34
вопрос любовницам
какие у вас с лю становятся отношения (лучше или хуже) когда в семье ссора сильная, на ваших отношениях это как-то отражается?
Свернуть
Ответить
Ну, вообще - то лю у нормальных мужчин, не потологоблядунов как раз и заводятся от разных ссор в семье. Потому что на самом деле дура жена пилит не мужа, а ветку, на которой сама же и сидит. Свой брак. Чем хуже мужчине дома, тем лучше ему вне его. Просто так гулять не перестанет. Есть причина. И она всегда в доме м ваших отношениях. Ее и ищите
Ответить
Когда у мужчины все хорошо дома, ему становится скуШШно и он начинает искать приключения на свою жёппу в виде необременительных связей на стороне.
Это своеобразный допинг.
Так что не все так примитивно с женой, пилящей мужа.
Это своеобразный допинг.
Так что не все так примитивно с женой, пилящей мужа.
Ответить
Ну, лично я ситуация, когда, "в доме сильная ссора" или пиление, не отношу к ситуации, когда у мужчины в доме "все хорошо". Если сильная ссора и мозговынос, уже не хорошо. Отвечаю на поставленный топикстартером вопрос, а не просто, почему и отчего гуляют. Тут такая тема была уже, там свои ответы.
Ответить
Любовницы, равно как и мужья и их жены, все разные. Некоторые мужья не скажут, что в доме скандал, если это "настоящие" мужики, чтобы не грузить ЛЮ своими проблемами. А тот, которому любой повод сгодится, чтобы свои гульки оправдать, конечно, скажет, что от ссор уходят.
Никакая ссора в доме не оправдает похода налево.
А что касается ситуации топикстартера, то ссора в доме уже при наличии у мужа ЛЮ, вероятно. Все имеет свои причинно-следственные связи.
Никакая ссора в доме не оправдает похода налево.
А что касается ситуации топикстартера, то ссора в доме уже при наличии у мужа ЛЮ, вероятно. Все имеет свои причинно-следственные связи.
Ответить
Так никто и не грузит. Но собственные мысли-то имеются по етому поводу. Ссоры в доме-как раз повод подумать, а нужен ли тебе такой дом и такой брак.
Ответить
А разве когда скушшно, можно сказать, что все хорошо?
Для меня нет ничего страшнее дня сурка, так что вполне поняла бы поиск приключений.
Для меня нет ничего страшнее дня сурка, так что вполне поняла бы поиск приключений.
Ответить
Поживите с мужем лет 15-20 и постарайтесь избежать дня сурка по прошествии этого времени. )
Ответить
С первым мужем день сурка начался чуть не на выходе из загса :) (я потом довольно долго пыталась что-то чинить).
Со вторым живем пока лет 10, даже близко ничего подобного.
Не надо пытаться убедить меня в том, что люди неминуемо становятся друг другу чужими. А день сурка - он именно из-за этого, по большей части (есть отдельные личности, которые любую рутину в принципе не переносят, но им просто противопоказано в брак вступать).
Со вторым живем пока лет 10, даже близко ничего подобного.
Не надо пытаться убедить меня в том, что люди неминуемо становятся друг другу чужими. А день сурка - он именно из-за этого, по большей части (есть отдельные личности, которые любую рутину в принципе не переносят, но им просто противопоказано в брак вступать).
Ответить
до лю я его никогда не пилила, все было хорошо пока я не узнала о ее существовании (старой любови)
Ответить
10
никак, а должно?
Ответить
весь дёрганный становится, плохо отражаются, мне он только дял позитива нужен, а не для успокоения его дёрганий.
Ответить
Никак не отражаются в плане лучше или хуже. Иногда я вижу, что с женой был скандал, он ходит мрачный, иногда проговаривается, что да, мол, был скандал. Чаще даже и не говорит, я уж сама вижу, что мрачный из дома приехал - ну что там еще могло быть?
Но конкретно на наших с ним отношениях это никак не отражается.
Автор, хотите сохранить мужа любой ценой? Молчите и делайте вид, что ничего не замечаете. Если он сам начнет разговор об уходе или о любовнице - давите на совесть, мол, прожил со мной столько лет, женился, ребенка сделал - нельзя быть таким подлецом и сволочью, теперь должен жить и терпеть. Давите на любые связывающие вас точки. Тогда не уйдет, скорей всего - но и жизни нормальной не будет.
Хотя, возможно, что в конце концов это надоест любовнице, она его бросит и вы получите его в свое полное распоряжение.
Но если хотите чтоб любовниц вообще больше не было - блин, задайте вопрос себе и мужу - что он в ней нашел, чего не получал от вас? И постарайтесь ему это дать. Только реально дать, без обид. Это если вы серьезно хотите наладить отношения и готовы забыть о том, что он вам изменил.
Но конкретно на наших с ним отношениях это никак не отражается.
Автор, хотите сохранить мужа любой ценой? Молчите и делайте вид, что ничего не замечаете. Если он сам начнет разговор об уходе или о любовнице - давите на совесть, мол, прожил со мной столько лет, женился, ребенка сделал - нельзя быть таким подлецом и сволочью, теперь должен жить и терпеть. Давите на любые связывающие вас точки. Тогда не уйдет, скорей всего - но и жизни нормальной не будет.
