Школа
37

Я его люблю!!!!!

Я одна такая дурища?????
Я и он - картина маслом и сыром - "рано встретились, поздно поняли".Учились вместе, даже дружили - я замужем за его приятелем.
Дура, да... у меня семья, у его семья.... убицца веником ап стену..

Работаем вместе. Один шанс из тыщщи - сработало, пилят.
Он - начальник отдела, я - начальник отдела. Шутливый флирт - наше все. ВСЕ. Все.....
Перспектив нет и не будет. У нас семьи и дети. У нас ничего никогда не будет...

Скажите что нибудь... Ева это умеет.

Свернуть
Ответить
Овуляция скоро?
Anonymous
2.11 21:29
Овуляция скоро?
Ответить
тьфу ты блин.
что, никому подобное не пришлось пережить?
Этакая медленная пытка... Пытка форэва.
Ну, рада за вас
Ответить
Да было такое, а потом заметила, что подобные мысли сильно совпадают с овуляцией, а свой муж приелся, на свежатинку тянет вот и рождается мысль "эх, блин, не за того замуж вышла".
Ответить
Муж - это муж. Он хороший.
Когда новинет кушаешь - какая овуляция?
Устала просто себя в узде держать.... Вот и плачусь.
Спасибо еве.
Ответить
А вы гормончики смените. Мне вообще от ОК пришлось отказаться давным-давно - глючило со страшной силой.
Ответить
+ мульон. Только у меня не в овуляцию, а на другие дни цикла. Но пока я до этого додумалась - 7 лет прошло:). А "така любофф" была, казалось:)
Ответить
Точно бывает такое! Вы мне прямо глаза открыли.
Ответить
я с вами...ждите...нужно время, химия проходит через 3-8 мес. дальше легче будет..
Ответить
какая, блин, химия.....

Сегодня поплакалась ему - глюки на компе. ...Он налаживал (нафиг программеров!!!0 - а я кайфовала...
Рядом!

Вот дура, блин....

Завтра, послезавтра приду в себя. Но сегодня.. надо дожить до послезавтра.
Ответить
гыыы, это она и есть...
рядом...
Ответить
рядом... мы милы и вежливы.
Мы доброжелательны и улыбаемся...

Как жить, а????народ, вы не стесняйтесь.
Ответить
Женщине полезно иметь мечту:)
Ответить
Если вы оба захотите одного и того же, то будет. Главное, быть уверенными в том, что вы по-другому не можете и не хотите.
Ответить
Я тут недавно фильм посмотрела по ТВ - Бондарчук - муж и любовник, Фандера = его жена, Сутулова - любовница. Гляньте. Не то, чтобы отрезвляюще, а так, для размышления...
Ответить
Эх, если бы женщины были честны с собой... Вы его хотите трахнуть.
Ответить
да!

Но нельзя. Он - не мой.. Где я, дура, в универе была?
Ответить
В универе было не так интересно, а теперь это запретный фрукт.. т. е. плод:)
Ответить
про что и плач.

Вроде привыкла.... но иногда так хочется венко ап стенку...
Ответить
вот это я ещё могу понять. а обмирания, когда всё и так понятно - зачем это?
Ответить
голос разума:)

А тут подсознанка. Когда любовь была чем-то рассудочным?
Ответить
так вы сядьте и варианты просчитайте. например, как разводиться будете. сразу голос разума включится. )))
Ответить
фига там.
нельзя.
неразумно.

ап стенку... так хочется иногда. Авось пройдеть ко вторнику.... но щас.....!!

Йолки, и я еще глумилась над любителями многоточий!
Ответить
так вы это..."сама-сама-сама". оно и пройдёт.
Ответить
еще муж есть... нифига не проходит
Щас, можно сказать, обострение
Ответить
Таких, как вы, в ПЛ и ЛТ до хрена.
Ответить
да ну. а дети?
Anonymous
2.11 21:43
да ну.
а дети?
Ответить
я так понимаю, что помимо мечтательных 3,14здостраданий ничего не было?
Ответить
дык...3,14страданиям не мешает, наоборот, стимулирует.....ап чем и плач. анонимус гарюэ

Хотя иронизировать - чстное слово - тяжело.
Ответить
Модератор, вы знаете, кто вы?

вот нафейхоа, а? Вотпрос не про любовника, а про то, как пережить. А вы....
Неужели так принципиально, гдпе это будет? Верните в ТД хоть на сутки.
Я вас очень прошу.
Ответить
Это Вам для прочистки мозгов:) Ну трахнетесь, потом перед мужем стыдно будет, а для друга будете как б....
Ответить
уже снесли Вашу тему? оперативненько...
Назову себя Гантенбайн *
2.11 22:20
уже снесли Вашу тему? оперативненько :-) пока у Вас обострение на Вашего сокурсника или как его там...у кого-то на работе обострение на Вашего мужа, к примеру...и кто-то вызывает его чуточку починить комп и томно вздыхает за его спиной, пуская в ход феромоны и флюиды...оченно романтишшшно по-моему (многоточие :-)))
Ответить
Придумывают себе сами влюбленности скучающие замужние матроны, и это осенью-то... что с вами весной будет?
Ответить
Что вы хотите мы уже поняли, а вот что он?
Ответить
Надуманные пиздострадания от сытой и размеренной жизни.
Большинство баб-армянские комсомолки: сами себе трудности создают-сами преодолевают.
Ответить
Резко, но по сути правда.
Едино что - не обязательно "от сытой и размеренной жизни". само по себе в сытой и размеренной жизни ничего плохого. И не у всех 3,14здострадания - именно от сытой и размеренной жизни.
Скорее - от неумения и нежелания решать проблемы существующие. Проще создавать новые: ведь дерево легче всего спрятать в лесу ;-).
Ответить
(это я была)
Felinka C.B.
4.11 09:10
(это я была)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)