Ну вот и я любовницей стала...
Развелась пару месяцев назад.... Тут объявился старый мой друг из прошлого, на свадьбе которого я когда-то отплясывала. Знаю его жену хорошо и в том прошлом были хорошими приятельницами. Жизнь нас развела, но я периодически ей звоню и пользуюсь услугами ее фирмы раз в год. Тут узнаю, что он ушел от жены, потому что она загуляла.. Живет один... Ушел буквально месяц назад.. Пригласил в гости.. и закрутилось. И вот... у нас начался "роман". Никому из нас не нужны отношения на данный момент, каждый "отдыхает" от брака длинной более 10 лет... Порой у меня проскользнет в голове, что как-то не очень хорошо получается перед его еще женой... Я б не хотела, чтобы она узнала про меня как о Лю... Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь.
Вот и не ожидала.. что так в жизни может случится...
Автор, а вас что саму смущает, что вы стали ЛЮ, что с женой знакомы или что ваш обоже только что с женой расстался, да и вы тоже из огня да в полымя?
Вы же встречаетесь для собственного удовольствия, зачем вам мысли о чужой брошенной жене? Если все же вас терзают угрызения совести :), не обращайтесь в ту фирму, где она работает. Делов-то...:)
У вас отношения, вы вместе, или так, поебушки?