185
ЛЮ и его фин поддержка
расскажите каким образом чей то М и ваш по совместительству ЛЮ тратит на вас деньги. На что? Сколько? когда? Сам предложил? попросили? на полочке утром оставляет? Как регулярно? Подарки какие? как часто и за что и т.д. и т.п.
Тока не надо тут заливать нам)
Свернуть
Ответить
Подарки разные - от маленьких брелков-игрушек, просто понравившихся и купленных по дороге ко мне, до телефонов, планшета, поездок на неделю в Рим, например.
Наличка мне не нужна - сама неплохо зарабатываю. А знаки внимания получать люблю.
Да, и цветы в доме свежие постоянно. Уж третий год как)
Наличка мне не нужна - сама неплохо зарабатываю. А знаки внимания получать люблю.
Да, и цветы в доме свежие постоянно. Уж третий год как)
Ответить
дарил только на ДР и то после прямого вопроса. Был послан, объявился через год как ни в чём не бывало весь такой внезапный и противоречивый, объяснила в чём был неправ, обиделся, но сказал, что я не вхожу в его статью расходов. Был послан опять.
Вот странные мужики: приезжаешь к девушке с планами на поипацца, ну привези ж ты хоть какой букетик или приятность, так нет блин! Всё на шару норовят проскочить. А на шару пусть жену ипёт.
Вот странные мужики: приезжаешь к девушке с планами на поипацца, ну привези ж ты хоть какой букетик или приятность, так нет блин! Всё на шару норовят проскочить. А на шару пусть жену ипёт.
Ответить
Любовнице денег только в долг даю ибо всё несу в семью. Отдаёт не вовремя и частями,но сполна.
Ответить
Вы- женщина, и не выдавайте себя за мужика, смешно читать.
Ответить
Откуда такой неожиданный вывод?
Ответить
От верблюда !:) Видно вранье тупое.
Ответить
Ну я даже не знаю как я могу вас переубедить. Да и стоит ли? Вы ведь и тогда тоже найдёте какое-нибудь объяснение. Так что и напрягаться не стоит кмк.
Ответить
Тоже самое хотела написать ей, да не стала. Пусть бедняга рогатая думает, что ей верят. А то самооценка совсем опустится.
Ответить
Вообще то я-он.
Ответить
10
Тяжелый у вас случай(((( Расщепление сознания?
Ответить
Всё равно я не смогу вам доказать обратное,так что легче не спорить.
Ответить
Вы смешны.
Ответить
Я рад что мне удалось вас рассмешить.
Ответить
Тетка, прикидывающая мужиком - это забавно. Голову проверьте. Понимаю, конечно, у вас психотравма - муж изменил и все такое. Но многие проходят через это достойно.
Ответить
Вообще то я сам муж,но похоже до вас этого не донести.
Ответить
Не хочется мне с больной женщиной спорить. Хотите прикидываться мужиком - научитесь сначала скрывать чисто женские эмоции и неприязнь к любовницам.
Ответить
Ну какая неприязнь если у меня самого любовница есть?
Ответить
Нормальный мужчина, если конечно он реальный, а не рогатая жена, прикидывающаяся мужчиной, уже давно бы понял, что спорить бесполезно и прекратил бы. Но нет, вы, барышня, продолжаете упорствовать. Стыдно вам, понимаю, что не смогли сыграть как надо, но не расстраивайтесь, мы все же на анонимном форуме и про галку вы не забывали.
Ответить
Пусть будет по вашему, всевидящая.
Ответить
20
мужики тут анонимно не пишут :) И не такими речевыми оборотами-тренируйся, салага :)
Ответить
А я пишу.
Ответить
значит не мужик во всех смыслах этого слова :)
Ответить
Ну спасибо. А то моя жена,дети и любовница прямо даже не знали кто же я.
Ответить
Теперь не только они узнали кто Вы.:-)
Ответить
Я в детстве тоже хотела быть мальчиком и даже считала себя им. :) А вы так и не выросли ?
Но скорее всего Вы- роХааааааатая жАна :) Рогатая-прерогатая !!!
