В продолжение, учитесь, я мудрая жена
Вот я реально "немудрая" жена. 17 лет брака, двое детей. Раньше гуляли оба, никто ни к кому претензий не имел, жить спокойно было скучно. Потом по причине тотальной занятости на работе гулять перестала, и он как-то успокоился, ну если и гулял, то тихо, я ни разу не "ловила с поличным", хотя очень сильно пыталась и неоднократно устраивала скандалы. Последнее время вижу, мужик заскучал совсем, я еще после вторых родов никак в форму не могу вернуться, да и мне как-то захотелось развеяться. При этом на улице постоянно заглядывался на девочек младше его дочери от первого брака, то есть 18-20 лет. После очередного такого вытягивания шеи во время совместной поездки в Белоруссии я ему предложила, давай опять гулять как раньше, на что мне в лицо полетело содержимое его стакана (дело в ресторане дорогом происходило), со словами" да ты подумай здраво, кому ты такая нужна"? При том, что выгляжу очень хорошо, кроме веса, и давний любовник, очень состоятельный, постоянно настаивает на встречах. В следующей беседе мне было сказано, что если узнает, что гуляю, он мне "хребет переломает".В общем летом после очередной ссоры, я подозреваю, он завел себе любовницу. Сначала о муже: в плане финансовом - "никакой", я кормлю детей и себя сама,а его еще в загранпоездки по 2 раза в год вожу за своей счет; в плане внешности- раньше был очень красив, сейчас женщины тоже заглядываются и западают, но уже "не то, не то". Поэтому и любовницу нашел себе под стать- кг 100 весом, на лицо "никакую" замужнюю домохозяйку, на которую к тому же нужно было тратить какие-никакие деньги. Опять же "поймать, не поймала", это все мои подозрения, возможно беспочвенные. В общем с лета уже я устраиваю скандалы на ровном месте, когда не подошел к телефону, когда грубо ответил по телефону, когда опоздал ребенка отвезти на занятия. После скандала начинаю слать смс в количестве штук по 70 сразу, где проклинаю его, любовницу и т.п. В общем,он сменил номер мобильного, мне естественно не сказал, я с ним не обшаюсь несколько дней, и хочу выдвинуть условие, что или он каким-либо образом опровергает все мои сомнения насчет любовницы путем распечатки смс и звонков за месяц с телефона и т.п., либо я с ним расхожусь. Поскольку в ответ на его угрозы в случае, если " я загуляю", я ему сказала, что раз так, ты по-честному гулять не хочешь, если я узнаю, что ты загулял, я с тобой разойдусь. Он естественно все отрицает, но он и всегда отрицал, пока не бывал пойман с поличным. Сейчас поймать не поймала его, но были косвенные доказательства. А самое главное- вижу изменившееся ко мне отношение, именно такое, как раньше, когда появлялась очередная любовница. Не знаю что делать, потому что оставаться в такой неопределенности дальше не могу- мотаю нервы и себе и ему. Извините, что длинно.
По-честному ГУЛЯТЬ???:) Это когда оба, а если неодновременно, то нечестно?:)
Р.С. АА, у вас двое
шлите его лесом или прямо говорите, я буду жить своей жизнью, с тебя такая то сумма на содержание детей или ваои,в они там дверь, на алименты подам. Зачем вам выяснять есть у него кто то или нет и если ув ас есть любовник. который вас хочет, так вперед.
Представила себе картину, как мой муж заглядывается на девок при мне :) ахаха,это при том,ч то я не ревнива, но очень люблю и уважаю себя. Писец настал бы мужу и это был бы последний день его жизни со мной.
Но на самом деле с красивым мужиком тяжело выезжать на отдых; в этом году летом в Абхазии были, так он на девок и не смотрел практически, и я совсем по-другому выглядела, так они сами чуть не кидались, особенно в кафе офоициантки; видимо, его контингент.
Просто из вашего поста получается, что с психикой у вас до сих пор проблемы, потому, что иначе расценить это все не получается.
почитайте Лазарева С.Н. "Диагности кармы", у его есть ответы на эти вопросы.
В общем долго объяснять, если хотите разобраться почему в жизни такие уроки у вас и ничего не меняется, то ищите, думайте, желайте, меняйтесь))
Удачи!
Не вздумайте разводиться, вы что??
Сегодня после недели перемирия- очередной прикол. Опять поссрились из-за пустяка, наговорили другу друг любезностей, я поскольку была на работе, продолжила ссору путем пересылки бесконечного числа смс. В итоге он отключил телефон, я этого не знала и продолжала слать смс, к вечеру его стали разыскивать друзья, поалгая, что с ним что-то случилось, поскольку ни один телефон в течение дня не отвечал, машина у дома стояла, света в окне не было. Я тоже конечно немного побеспокоилась, хотя понимала, что телефоны он из-за меня отключил, я кого хочешь достану, но в итоге объявился. Теперь наверное опять ссора на неделю. В общем, веселуха.
Наверное, я чего-то в жизни не понимаю(