Школа
42

Романтичным (жёнам или Лю)

Девушки, женщины:) Те, кто ДЕЛИТ любовь одного мужчины, харэ страдать романтизмом:), перетягивать "канатик", кто кого. Раскройте уже глаза насчет того, что мужчина прям "любитлюбит", а с другой "терпиттерпит" или "отвязаться не может". Да не придают мужчины ни жене, ни любовнице такоо романтизма,который у тех в головах. Потрахал одну, пришел домой, поел, расслабился, отдохнул, потрахал другую. Одной сказал " не могу, по ка дети не вырастут/жена не поправится ( болеет)", другой " какая любовница? вечно у тебя бред какой-то в голове, мне тебя только надо в жизни этой". Всё. Все от него отстали очередной раз и он опять продолжил наслаждаться жизнью. А даже если спалился, это для него не повод рыдать и вешаться, а всего лишь досада, что нельзя и дальше с двумя, придется теперь только ( временно) с одной. А эта ( которая единственной типа осталась), дура, радуется: "ОН выбрал МЕНя!!!! УРА!"
Девушки,ну давайте уже умнеть, что ли, ну не нужны наши писькострадания НАМ самим в первую очередь! Зачем с этими женатыми (гулящими)козлами последнее достоинство терять, бороться за них, собачиться на форумах с противоположной "стороной" только из-за статуса, даже не зная этой женщины? Неужели мы тупее мужиков? А ведем себя порой именно так, еще и хуже:)

Свернуть
Ответить
По статистике много семей на грани развода, где секса нет. Особенно после 15-30 лет жизни. Тут на еве постоянно темы жен, что как только завел другую,или предполагает, что завел,- секса не стало.
И не судите так примитивно, все по-разному у всех.
Ответить
У нас браку 20 лет, секса не было полгода, выяснилось, что есть лю, еще полгода были метания, потом, когда встал вопрос ребром, человек понял, что жену и семью теряет, а по факту другому отдает - быстренько вся дурь вышла, сразу схватился - мое, никому не отдам и секс появился еще и какой.
Но тут важный нюансы, насколько ценит семью, какова жена внешне и внутренне, какова лю. У моего была лю страшненькая сблядовавшаяся женщина за 30, никогда не была в серьезных отношениях или замужем, без детей. Говорят таких побаиваются, если в 30 лет в девках, то никому она не нужна значит.
Так что да, секс важное, иногда меняет жизнь - но не решающее.
Ответить
Бывает, что другая женщина достойная, и он действительно любит её. Рано или поздно уходит к ней . Не у всех же все одинаково.
Ответить
безусловно. бывает что каждый следующий брак намного лучше предыдущего.
Ответить
Ваша ирония тут лишняя, не к месту совсем.
Ответить
это не ирония.
Anonymous
28.12 11:56
это не ирония.
Ответить
Ирония, причем преувеличенная.
Ответить
это не ирония, это правда жизни http://eva.ru/topic/46/3061539.htm?messageId=78605481
Ответить
Это не вся правда, а один из множества РАЗНЫХ примеров. Я знаю другие.
Ответить
Достойная одинокая женщина не полезе...
И жена, и любовница (неженатого)
27.12 22:22
10
Достойная одинокая женщина не полезет к женатому мужику и в чужую семью. Для этого она себя слишком любит и уважает. Конечно же, возможны и исключения.
Ответить
А мало кто "лезет", это её добиваются .
Ответить
:-) Ну, здесь надо мух от котлет дел...
28.12 19:56
:-) Ну, здесь надо мух от котлет делить. Жена - это жена, общее прошлое и будущее, выбор жизни. Обычно это человек, с которым прошли и огонь, и воду, и медные трубы. А любовница - для души, для блеска в глазах, для новых эмоций, для того, чтобы чувствовать, что ты живешь. И лучше всего их время от времени менять... Бывают, конечно, редкие случаи, когда муж от жены уходит к любовнице. Обычно это говорит о том, что отношения в семье были разрушены и сошли на нет еще до появления любовницы.
Ответить
Жена-не факт, что будущее и совсем не факт, что выбор жизни. По кр. мере ЭТА жена. Это и к мужьям относится.

