдруг его жена забеременела. Он сказал, что жену бросить сейчас не может, но хочет быть со мной, и если нам суждено быть вместе, то мы будем, несмотря ни на что. И вот уже 7 месяцев я как в кошмаре живу, не могу уйти от него, вернее, ухожу, не общаюсь, пытаюсь забыть, а он приезжает, ждет меня вечером у моего подъезда, я прохожу мимо, он меня хватает в охапку, тащит на плече (у нас весовые категории очень разные). Потом разговор на кухне до утра, истерики, рыдания ( с моей стороны), он меня утешает всякими приятными словами, говорит, что очень любит, и я сдаюсь и снова с ним общаюсь. Он посреди ночи уезжает из дома от жены ко мне, остается у меня на несколько дней, жена звонит ему на сотовый и кричит так, что я слышу это в соседней комнате. Он уходит, я опять начинаю борьбу с собой, пытаясь его отпустить, а потом опять все сначала… Нечеловечески больно и сложно мне. Совсем скоро его жена родит, 4 дня мы не виделись – это рекорд. Он просит потерпеть немного, т.к. жену сейчас лучше не нервировать. Он хочет через пару недель отправить жену к маме, и переехать ко мне. Типа, жена говорит, что с ним жить не будет, потому что он ей причиняет боль. На мой взгляд, это манипуляции с ее стороны, женщина часто надеется, что рождение ребенка заставит мужчину ценить и любить ее, а все проблемы решатся, типичное заблуждение, проходила. Вот так и живем: жена – с животом, он – с чувством вины, я – с кардионеврозом и транквилизаторами.
Прошу, не надо писать о безнравственности и тупости, все и так понятно. Напишите лучше, что дальше будет. Ну родит она… И он уйдет насовсем? Есть у кого-то примеры из жизни? Что ждет меня дальше? И как избавиться мне от этой любовной зависимости? Не могу выкинуть его из сердца, как на куски себя рву…
Дальше - жопа. Уходите, рвите, тогда быть может будет свет в конце тоннеля.
Только это все пройдет. Подумайте, с чем вы останетесь? С воспоминаниями о красивых словах?
Автор, если бы Ему хотело уйти от жены, он ушел бы еще тогда, когда Вы остались одна.
Не может он ничего решить. Вам нужно решать самой.
Не понимаю, оно Вам надо? это ж гимор на ВСЮ ЖИЗНЬ!
"Крепкую семью дети сблизят, плохую - ещё скорее развалят " - старая истина.
Если бы он как-то ограждал ее, врал, скрывался, старался бы не нервировать лишний раз, то это я еще могла как-то понять. Пусть он не любит ее, но они же 8 лет вместе живут. Близкие же люди, тем более, что ребенка даже завели. И ведь не только ей вред причиняет, но и ребенку будущему, и все ради своих гулек. Ну и скотина, редко тут такое прочитаешь.
Жизнь у нас одна и тратить ее на ожидание призрачного счастья не стоит. Тем более, там ребенок скоро родится (молите Бога, чтобы с женой и дитя все было хорошо).
Прогнозы в вашей истории при любом развитии ситуации неблагополучные (( Кроме одного - ставьте точку в ваших отношениях первой.
Скорее всего, ситуация там вовсе не такая, как Вам рассказывается. И никуда он оттуда не уйдет, если жена не возьмет себя в руки и не пнет его.
А вот то, КАК он себя ведет по отношению к беременной женщине, носящей ЕГО ребенка (хотя это не столь важно), для Вас должно быть серьезным показателем. И вовсе не его безмерной любви к Вам. А того, что он - сволочь. И что рано или поздно по отношению к Вам он станет таким же. Не тешьте себя иллюзией, что то, что сейчас происходит с его женой - только ее вина, и с Вами он так никогда не поступит. Думайте головой.
А потом я залезла в их переписку. Так он там диферамбы пел своей подруге как он ее любит, что она одна такая, кто его понимает и рано или поздно они будут вместе. Я его выставила с вещами. Никуда не ушел. Общение с "самой красивой и любимой женщиной" постепенно сошло на нет. У меня "золотой" муж. Но, а я , стандартно: больше не люблю и не верю. Но зато хороший отец для детей в доме. Как-то так...
Но не говорю.Пока. Хотя все это очень грустно, конечно.
А для Автора - не губите свою жизнь, не участвуйте Вы во всем этом.
Повторюсь, не претендую на истину в последней инстанции.
