11
Люблю, не могу...
Просто выговорится...
Никогда не думала, что со мной это случится. Накрыло меня большое светлое чувство и себя я за это ненавижу!!! Все банально - он мой начальник, в меру строгий, деловой, собранный, мягкий, красивый, сексуальный... Хочу, не могу, люблю, не могу!!! Он женат, две дочки, я замужем, две дочки))) Не могу справиться с собой, закрываю глаза - и представляю его, занимаюсь сексом с мужем - и представляю его - и это отвратительно((( Не знаю, что мне делать, потому что очень тошно на душе(((
Свернуть
Ответить
Ну сами понимаете - накрыло вас "светлое чувство" к вашей иллюзии. Вы только на реального человека не бросайтесь, он к этой иллюзии не имеет никакого отношения.
Ответить
Еле сдерживаюсь, чтобы не бросится))) Всерьез подумываю написать заявление об уходе... Блин, ну надо быть такой дурой!!!
Ответить
Супер!!
Ответить
отсосите ему на корпоративе под столом
Ответить
Ну а он то, как к вам относится? С его стороны есть взаимность? Ну а вообще, таких ситуаций много, влюбляются в начальников, потому что они подсознатель симпатичны (лидеры, сильны, уверены в себе и т.д.), сама в такой же ситуации, только у нас уже все случилось... А ваше чувство пройдет, это просто надо пережить, сначала тошно, потом - все равно, если он тем более не будет отвечать взаимностью.
Ответить
Относится нормально в рамках деловых отношений, без всяких намеков на глупости (помимо меня, в его подчинении еще 5 девчонок).
Я понимаю, что все это глупо и все пройдет, я просто хочу избавится от этого поскорей...
Я понимаю, что все это глупо и все пройдет, я просто хочу избавится от этого поскорей...
Ответить
Нельзя на мужиков бросаться. Вдруг испужается, писаться начнет?
Ответить
Это конец, Света! :)
Ответить
10
Это конецСвета!!!!!!!!! :ups3:ups3:ups3:ups3:ups3
Ответить