Уходят не редко, а очень даже часто.
И не из-за секса, не из-за эмоций. нередко бывает так, что и с ней уже общий быт, общие планы, не только радости,но и заботы и даже дети. И уходят рано или поздно к ней окончательно, просто в каждом случае свой срок для этого требуется, и если уходят сразу-не факт , что это серьезно и обдуманно, чтобы узнать друг друга нужно время. Иногда и дети переживают развод тяжело, приходится плавно все решать, чтобы не так травмировать их.
Ответить
Ага-ага. "Себя любит и уважает" в городом одиночестве. Радости и счастья в одинокий новый год и одинокий каждый день таким достойным! Выбора то нет: или женатый или одна "тихо сам с собою.."
Ответить
Несчастная Вы женщина... Сыграли на чувстве собственности, типа вернули мужнину любовь? Да нифига подобного. Радуетесь, что секс есть? Ну да, мужик понял, шо надо бабу трахать, пока никто другой туда не впихнулся. НАДО, понимаете? Не "Хочу ее, любимую", а НАДО ОТРАБОТАТЬ, причем качественно, а то подвох учует, скандал закатит, из принципа другому даст.
А то, как описываете любовницу... Сочувствую))) Что мужик перестал трахать такую всю из себя королевишну, и побежал к страшненькой сблядовавшейся))) Наивная Вы чукотская барышня))))
Мужик побоялся ПРИВЫЧНОЕ потерять. А вовсе не от большой любви в семью вернулся. И любовницы у него обязательно будут. Не та, так другая. А Вы обречены вечно придумывать других мужиков, чтобы хоть не надолго Ваш муж обратил на Вас внимание и немножечко потрахал)))
Ответить
что за поток сознания? давай завязывай. так пить нельзя))
Ответить
Мы с Вами, мадам полу-Брошкина, на брудершафт не пили, попытайтесь вести себя как воспитанная женщина))
Ответить
Это поток сознания любовницы в отчаянии лот одинокого НГ, что не поняли еще?
Ответить
Я не любовница!!! У нас ПОЧТИ семья!!! Я ПОЧТИ ЖЕНА!!! И на Новый год я буду не вместе с ним, потому что САМА так хочу, а он просто вынужден не быть со мной из-за того, что теща в тяжелом состоянии в больнице. Понимаете? Ему ПРИХОДИТСЯ делать то, что он совсем не хочет.
Ответить
Почти не считается. Вот будет штамп - будете женой, а сейчас как ни называй, не жена.
Ответить
Да кому он нужен это штамп. У нас ЛЮБОВЬ))) Он любит МЕНЯ))) И это ГЛАВНОЕ))) Но скоро у меня будет и штамп. Обязательно. Понимаете?
Ответить
Понимаем-понимаем. Приходите, когда проштампуетесь.
Ответить
И что вы такая правильная? :) Иногда огурцы - это просто огурцы (с)
Ответить
а при чем тут вообще понятие "правильная" или нет? Я просто написала, что хватит уже и тем и другим - и женам и любовницам возводить мудика на пьедестал, собачиться из-за него, бороться - тут не за что БОРОТЬСЯ)) пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ГУЛЯЩИЙ МУЖИК - ЭТО уже антиЛЮБОВЬ. и ПОЭТОМУ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАВОДИТЬ ТЕМУ " бОЖЕ, КАК Я ЛЮБЛЮ Лю и как страдаю!!!", неплохо бы посмотреть критически на себя и на этого козла и тогда уж завести тему: " Почему я такая дура с такой низкой самооценкой???".:)
Ответить
Посмотрите на нее )) "Она написала" ))))
Ну, аллилуя ))

Спасибо что сказали, а то мы своей головы не имеем.

Неправильная вы наша )))
Ответить
Да мужик с хорошей потенцией и жену,...
27.12 22:29
Да мужик с хорошей потенцией и жену, и любовницу так оттрахает, что каждая подумает, что она у него и любимейшая, и единственная. А может быть он их обеих любит? Каждую на свой лад. И такое возможно. Мужики (да и не только) не всегда моногамные создания и ожидать от них верности и любви только к одной и на всю жизнь довольно наивно... Скорее всего любви можно ожидать, но не верности...
Ответить
Я Вас поддерживаю и считаю, что Вы б...
27.12 22:15
Я Вас поддерживаю и считаю, что Вы более или менее правы :-)))
Ответить
Ну да,редконько очень я позволяю себе такое сказать,ну потрахает на стороне красотку очередную ,успокоится за свою мужскую состоятельность и все.Ну а куда им (мужьям) деваться?Иной раз смотришь какие телки на СЗ тусуются,даже жалко бывает за тех мужей,которые не могут себе позволить одноразов.трах

Это я сейчас так надумала,а завтра все кардинально может поменяться))))
Ответить
:-) Однотрахи, конечно же, не страшн...
28.12 20:19
:-) Однотрахи, конечно же, не страшны, но место свое знать должен. Если хорошо исполняет команды "К ноге" и "Место", пусть побегает, жалко что-ли :-)
Ответить
Несчастная Вы женщина, если вы мужа способны только командами удерживать и трястись каждый раз. Это он должен сам жену любить , тогда другие ему до фонаря будут и он сам за женой бегать будет. А Вы "к ноге" ! тьфуууу....
Ответить
:-) да успокойтесь вы, расслабтесь. Может и возьмут Вас тоже хоть раз замуж, не быть же вечной любовницей на один однотрах... Ждите своего шанса :-)))
Ответить
Хм, а с чего Вы взяли-то ? :)Я вообще-то уже 21 год как законная жена. Мое мнение о Вас Вам не понравилось - так это ваша проблема, а не моя.
Ответить
Да меня Ваше мнение как-то не особенно интересует... Взаимно желаю Вам приятного вечера...

Ответить
Да ? А зачем Вы тогда на форуме ? Разговаривали бы сама с собой, если ждете только "по шерстке" от всех.
Ответить
Ну что вы сразу так? Зачем все однобоко понимать?
Никто команды не дает вовсе,просто мужья сами(осознавая свою вину),хоть я могу и не делать трагедии,просто о чем то там догадываясь,та вот сам он начинает ко мне же ластиться,и мне не жалко)))))
Ответить
Вы что любовница,которая надеется,что ваш Л жену не любит,бегая к вам?
Ответить
Вы тупая ? Учимся читать ветку, прежде, чем вякать ! http://eva.ru/topic/216/3060895.htm?messageId=78604703
Ответить
А ты уже не только читать, но и вякать умеешь? :-)
Ответить
Хабалка, мы на ТЫ не переходили. Родители-алкоголики -деградаты у Вас ? не научили в детстве общаться ? Ну понятно :)
Ответить
ну вот, мои маты снесли:) Придется без них...
Какое Вам дело до окружающих? Следите за своей жизнью! Женщинам эта возня - борьба за мужика - нужна, а возведение его на пьедестал всего лишь орудие манипуляции его сознанием.
Ответить
Поддержу. Только мужчины изменяют все поголовно, кто то однократно, кто то постоянно. Что ж делать то?
Ответить
Не все, вы всех знать не можете !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)