Но скорее всего Вы- роХааааааатая жАна :) Рогатая-прерогатая !!!
Ответить
Клариса?
Ответить
Нет, но она мне тож не нра ! Кларис и сама рогатая жена.
Ответить
Я никогда и ни за что не приму дорогие подарки!Но какой-нибудь милый пустячок, знак внимания- это с удовольствием! Для меня это цветы,конечно, бутылка хорошего вина,к примеру, и т.д.
Ответить
А! то есть вас так чисто на халяву трахают))) Какая вы удобная любовница))))
Ответить
30
Ябусь за чупик!
Ответить
Мой лю не безумно богат, но старается мне угодить, чем может. Последний подарок стоил его жене отпуска. Т.е он кое-что купил мне, но жене пришлось сидеть в отпуске на даче, а не за границей.
Ответить
Так вы- содержанка?*ржу*
Ответить
да хоть горшком обзови :) Она в шоколаде, а жена на даче-вот он факт.
Завидую таким женщинам, я лошица, никогда не могла развести мужика на подарки.
Завидую таким женщинам, я лошица, никогда не могла развести мужика на подарки.
Ответить
не, ну ради Бога!:) Как гриЦЦа, слесарю-слесарево!:)
Ответить
Нет. Я себе сама деньги зарабатываю. У него ни копейки не брала. Но должен же мужчина красиво ухаживать, правда?
Ответить
Вестимо ,вы- вся в белом и ангелица неподкупная!:)
Ответить
Вы странная такая. А вы от любимого мужчины подарков не принимали бы?
Ответить
лучше дайте мастер-класс :)
Ответить
Это либо дано, либо нет.
Ответить
40
сама знаю, но всё ещё надеюсь на чудо :)
Ответить
А Л вас прям известил, что ВСЕ деньги на вас потратил и жене не на что отдыхать?:):)
Ответить
Завидуйте ! Вас мужчина не обеспечивает, потому не ржете, а обкакались вся от зависти и злости.
Ответить
Фубля, какой мерзкий мужичонка. Не смог нормально денег заработать, так он, чтобы свою пипирку присунуть, семью обделил:sick2
Ответить
Да,ладно)))Такие истории только на еве любовницы рассказывают.В реальности на дачах любовницы сидят,пока жен за границей выгуливают)))
Ответить
Да ладно вам! Истории разные. Любовницы зачастую на все сами прекрасно зарабатывают, а жены за границей, только если муженек денег даст.
Ответить
тогда откуда столько незамужних баб на крутых тачках? :)
Ответить
Я понимаю,что это не ваш вариант, но вы не допускаете мысли.что на машину можно заработать?:)
Ответить
50
и такая вот заработавшая себе на машину сосёт даром женатому мужику??? Не смешите! :)
Ответить
какая-то вы одноклеточная,на редкость примитивная,уж простите!:):)
Ответить
Вы сосете не даром, гордитесь,шлюшка! А отношения разные бывают, и сегодня женат, завтра- уже свободен.
Ответить
Да ладно. Бывает, что жена детей за границей выгуливает, а муж любовницу. А дача - пережиток советского прошлого.
Ответить
Смотря КАКАЯ дача и ГДЕ.:)
Ответить
))))
Ответить
Только Ваши фантазии.
Ответить
вы б не завидовали так откровенно :-Р
Ответить
кому? бабе которая под чужих мужей ложится и еще деньги с него тянет? :sick2
Ответить
60
Это вам - муж. Для меня - любимый мужчина. Жена нам не мешает, поэтому и о его статусе я не помню.
Ответить
А что жена уже благополучно развелась?
Ответить
А она должна развестись? С чего? Она ничего не знает и спит, надеюсь, спокойно.
Ответить
Конечно. С того , что Вы не честный человек.:-)Она может конечно не знать, но, как она спит - Вам явно по барабану.:-)
Ответить
Конечно по барабану, - много чести о чужой бабе беспокоиться, как и с кем она спит.
