Очень больно, помогите советом
Мне 30 будет на днях, есть ребенок 7 лет. Развелась с мужем 1,5 года назад: не было общих интересов, секс вообще никакой.Короче не любила я этого человека.
После декрета вышла на работу, мужчины начали обращать внимание, оказывать знаки внимания. Так закрутила с одним, главный его минус- женат. Но мне так хорошо было с ним, особенно в постеле. Ни с кем до него я не испытывала такого оргазма.
Так длилось 2 года. Недавно из-за ссоры мы начали отдаляться. И я узнала, что он крутит с другой на нашей работе. Тут меня накрыло, чуть с ума не сошла. Всё это видеть, ужас.
Я знаю, что это не мой кусок, что он женат, но мне хорошо было с ним в постеле. Посоветуйте, что делать, как отойти от этого. Мы работаем бок о бок, не замечать его пыталась, не получается
Тогда я ещё была замужем и меня всё устраивало. После того как развелась, наверное он стал единственной отдушиной как мужчина. Больно
Сменить работу конечно вариант, но не сейчас, куда идти?
есть железное правило - не спи там, где работаешь, и не работай, там где спишь
Сейчас есть внимание со стороны мужчин, опять же женатых.Но я не могу забыть ЕГО, ложусь с этими мыслями и встаю. Потому , наверное, отвергаю других, потому что в мыслях только ОН.
Что делать? Это просто крик души уже.............
забыть своего бывшего вы не можете лишь потому, что получали от него эмоциональную подпитку
и сами подумайте, что хорошего можно ждать от человека, который даже о собственном здоровье позаботиться не в состоянии. включите мозги
вы ему действительно безразличны. насколько быстро у вас завязался роман? вы были легкой добычей?
кстати, то, что вы так эмоционально переживаете разрыв, тоже может ему нравиться. он понимает, что все еще вам не безразличен. это тешит его самолюбие
Добычей я была не легкой, можно сказать он меня уговаривал. Раз на 5 я только согласилась. А потом наверное влюбилась, причем в то, как с ним хорошо в постеле, а это согласитесь очень важно
если вы влюбились после секса, то это ни что иное, как привязанность к наслаждению. это то же самое что наркомания
Блин, каждому свое.
Лично мне уже неинтересно.
Я могу посочувствовать человеку, который влез в дерьмо, и изо всех сил пытается из него выбраться. А если у нее все упирается в "нимагу", то это уже ее личный выбор.
На первом - женатик-кобель, которого еще и от "венеры" лечить надо после гулек с другими бабами в ассортименте((((
Мне 30 лет, у меня ребенок, я очень боюсь, что нормальных уже не осталось, не хочу быть одна.
У меня просто в голове не укладывается. Вы себе-то как, нужны? А ребенок? Зачем ТАК себя гробить? Ради чего? Ради него? Или ради своего бабского страха?
Включайте голову, смотрите по сторонам.
Да, Вам нужно время, чтобы избавиться от этой связи. Пока будете работать рядом, это не получится.
Потом, когда придете в себя, тогда и отношение к другим изменится.
Да, я была примерно в такой же ситуации. Однако это не помешало мне через какое-то время выкинуть женатика из головы, и выйти замуж. Счастливо. С двумя детьми! В возрасте 35 лет!
Я пытаюсь, честно. Но честно говоря, хороших ещё не попадалось. Женатые, да.Хоть сейчас, пожалуста.
Стала появляться негативная информация о нем, я ее раскрутила до такого состояния, что стало очевидным - плохое в нем значительно превышает хорошее.
Но о хорошем я по жизни предпочитаю помнить, ибо все равно оно было и я была этим счастлива. Но плохое стало отворачивать от него, и в этом процессе разум начал активнее включаться. Ибо просто так, без пинка, он просыпаться не хотел.
Правда в моем случае он не маячит у меня перед глазами.
Но думаю тактика все равно работает. Попробуйте. Хотя после "венерки" мозг должен был включиться сразу.
Ищите минусы дальше...
пыс: работу менять трудно, но если жизни нет, то надо искать новую.
Удачи
найдите себе для потрахушек здорового холостого мужика. Делов-то.
Мне ещё тяжело от того, что я представляю картину его и её перед глазами, пытаюсь от этого избавится, но всё возвращается.
А себя мучить - много ума не надо...
И включайте чувство юмора. Ну не вселенская же трагедия произошла. "Мы выбираем, нас выбирают..." - ну и так далее...это жизнь:)
Не ходите с лицом как на похоронах; почаще улыбайтесь, постарайтесь выглядеть еще лучше, чем ДО. Пусть любуется и думает, в чем причина Вашего внезапного счастья;)
Когда обижаюсь на него, злится. Вы правы, что когда зеркалишь чьё-либо поведение, человека это заводит
Вам срочно надо переключиться на другого мужчину,член членом вышибают-это как раз Ваш случай.