Просто очень тяжело
Мы с мужем никогда не лезем в личные вещи друг друга, потому и телефоны, почты, планшетники у нас без пароля. Есть дома один общий стационарный компьютер, на кухне.
Полезла я сегодня в него проверить свою почту, а машинально зашла на страничку мужа (у нас у обоих mail.ru) Письма обновились и среди свежих было подтверждение брони (муж собирался 2 января с друго кататься на лыжах в Италию). Я не ожидала подвоха, открываю письмо, хотела узнать точное время вылета) и вижу, что в брони указан муж, его друг и еще два женских имени. Бронь на 3-комнатный апартамент. Т.е. две спальни и столовая.
Я в шоке, друг мужа тоже женат, мы сегодня с ними должны встречать НГ.
Первое, что я сделала в отчаянии -спрятала мужнин загран паспорт. Теперь он точно не улетит.
Но, что делать-то теперь?
Как встречать НГ, улыбаться, дарить подарок, целовать его? Сказать ли жене друга о находке. Мужа люблю, потерять его просто не могу, если начну с ним разговаривать, поймет, что я паспорт спрятала, не знаю как может отреагировать.
А я его еще должна была в аэропорт отвозить, т.е. там его дама видела бы меня, как мы прощаемся, целуемся... стояла бы и смотрела издали...
Ужасное унижение!((((
Спасибо за поддержку
Для меня факт вранья был главным гвоздем в крышке гроба для нашего брака. Даже измена так не оскорбила, как сознание того, что человек видел мои переживания и врал, глядя в глаза. Это был конец.
Где сидеть и что есть и пить - не Ваше дело, :)"советское шампанское" - это Ваш удел.
Муж таки сбежал ? Ваши "бугага" видать с горя и одиночества ;) , нервная Вы характерно :)
я же сказала, что подобные напитки- ВАШ удел, а не мой, я такое Г не пью ;).
Фамильярность и безграмотность - Ваш "козырь" http://eva.ru/topic/216/3062336.htm?messageId=78635091, , так что "кто б мычал ?!..." (с),
вот с себя и начните.:)
Тыщу раз срать на его чувства, он о моих не пожалел.
Больше того: я не только изменяю, но и предпринимаю активные "подковерные" действия по обретению независимости и подготовке подушки безопасности. Нашей семьи как единого целого больше не существует, все остальное - не стоящие внимания пустяки.
Во фантазия у Вас !
а). или он сразу бросит её, потому что она сорвет ему тусняк и он явно ему был дороже, чем семья.
б). или упадет в ноги и раскается.
Скорее первое, но это к лучшему для самого же автора. Хотя, автор такое пока для себя не приемлет, увы.
Не знаю... Если б гулял, был бы внимательнее и осторожнее - не оформлял бы бронь на общедоступный мейл, например.
Пока только:
муж улетел, там все совсем не так как я подумала.. вроде бы...
но сомнения все же есть, нужен будет ваш совет.
31 к вечеру мне даже притворяться не пришлось. Меня начало рвать и поднялась температура. Когда пришел муж, я лежала под пледом и меня всю трясло. В гости мы не пошли. Муж за мной старался ухаживать, но я его не хотела даже видеть, прогоняла.
Не знаю как он встретил НГ, я проспала до 12 утра 1 числа. Утром легче не стало. Температура под 40, муж предложил вызвать скорую, я отказывалась, он настаивал и тогда я сказала, что это нервы и снова его прогнала. Потом он нашел в своей почте свежие письма и отмеченное как прочитанное письмо с бронью.
Пришел ко мне ругаться. Не за то, что я письмо прочитала, а что ему сразу не сказала, что он бы все объяснил и я бы была здорова.
В общем, объяснил он так. Что бронировали они поездку уже под самый НГ (это правда, он сначала решил получить визу, что бы взять горящий тур, т.к. на НГ все очень дорого, у друга виза была). Когда они стали бронировать, остались только большие номера и они решили найти кого-то еще. Написали объявление на лыжном сайте. Отозвались только эти две барышни, как потом выяснилось Мать и дочь (47+19 лет)... объявление мне он это показывал, там действительно шла переписка с обсуждением нюансов поездки. Показал даже личную переписку.
Я спрашивала, почему он мне сразу не сказал, он типа не посчитал это важным, мол все так ездят и это нормально. Вообще на том сайте много подобных объявлений.
Короче, мне уже было не до ссор, я болела и я отдала ему паспорт, но осталась обиженной, т.к. сомнения все равно какие-то есть. Может это уже так я себе глубоко напредставляла, но меня не отпускает. Сейчас пишу и трясет всю. Муж звонил по скайпу уже 4 раза, волнуется, очень ласковый. Но соседок не показывает. То их нет, то они спят, то ему неудобно.