Ответить
Мы на разных языках говорим. Я до крайности честный человек. Вообще не вру. В данном случае врет мой любовник своей жене. Да и то, не врет, а правды не говорит. Ну да ладно, грань тонкая в этом случае, считаем, что врет. Я с ней не знакома. Или мне как, надо позвонить ей и сказать, что ее Вася имеет роман на стороне? Ну, чтоб не врать и быть честной... А за ее сон я переживаю, вы не правы. Чем она лучше спит, тем меньше проблем у любовника. А раз у него нет проблем, то и у нас все прекрасно, без лишней нервотрепки. Так что пусть и дальше спит спокойно.
Ответить
Новое авто, оформленное на фамилию ЛЮ считается подарком? или вернуть взад:)
Ответить
Так авто- не ВАШЕ!:):)Об чем речь-то?:)
Ответить
Приподнес как подарок от чистого сердца. Машина была куплена в кредит, стоила 2,6 ляма, у меня нет такой кредитной истории, чтобы её оформили на меня, у него не было нала, с кредитом уже расчитался. Стоит на стоянке 1,5 месяца, покупать не просила, налог на неё не потяну.
Ответить
Ох, какая трогательная love story!:)Я аж прослезилась! А вы совсем дешевка,что даже налог на машину не потянете?:):)
Ответить
70
Не она как раз не дешевка, она продается за 2,6 ляма и плюс налог на машину.:-)
Ответить
Дешевка-дешевка!:) У нее нет ни гроша!:) из города Зажопинска приехала ловить папиков!:):)
Ответить
А Вы -не дешевка ? Вы-то лично чего добились и что имеете ? Вы лично миллионы заработали ? И все ,кто не из Москвы - из "зажопинска" ? Москва- предел мечтаний ??? Ошибаетесь !
Ответить
Я езжу на своей BMW-X5, у меня 2 квартиры и загородный дом!:) и нет нужды ждать подачек от папиков!:)
Ответить
1. сама-сами заработали ? Поздравляю, но не всем даже умным удается. И не все в Москве живут.
2.Вероятно вам " помогли" (или папа,или наследство, или муж, или любовник.
3. Вы тут можете заливать и про виллу в Италии , интернет все стерпит. ))) Так что скорее всего врете.
2.Вероятно вам " помогли" (или папа,или наследство, или муж, или любовник.
3. Вы тут можете заливать и про виллу в Италии , интернет все стерпит. ))) Так что скорее всего врете.
Ответить
Виллы в Италии нет, вместо нее - апартаменты в Болгарии!Все -правда! заработала сама.
Ответить
Маладесс! Возьми с полки пирожок ;)
И хватит мечтать ! Тот ,кто сам может все это заработать, не кичится и не хвастает и у него нет времени на форуме сидеть. А ещё такие люди не унижают тех, у кого этого нет.
И хватит мечтать ! Тот ,кто сам может все это заработать, не кичится и не хвастает и у него нет времени на форуме сидеть. А ещё такие люди не унижают тех, у кого этого нет.
Ответить
не верьте всему, что тут пишут ;)
Ответить
так я и не верю _ 3 пункт .:)
Ответить
да я ваще в Грановитой палате живу и докажите, что это не так :)
Ответить
80
Легко!:) Вы- побирушка и подбираете объедки от чужих мужиков!:):)
Ответить
непременно! Причём царей ;)
Ответить
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Неужели здесь с нами Ал.Каб*аева?
Ответить
Её -то грязью за что тут ?! Желтой прессе верите ?
Ответить
зато у неё есть талант разводить мужиков на бабло, тут даже многим жёнам этого не дано.
Ответить
Ахаха)))) ну бывают же идиотки))
ПрИподнес от чистого сердца)) тачку, оформленную на него самого))) Ахаха))))))))))) спасибо, смеюсь до слез)))
ПрИподнес от чистого сердца)) тачку, оформленную на него самого))) Ахаха))))))))))) спасибо, смеюсь до слез)))
Ответить
покататься что ли дал?