А Вы его спрашивали, что его держит? Как получилось, что ляльку заделали, если все так плохо? Как жена реагирует на ваше общение? Ну если уж так все прозрачно и Вы даже знаете, что распечатка у нее телефонная есть?
Причем честно, я не дура. Ну правда. У меня и на работе все хорошо и с карьерой. Но любила и верила и очевидного не замечала. :-)
Недавно он мне признался, что они в течение многих лет ходили по врачам, пытаясь зачать ребенка, ничего не получалось. А тут – перестали надеяться, каждый стал жить своей жизнью, и его жена забеременела с первого раза, и он очень-очень рад, что у него будет сын. Потому что он очень хочет, чтобы у него был ребенок, он уже не мальчик, и его ровесники уже давно водят своих детей в школы. Я спросила: «А ты не думал, что я тебе могу тоже родить ребенка?», а он ответил: «Еще обязательно родишь мне. Дети – это такое счастье!».
Его жена сама постоянно спрашивает его: «А как дела у …?» (она знает мои имя и фамилию девичью). Он молчит, а она продолжает его расспрашивать про мои дела, про меня, про мои отношения с мужем, накручивает себя, потом начинает истерить, потом затихает. А он молча сидит и ничего не отвечает.
Я его тоже иногда спрашиваю про его жену, и он либо игнорирует вопрос и начинает разговор на другую тему, либо молчит, будто не услышал, при этом слышно даже, как он скрипит зубами.
ИМХО жена ничего не знает про измену.
Мое имхо - жена знает о вас лишь то, что должна знать, а именно то, что вы или коллега, или старинная знакомая - кривая, одинокая и страшная. И что муж её жалеет и помогает, по старой дружбе, но любит только её, жену (в этом месте правда :-) Её звонки, после которых он лихо мчит домой, говорят лишь о том, что ему не наплевать на неё. Ибо, если бы было наплевать, он бы отключил телефон. Но ему нельзя запалиться перед женой, у него там другая версия... Скорее всего много работы ;-) Ферштейн?
А еще он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ этого ребенка и когда он родится, он будет САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ПАПКОЙ на свете потому, что у него наконец-то тоже появился ребенок и он может гордо смотреть на мир и на тех мужчин, которые водят своих детей в школу. А вы отойдете на второй план. И вот тогда вы начнете истерить и выносить ему мозг, а жена успокоится и будет душкой. Вы проиграли эту игру, уходите с арены. Лучше первой. Но если хотите быть брошенной, то можете поиграть с ним в эту игру еще :-)
"Потом разговор на кухне до утра, истерики, рыдания ( с моей стороны), он меня утешает всякими приятными словами, говорит, что очень любит, и я сдаюсь и снова с ним общаюсь" - если вы истерите сейчас, то что вам помешает начать истерить, или вернее просто продолжить их, потом?
Если хотите жить своей жизнь, закройте перед ним ДВЕРЬ. Все. Другого конца в этой истории не предвидится.
Не любит никого.
Ну все же ясно, как божий день: из двух женщин с детьми, с его детьми, он все равно выбирает жену. Сколько он раз еще должен вам сказать ПРАВДУ, чтобы вы её услышали?
А жену вроде как по фильму и правда не любит.
Ну вам этот сериал настроение поднимет, правда.
Я ей все эти годы говорила бросай дура, а она нет, вот-вот и он уйдет, там нет любви. Угу.
Автор, время-то незаметно идет.
Люди, продолжайте высказывать свои мнения, у меня реально острое состояние снимается, когда я вас читаю. Спасибо.
Дочь спокойно реагирует на то, что не папа приходит в гости, зовет его по имени (но иногда почему-то у нее вылетает слово «папа» в его адрес), ползает по нему, как щеночек, и играется. Дочь видит нормальное отношение мужчины к женщине, то, что мужчина к женщине может относиться с нежностью и воспринимать ее такой, какая она есть.. Других мужиков я к себе не вожу.
Вы рассказали историю моеи подруги. Только в ее ситуации не было брака ДО. Она родила от него ребенка. А он ее кормил завтраками. Сначала-дети маленькие. Потом, когда дети выросли-жена заболела.Лет 12. Разница в том,что она хотела ребенка и готова была его сама поднимать, на него не расчитывала и из семьи его уводить изначально не хотела. С мужиками в тои глуши туго .Вот он этим и воспользовался.
К счастью,она уехала в другую страну на работу и там встретила своего мужчину и вышла за него. 10 лет вместе уже.