Хотя живут вроде вместе с другом, судя по тому, как вещи в комнате разложены.
В общем, то ли я уже совсем с катушек слетела, то ли там все таки что-то не так.
По теме: разве, когда людям в агентстве говорят - остались только большие номера, эти самые люди не кидаются искать другой отель, где номера есть?
Вот увидите - муж приедет, подарки привезет, и жизнь войдет в привычное русло.
П.с. Было у меня такое в два года назад - вывалились два загранпаспорта паспорта из рюкзака мужа :))) Тоже совсем не то, о чем можно было подумать жене.
Поверьте, главное даже не то, что муж куда-то не туда и не с теми ушел/уехал, а то, что вас бережет от ненужных волнений и ненужной информации.
Все у вас будет хорошо, не слушайте никого!:)
Я женщина горячая:) Я бы _немедленно_ побежала бы к мужу спрашивать, что это за две тети? Возможно, не пришлось бы так нервничать. Но ваш муж спокойно уехал развлекаться, оставив вас с температурой 40 и в истерике. Это странно.
ваще подонок - жена с температурой под 40, может у нее птичий грипп? может она умрет, не дай бог, а он падла не отменил поездку.
Я бы задумалась, причем очень сильно задумалась, если бы мой поехал куда либо, если я плохо себя чувствую...
Сука он вобщем)))
На СЗ таких объявлений много, едем с другом пригласим молодых, симпатичных с собой с нас оплата с вас....
вы бы поехали в тур, если бы например знали ,что у ребенка температура под 40, и не известно, что с ним?...
не призываю сравнивать жену и ребенка, но любящие друг друга люди так себя не ведут, я бы не поехала, зная, что мужик дома болен.
Мой совет ехать и потом выяснять все начистоту. Подруге тоже надо дать знать. Если кто-то из них врет то проколятся обязательно.
Я думаю, если поеду, может увижу этих женщин, может они и правда мама с дочкой ни то ни се, успокоюсь хоть.
в любом случае ясность какая-то появится.
Версия мужа подруги отличается?
большинство мужчин изменяет, ну как минимум не прочь без угрозы для собственной семьи завести интрижку на стороне.
мужики только выглядят тюфяками, а на самом деле отличные тактики и стратеги в вопросах, которые действительно им важны. поэтому и интрижку соорганизуют безупречно и следы заметут. в отличии между прочим от большинства женщин.
и тайны у них есть свои и секреты (как и всех нормальных людей - вы вот паспорт собирались запрятать и молчать в тряпочку, да только не смогли исполнить, а они что, хуже??) и мужская солидарность.
из всего вышеизложенного вытекает вопрос: а как, скажите мне пжста можно спокойно и регулярно отпускать мужа на лыжные катания с другом??? результат, подобный вашему, случится в 100 процентах случаев. это только вопрос времени. причем даже не измена как таковая (давайте ничего не утверждать, не обладая фактами), а хотя бы вот такие жёнины потом метания из серии "было или не было".
а так возможно даже все сказанное мужем - правда, только что с того? представьте, что вы оказались в такой же ситуации. сняли с подругой одни апартаменты с папой и сыном. что, у вас даже ни на одну секунду не возникнут фантазии на тему как они выглядят и насколько обаятельными окажутся??
короче... не отпускайте больше мужа одного ни на какие отдыхи. а пережитые переживания оставьте в прошлом и считайте их платой за жизненный урок. ну надо же когда-то взрослеть:-(
а на самом деле это сказки для отвода глаз.
что делать, если отпуска в разное время? делать, чтобы они были в одно время, тоже мне сложность...
ВСЕ ХОРОШО!!!!
попутчиц видала, два пенька таких, но очень приветливые, уговаривают меня встать на сноуборд, но я только если на лыжи попробую (теперь то уж придется))))
Муж навез подарков, извинялся, я тоже извинялась.
Девочки, за то какой секс! Не... если бы у него что-то там было, смешно даже, но все таки, не было бы секса такого, явно скоплено за неделю)))
Верьте мужикам своим!!! А то я своим недоверием, чуть себя в могилу не загнала
Тему можно переименовать " история с хорошим концом")))
Не забыли сказать мужу, что у него нет необходимости что-либо от вас скрывать, если это не измена?:)
Знаете, я тоже ездила в отпуск с братом и его одним женатым и одним неженатым другом. И мы жили все вместе в Майами в трёхкомнатной квартире целых 2 недели.
Как говорится, сам бог велел левачить и кутить... но я ни разу даже не слышала шутки или намёка на это дело. И вообще все вели себя абсолютно прилично. Все трое могли кобелить, девок натаскать, в барах флиртовать, дома не ночевать и т.д. Но ничего подобного ни разу не было. При том, что мы все молодые, красивые, обеспеченные.
Так что и правда мужчинам можно верить. Верю, что Ваш муж молодец.