Ответить
Я - мужчина. Пытаюсь оказать материальную поддержку любимой. Она в этом нуждается, но отказывается. Раньше, когда у нее финансовых проблем не было она и на отдых за свой счет ездила. Сейчас оплачиваю я, чему, надо отметить, весьма рад ибо хоть что-то могу для нее сделать.
Ответить
А Вы спрашивали ее, почему отказывается?
Ответить
90
Две основных причины - гордость/эмансипэ и, к сожалению, там пока есть супруг - что-то серьезней айфона (например) тяжело подарить (на д.р., к примеру) из-за необходимости объясняться.
Ответить
С женщиной всё понятно. Теперь непонятно с Вами. Вас это напрягает, задевает? Вы женаты?
Ответить
Женат. Задевает как мужика, напрягает потому как бытовые проблемы любимой влияют как на качество, так и на количество наших встреч.
Ответить
М-да. Получается (если грубо), что вы хотите дать ей денег не для того, чтобы облегчить ей жизнь, а чтобы она чаще и лучше давала?
Ответить
Все в комплексе. Я люблю ее, поэтому хочу помочь. А причинно-следственная связь между "чаще и лучше давала" и отсутствием денег на медицинскую страховку ребенка, например, очевидна.
Ответить
Какая интересная логика. Мне,например, не очевидна.
Ответить
Что именно Вам не очевидно?
Ответить
Нет денег на страховку ребенку - вопросы к мужу и к себе, почему не смогли заработать.
Чаще и лучше давать - вопрос наличия любви к мужчине, а не к его деньгам.
Чаще и лучше давать - вопрос наличия любви к мужчине, а не к его деньгам.
Ответить
Я не знаю, мужчина Вы или женщина, но когда дома сидит больной ребенок, с раннего утра с ним 2-3 часа любимая провела в совковой поликлинике ибо сначала очередь в регистратуру за картой, потом к терапевту, потом к профильному специалисту - в таких ситуациях по моему опыту дамы трахаются как-то хуже с любовником в гостинице, простите за цинизм...
А что касается ее мужа - мне как-то легче попытаться помочь деньгами, чем задавать ему вопросы:-)
А что касается ее мужа - мне как-то легче попытаться помочь деньгами, чем задавать ему вопросы:-)
Ответить
а муж не интересуется откуда деньги?
Ответить
100
Так не берет же :-(. А вообще муж там, к счастью, многим не интересуется. Я его лично когда-то знавал - и так был, простите, не самым далеким человеком. А с возрастом возникла еще проблема алкоголя.
Ответить
Теперь ему в глотку даже алкоголь "не лизе". Да уж "батьку", как не повезло мужику, зато как везет его жене...:-)
Ответить
Та нормально лiзе:-). Жене не повезло - жизнь со скотиной не сахар.
Ответить
Обычно яблоко от яблони не далеко падает.:-) Живет со скотиной, а трахается с моральным уродом. Уверена, у автора точно жизнь не сахар.:-)
Ответить
Ага, вот дура-то:-). И чего в принципе дамы на моральных уродов западают?..
Ответить
Я тоже мужчина. Извиняюсь, но ты пишешь, как не мужик. Мы так не думаем. Чисто женский ход мыслей. Денег подкидываем из жалости или от желания одарить. Потому что мужик дает бабе денег. Вот и все.
Ответить
А вы- мужики-партизаны,стесняюсь вас спросить?:)И много вас на бабском форуме таких?:)
Ответить
:):)
Ответить
Мы, видимо, с Вами в разных ПТУ учились. В моем было принято говорить незнакомым людям Вы, в женщинах видеть самодостаточных людей, а не баб. И кидаться деньгами не из жалости или чувства своей крутости, а просто давать деньги близким, если им это надо.
Ответить
Если Вы действительно реальный мужчина, то Вы вызываете симпатию. Но возвращаясь к вашей "проблеме", получается, что Ваша любовница, не беря денег от Вас, не считает Вас близким человеком. Вы же считаете ее близкой и хотите "просто" давать деньги, так?
