Школа
7

Правильные любовники

Замужем. Не спрашивайте почему зачем, на то есть веские причины, решила я тут любовника завести. Раньше, когда была свободна мужики хвостом ходили которые не прочь повеселится без обязательств, и водили везде и дарили что то. А сейчас , когда нацелена на отношения которые не принесут вред семье, возможно длительные, но чтобы никто мне ничего не предьявлял. Попадаются одни такие порядочные чтоб с замужней дамой, ни ни!!! Да что такое то! Говорю почти сразу на втором свидании, что муж и оттуда не уйду. Будем только дружить. Так не, начинают ныть, уходи о мужа, бла бла...
Как им обьяснить что мне нужно? А нужно внимание, эпизодические приятные обоим встречи, болталки, секс время от времени , приятости разные на их усмотрение, и без последствий и продолжения

Свернуть
Ответить
Какой возрастной категории эти люди? Семейные? Если в районе 40 и одинокие, не хотят вкладываться в бесперспективные отношения. Их можно понять.
Ответить
Да разные. Либо женатые, которые нахаляву хотят такую же найти, даже в кафе ленятся сводить, хамско ведушие себя чуть ли на минет в тачке согласные, я уж не до такой степени нуждаюсь, либо одинокие 35-40 , сначала вроде соглашаются а потом начинается, звонки, смс не нужные, в районе катаются вокруг, выйди, я заеду, когда увидимся, и ноют как маленькие честное слово
Ответить
своего счастья не понимают))))
Ответить
или нашли хорошую отмазку, что б автора отшить ))
Ответить
Это вы хвастаетесь, что ли?
аль-бардаки *
12.12 17:51
Это вы хвастаетесь, что ли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)