БМ хочет вернуться? Как быть?
Развелись год назад из-за женщины, я осталась с двумя детьми, уходил долго и болезненно. Потом женился на своей любовице, но жить с ней не с мог и пытается вернуться назад.Живет один. С разводом тянет, ничего не объясняет, но каждый день бывает у нас, с детьми проводит время, щкола, садик, прогулки и тд. Но я вся в сомнениях, доверия нет. телефон у него постоянно или отключен или выключен звук. Эти сомнения и недоверие к нему изматывают меня, люблю его и начала бы все сначала, но его молчание еще больше откидывает меня назад. Нашла переписку его с его теперешней женой, там пишет что любит ее. Дурой себя почувствовала. Как быть? Закрыть на все глаза и продолжать строить новые отношения, надеясь на время или все это не имеет никакого смысла? Подскажите, запуталась я.
Вот тут вряд ли, это фантазии автора. Он-то ничего подобного не высказывал и не к ней приходит, а к детям.
С чего Вам вообще в голову пришло,что хочет вернуться ? Он просто хороший и ответственный отец , + испытывает вину перед детьми, а может и Вами.
И не более того.
А с разводом тянут многие , и жены и мужья, это само по себе не важно, глупо судить по этому факту.
Он любит свою жену , а Вас просто жаль и он ,наверное, хороший и порядочный человек и хороший папа своим детям.
У них остались общие дети, вот он и ведет себя как нормальный отец и все.
Фантазия у вас тут ,однако :)
тут ни слова не было об этом, только о том.что автор лазила тайком в его телефон и ещё раз убедилась в том. что он любит свою жену. Ей, разумеется, стало неприятно, ведь она-то ещё любит БМ.
Это ОНА , АВТОР, хочет его вернуть, а мужику она не нужна.
1. поднять себе самооценку
2. умыть любовницу
3. вернуть любимого, вы ж его еще любите?
Да и потом память такая штука, всегда к старому возвращаться будите. Как говорится из памяти не сотрешь.
Доверия к нему так и не появится - так и будите как на иголках, ждать очередного подвоха.
Это не жизне - это мазохизм.
Стройте лучше свою жизнь без него, ну или с ним - но готовьтесь постоянно быть на чеку.
Живет один- мало ли, может они поссорились или ОНА его выгнала или ушла, но он то любит её, а не Вас!
Чем быстрее Вы снимите розовые очки, тем скорее Вам станет легче.
Зачем Вам мужчина, который Вас не любит ?
Вы определитесь чего хотите и на что готовы. Устраивает такое положение вещей - живите, нет- пусть приходит, помогает, общается с детьми. Но мужчину себе ищите другого.
Не будет он вашим НИКОГДА!
Но любимая все равно уже ТА, а не Вы. И даже если он останется с Вами, а с ней разведется (или она с ним, что более похоже на правду), то ваши с ним прежние отношения уже не вернутся никогда.
Правда, при большом взаимном желании можно построить НОВЫЕ отношения. Но это тяжкая работа для всех. А Ваш БМ, похоже, более склонен прятаться от проблем, чем трудно и долго их решать.
Представьте, вот простите, поведетесь и начнете жить вместе. Сможете жить в постоянном ожидании очередного предательства? сможете ли снова начать доверять?
Живите, как сейчас, если это устраивает. Для секса никого искать не надо и обязательств перед ним уже нет. А для детей он теперь будет стараться во всю.
Еще и про романтику не забывайте. Сейчас он к Вам на свиданки бегает, а если будете вместе, то опять бытовуха (которая когда-то разрушила первоначальные чувства) снова появится.