Ответить
110
Спорный вопрос. С другой стороны в свое время я помогал устроить ее ребенка в московскую спецшколу (нашел связи), организовывал ребенку же операцию (тоже использовал связи для 99,9% гарантии), занимаюсь досугом ее ребенка, занимаюсь обслуживанием ее автомобиля (правда, за ее деньги, к сожалению) ну и еще кучу мелочей можно вспомнить. Короче, любая помощь - велком, только денег не берет...
Ответить
По-моему, Ваша реальная помощь важней всех денег. Деньги не берет, помощь принимает. Мне нравятся Ваши отношения. У вас двоих все хорошо, продолжайте ей помогать. Что Вас не устраивает?
Ответить
Писал выше, что я ее люблю, меня волнует ее быт и последствия его неустроенности, которые отражаются на мне в том числе на примере той же страховки ребенка. Таких примеров тоже можно массу привести, к сожалению.
Ответить
Любишь? Тогда не мужик ты, если она еще со своим прыщем живет. А ты-терпила, если знаешь, что твою бабу трахает какой-то козел. Либо делай уже что, решай, либо отвали и не пудри ей мозги своей любовькой. Лыцарь, бля. Любишь-бери замуж и решай ее проблемы, опекай. А если ты как говнодило в проруби-то не мужик ты, а говно унылое! Если терпишь, что твою любимую какое-то чмо ебет.
Ответить
Как сочетается Ваша любовь к любовнице с любовью к жене?
Ответить
Никак. Жену я не люблю.
Ответить
Тогда ты точно баба. Мужик на такие сопли, как лябовь не ведется. Семья-это опека, уважение, дети, опора. Жена-соратник, мать детей. Ты любовь, случаем, с чесом в промежности не спутал? На блядищ время тратишь! Им свое место положено. А семья-за нее надо рвать! А ты сопли разводишь!
Ответить
Хм, это Вам Ваш папа после очередной ляди рассказал. Или мама после очередной папиной ляди? Кого или скорее что вы за семью рвете? :-) У меня нет такой потребности...
Ответить
Всех порву, и все, кто угрозой будет. Кто здоровю, благополучию и целостности моей семьи будет грозить.
Ответить
С Вашим уровнем культуры, интеллекта и агрессии - порвите сначала себя. Ибо Вы и есть первостатейная угроза своей семье :-)
Ответить
120
На дух не выношу такий елейных мальчиков. Скрытый педрила. И мозгоепп. Еще и слабак, похоже. Ну да ладно, нам не пересекаться с тобой.
Ответить
Чего Вас так тема гомосексуализма беспокоит? На зоне часом не были? :-)
Ответить
Не он видать, сам иногда под хвост балует...:-)
Ответить
Жена-соратник...бля, лучше я буду не замужем! Нам солнца не дано, нам партия светит? Ну-ну.
Ответить
По себе не суди, ЧМО.
Ответить
Почему Вы не разводитесь?
Как можно жить с нелюбимым человеком?
Есть ли у вас интимные отношения?
Как можно жить с нелюбимым человеком?
Есть ли у вас интимные отношения?
Ответить
Посмотрите тему "нет секса с мужем" - я там ответил на массу вопросов дам под ником "типа импотент".
Ответить
Посмотрела, потратив примерно час рабочего времени.
М-да, не знаю что и сказать. Но немного (совсем немного) начала понимать, что в мозгах у моего любовника, потому что есть некоторые общие черты и в типе мужчины и в жизненной ситуации.
М-да, не знаю что и сказать. Но немного (совсем немного) начала понимать, что в мозгах у моего любовника, потому что есть некоторые общие черты и в типе мужчины и в жизненной ситуации.
Ответить
"Ваша любовница, не беря денег от Вас, не считает Вас близким человеком" - думаю вовсе нет. Она просто не хочет брать денег из гордости. Одно с другим не связано
Ответить
Она любовница мне, а не близкий человек. А ты рассуждаешь, как баба. Самодостаточность какая-то там. Тебе лет сколько? В каком лицее Пушкина сентементов нахватал?Такое впечатление, что еще молоко на губах не обсохло. Близкие у тебя-семья и родители. А баба, которая тебе дает, да еще и мужа своего рогатит-какая, к хренам, близкая? По большому счету, блядь, конечно. Ну, хочет, так пусть дает, мне-то. Ее дело. Денег дам. Да и ты, повзрослеешь, поймешь, им всем от нас, чужим бабам только деньги нужны и подтверждение своей небьебенности. Внямания, как они говорят. Простые, как раз-два.
