24
как сказать Лю что бер-на от мужа?
решила я рожать от мужа
беременность 5 недель, столько же "динамлю" лю, вроде как решила с ним порвать (скучаю жутко...)
финального разговора у нас так и не было, как то без объяснения он понял что я его "сливаю"...
знаю что переживает, я тоже
но он молодой , я старше на 7 лет плюс у меня семья и старший ребенок...
Свернуть
Ответить
Думаете,он с собой покончит после вашего известия?:):)
Ответить
Назначайте встречу, где вам будет комфортно поговорить. И скажите, что беременны от мужа и что решили прекратить встречи.
Это жизнь
Это жизнь
Ответить
зачем делать так много лишних телодвижений?:) разве нельзя просто сказать по теефону,или вы- любительница драмы?:)
Ответить
И если человек был мне дорог, отношения длились годами, то это нормально - поговорить, глядя глаза в глаза.
Звонок по телефону, записка - это как страх сказать правду. Как неуверенность в своем решении. Трусость, что ли..
У меня подобных чувств из-за своих решений не было бы. Не важно, какая ситуация. Так что при чем тут "драма"? Я адекватный человек и уважаю других. И могу разговаривать с людьми лично.
Звонок по телефону, записка - это как страх сказать правду. Как неуверенность в своем решении. Трусость, что ли..
У меня подобных чувств из-за своих решений не было бы. Не важно, какая ситуация. Так что при чем тут "драма"? Я адекватный человек и уважаю других. И могу разговаривать с людьми лично.
Ответить
Трогательно до невозможности! Аж всплакнула!!!!!!!!!!)))
Ответить
А как у вас? Знакомства по скайпу и секс в нем же? Тогда, конечно, можно и про беременность по телефону сообщить :-P
А то как ебаться с любовником годами - нормально. А как расстаться из-за беременности - так "голливуд", коль с разговорами. Вот не пойму, объясните. Серьезно, интересен мотив вашего мировоззрения.
А то как ебаться с любовником годами - нормально. А как расстаться из-за беременности - так "голливуд", коль с разговорами. Вот не пойму, объясните. Серьезно, интересен мотив вашего мировоззрения.
Ответить
Дорог настолько.что используете его и лжете обоим.
Не боитесь, что оскорбленный мужчина все мужу расскажет ?
Не боитесь, что оскорбленный мужчина все мужу расскажет ?
Ответить
10
Во первых, я не автор темы. Т.е. это не моя ситуация, это мое мнение на ситуацию автора
Во вторых, при чем тут мораль? Лжете, муж...громкие слова Ну, вот так у людей сложилась жизнь. Камнями у нас за это не побивают. Что такого?
Если муж узнает, это будет совсем другая история... )))
Во вторых, при чем тут мораль? Лжете, муж...громкие слова Ну, вот так у людей сложилась жизнь. Камнями у нас за это не побивают. Что такого?
Если муж узнает, это будет совсем другая история... )))
Ответить
Лишние телодвижения - это связь с любовником многие годы, а не разговор на пол часа )))
Ответить
Не хотите говорить про беременность - не говорите. Просто скажите, что решили расстаться. Так вы его оградите от лишних переживаний, если он вам по-настоящему дорог.
Ответить
Всегда возникнут вопросы: почему, что не так? Будет доставать.
Беременность - веская адекватная причина. Нормальный человек поймет, что для женщины ребенок - приоритетнее. Не поймет, так и можно объяснить. И уверить, что Б, не от Лю.. зачем чуваку мучаться )) Пожалели бы чувства и нервы.
Беременность - веская адекватная причина. Нормальный человек поймет, что для женщины ребенок - приоритетнее. Не поймет, так и можно объяснить. И уверить, что Б, не от Лю.. зачем чуваку мучаться )) Пожалели бы чувства и нервы.
Ответить
он увидит, так как мы примерно раз в месяц встречаемся в офисе (работаем в одной фирме, только в разных офисах)
Ответить
при встрече скажите ему как есть, моему лю это не помешало и дальше оставаться в этом качестве, даже в роддоме навещал :-D
Ответить
А как Вы сказали? Я в аналогичной ситуации. Встречаемся в реале редко. По скайпу или телефону говорить не хочу. Приедет - скажу, конечно. Расставаться не хочу, честно. Если уйдет, ничего делать не буду. Но так не хочется...
Ответить
я со своим Лю(сам он тоже не свободен) всегда встречаюсь на его территории, три месяца не говорила про беременность, на 10й неделе попала в больницу на сохранение, но сказала просто - по женским, а когда в одну из встреч отказалась пить вино, на вопрос - почему, так и сказала, ухожу в декрет.
Но мы до сих пор каждый день переписываемся и периодически встречаемся, так что если вы ему нужны - продолжит общение, но уже с учетом вашего интересного положения, тем более сами знаете - опасны только первые 12 недель)))
Но мы до сих пор каждый день переписываемся и периодически встречаемся, так что если вы ему нужны - продолжит общение, но уже с учетом вашего интересного положения, тем более сами знаете - опасны только первые 12 недель)))
Ответить
20
"Решила налаживать отношения с мужем. Извини, но мы дальше будем встречаться только по рабочим вопросам."
Ответить
ротом
Ответить