Ответить
130
Боюсь, мои родители не были бы мне настолько близкими людьми, если бы они меня пытались воспитать так, как Вас воспитали. И образование соответствующее дали, судя по правописанию, явно не в лицее :-)
Ответить
Зато ты пишешь, как педрила.
Ответить
а ты-как гопник и уркаган.
Ответить
К счастью, мужики все разные . И Вас баба, у него женщина. Еще одно отличие.
Ответить
вот, что называется мужик с большой буквы! А мой всё на шару норовит, хоть бы шоколадку на встречу притащил, жлоб! И так обижается, что я ему отныне могу предложить только дружбу. А про любовь как заливает-заслушаесся!
Ответить
задолбали идиоты, да не бытовые проблемы ей мешают, трахаться она с вами хочет поменьше, бабок не берет - не хочет быть обязанной, а бытовая помощь ей видно нужна от вас, я вот заметила, если кто-то кого-то называет "любимый" "любимая" - тот кто зовет так кого-то - идиот которого используют тупо....
Ответить
Логично. Иметь любовника/любовницу и трахаться хотеть с ними поменьше. :-) А по-настоящему любящие умные люди (не идиоты) называют своих любимых "эй, ты" лично и "мой бабец/мой хрен ходячий" на форумах.
Женская логика?
Женская логика?
Ответить
Деточка, не свистите своим ребятам!:) Мужчины нормальные на бабском форуме в рабочее время не трындят,в отличие от вас!:) Они деньги зарабатывают!:)
Ответить
Деточка, а Вы думаете, что чтобы заработать денег надо пахать как вол?:-) Это к рабочим-станкам. Ну и к офисному планктону.
Ответить
Нет конечно. Все уже поняли, что надо глотку и жеппу разрабатывать. И зарабатывать ими.
Ответить
140
Хм, а Вы думаете, что только домохозяйки в рабочее время в нете на форумах сидят? Тогда забавен женский звон о том, что домохозяйство женщины равноценно работе мужчины. Посему можно сделать вывод, что продукт домохозяйств (если перейти к экономической терминологии) вырабатывается преимущественно за счет перечисленных Вами органов :-).
Ответить
При чем тут это? Я сама работаю. Просто такой взгляд непонятен. Как и подход.
Ответить
Какой взгляд. Что можно заработать денег не впахивая 24 часа в сутки? Можно.
Ответить
Деточка, по поводу вас я вообще ничего не думаю!:):)
Ответить
Пару раз, когда клал деньги в сумочку - находил их потом в своем бардачке в машине... Причем деньги-то были целевые - на решение конкретной проблемы, а не туфли-помада...
Ответить
Неужели и готовую оформленную страховку вернет? Или для этого нужны документы ребенка, которых у Вас нет?
Ответить
Страховку оформлять без участия любимой не пробовал, честно скажу.
Ответить
Попробуйте. И все остальные вопросы не налом, а конкретным делом. Сертификат на покупки, вещь купить самому и тп. Не откажется.
Ответить
Спасибо, конечно, за совет. Только не все так просто. Например, у меня любимая давно не была у гинеколога и у зубного. Мне туда сертификаты покупать? Или заняться конкретным делом - самому проверить? Я, конечно, проверяю, но толк из этого выходит несколько другой...
Или другой пример - ребенку нужны деньги на репетитора. Мне самому его учить или с ним ходить к репетитору и носить денежку? Муж, конечно, там не самый умный, но все-таки...
Когда речь идет о помощи - это не туфли-сумки-косметика (что есть подарки), речь идет о вполне конкретных тратах на жизненно необходимые мероприятия, в т.ч. медицина, учеба и т.п.
Или другой пример - ребенку нужны деньги на репетитора. Мне самому его учить или с ним ходить к репетитору и носить денежку? Муж, конечно, там не самый умный, но все-таки...
Когда речь идет о помощи - это не туфли-сумки-косметика (что есть подарки), речь идет о вполне конкретных тратах на жизненно необходимые мероприятия, в т.ч. медицина, учеба и т.п.
Ответить
150
ЭТО ПИШЕТ ДАМА!
Ответить
Вам, конечно, видней.
Ответить
Нафига мужикам любовницы-нищебродки-побирушки? куда более приятно трахать достойную, самодостаточную , которая отдается ради удовольствия, а не вознаграждения.
Ответить
тут спорный вопрос кто отдаётся лучше :)
Ответить
почему? поясните, если не затруднит :)
Ответить
ну вот на любимой работе вы лучше будете работать за деньги или просто так, из любви к искусству? :)
Ответить
Кого приятнее трахать: ту, которую до тебя на совещаниях и презентация выжали как лимон или ту, которая к вечеру только проснулась и успела уже наэпиллироваться к твоему приезду :-)
Ответить
Спорно. Все упирается в банальный ресурс - время. У достойной и самодостаточной, так же как и у тебя, свои дела, свои встречи, свой график занятости. Ваши графики могут вообще не пересекаться, либо пересекаться так редко, что ну ее нахрен такую любовницу. В отличии от нищебродки, у которой дохрена времени, чтобы бежать по свистку туда, куда ты ей скажешь.
Ответить
так в современном мире нормальные мужчины даже на одну ночь таких поберушек не используют.
Ответить
Любовницы, а как вы мужу обьясняете откудa подарки?!
Ответить
160
не всем мужьям интересна жизнь своих жён. И потом: мужчины обманывают женщин чаще. Женщины обманывают мужчин лучше.
Ответить
Одни чаще, другие лучше, а в сухом остатке разводы и обиды от не правильно разделенного совместнонажитого...:-)
Ответить
Не все мужья внимательны, чтобы заметить, к примеру, новую сумочку или отличить бижутерию от золота. А даже и заметив что-то новое - не могут понять стоимость вещи.
Ответить
Интересно тетки общаются.. Читаю уже не первую ветку форума, ответов - по 500 штук, а на заданный вопрос никто даже не пытается.. Гы:))
Ответить
вы на антибабский зайдите, так те же яйца только в профиль. ;)
Ответить
Почему, когда мужчина сразу хочет секс это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу это наглость?
Ответить
Так хотеть не вредно:-) пусть и дальше хочет.:-)
Ответить
одни остаются без секса, другие без шубы :)
Ответить
хе а полно таких кто с сексом и на шубу не тратится, а есть мастерицы и шуба есть и отрабатывать не пришлось)))
Ответить
это высший пилотаж: развести мужика на шубу без секса :)
Ответить
170
Я))
Ответить
откройте, что ль, курсы :)
Ответить
подмываю))))))))))
Ответить
** бу-га-га!
Ответить
кого подмываете? :))))))))
Ответить
всех
Ответить
Те кто хотят секса находят тех кто тоже хочет секса, а те кто хочет шубы находят тех, кто тоже хочет шубы ;)
Ответить
а секс вне брака-блятство.
Ответить
Дает денег,не регулярно,может раз в 2-3 месяца тыс 100 подкинуть,если попросить на что-то конкретное,тоже всегда даст,ну рестораны-это понятно,какие -то мелочи. На праздники всегда денег,иногда из поездок что-то привозит
Ответить
180
у меня карта туда переводит по 300 т.р/ежемес. машину купил, правда я пользуюсь его раб. с водителем. дарит дорогие украшения, отдыхаем 4р/год. меня всегда самостоятельные любовники мне 25 и лет 7 я других не воспринимаю мужчин.
Ответить
а что вы им взамен?
Ответить
ему
Ответить
как что? ВЛАГАЛИЩЕ :)))))))))
Ответить
Не завидуйте, у нас ЛЮБОФФ.....!!
Ответить