Хотя, возможно, что в конце концов это надоест любовнице, она его бросит и вы получите его в свое полное распоряжение.
Но если хотите чтоб любовниц вообще больше не было - блин, задайте вопрос себе и мужу - что он в ней нашел, чего не получал от вас? И постарайтесь ему это дать. Только реально дать, без обид. Это если вы серьезно хотите наладить отношения и готовы забыть о том, что он вам изменил.
Ответить
Я ЕГО СПРАШИВАЛА СЕРЬЕЗНО, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ, он говорил что все хватает, все устраивает а она ему по ушам ездит. и я слышала что она по телефону ему очень долго что-то постоянно чешет.
Ответить
Слушайте, ну вы 17 лет с этим мужчиной живете, вы что, сами понять не можете - чего ему не хватает? ТАк не бывает, что всего хватало, все отлично, любовь-морковь, а тут просто некая женщина по ушам поездила и он резко начал изменять. Голос что ли у нее красивый? Или она может гипнозом владеет?
До любовницы у вас прям все отлично было? ну вы подумайте над вашими отношениями, включите голову, наверняка были какие-то звоночки уже давно - ругались из-за чего, почему он обижался на вас, чего хотел, а вы не хотели?
До любовницы у вас прям все отлично было? ну вы подумайте над вашими отношениями, включите голову, наверняка были какие-то звоночки уже давно - ругались из-за чего, почему он обижался на вас, чего хотел, а вы не хотели?
Ответить
я так понимаю она не некая а любовь из его прошлого, в постели я со своей стороны никогда не была пассивной а наоборот, единственное что 6 лет спала отдельно от него с дочкой, и мы на тот момент строили дом может не давала много ласки. А так каких-то скандалов не было. еще могу сказать что он почему то иногда говорил что он думает что я его не люблю
Ответить
Пипец. 6!!!!!лет спать отдельно, и она считает, что у них все зашибись было. Дело не в сексе, хэллоу. Вы хоть затразайтесь каждый день. Вы вообще не поняли, что вы вот этой вашей выходкой 6 лет мужу говорили? Вы просто дура. Удаляюсь.
Ответить
очень интересно конечно что я этим мужу говорила, может кто-то объяснит, неужели я действительно такая дура?
Ответить
атор написал(а): >> очень интересно конечно что я этим мужу говорила, может кто-то объяснит, неужели я действительно такая дура?
Ответить
Да, уже не поможет. И да, вы дура. Памятник мужу вашему. Но вы дура, поэтому никогда не поймете.
Ответить
20
что уже не поможет? и что неужели все лю с вами согласятся что причина именно в этом?
Ответить
Дорогая, я жена, ето-во первых. И во-вторых, судя по тому, что вы в елементарнейшие вещи не врубаетесь, причина не только в етом. Вы вообще не понимаете. Многих вещей.
Ответить
Так вы бы объяснили автору, раз такая умная :) Или так, попонтоваться пришли?:)
Ответить
Ну не всегда в любовнице ищут что то чего нет в жене. Чаще это просто заевшая всех бытовуха и желание новых эмоций. Ну невозможно 17 лет оставаться всегда новой и необычной и загадочной для мужа. А другая женщина именно такая, новая, загадочная, она открытие.Когда она станет женой будет тоже самое через 5-7 лет. Да и вообще не жизнь, а каторга только и думать как бы муж к любовнице не ушел, со стороны на себя всю жизнь смотреть, так и до невроза недалеко. Лучше самой любовника во время завести и тогда уж точно будет плевать, что там у мужа происходит. А вот у него как раз таки будут поводы задуматься над своим поведением)))
Ответить
я думаю что вы абсолютно правы
Ответить
если вы с етим шатуровским бредом согласны, тогда вы вдвойне дура. Безнадежны.
Ответить
Думать, что жене изменяют из-за того что она что то не так делает или что то не дадает, вот и есть настоящий бред.
Ответить
В любовнице ищут хороший, эмоциональный секс. Чаще, это даже не заевшая всех бытовуха, а банальное неуважение к тому, кто с тобой рядом и безответственность по отношению к своей семье. Абсолютно ни кому не нужно 17 лет доказывать мужу свою новизну и загадочность, так как люди вместе живут не из-за этого. Человек успешно обманывающий свою жену, запросто обманет своими надеждами другую женщину, что она именно такая, новая, загадочная и просто открытие для него. И да, когда другая станет женой, то что помешает ему повторить свой удачный трюк снова? Такой человек будет коллекционировать свои наслаждения, а женщины получать свои неврозы. Можно конечно опуститься на его уровень, заведя себе лю, только от этого ему ни холодно, ни жарко не будет, а отмораживать себе ухи таким образом даже очень глупо.:-)
Ответить
Не всегда в любовнице ищут замену. Я бы сказала, что очень редко, когда в любовице ищут замену. В любовнице ищут ту женщину, которую потерял в жене ее муж. Точка.
Ответить
Да, именно так и есть, думаю. 6 лет не спать с собственным мужем и потом думать почему любовница.
Ответить
30
А мне кажется, что в любовнице ищут вторую женщину, потому что две лучше, чем одна.
Ответить
Вот именно,что только КАЖЕТСЯ ))
Ответить
Anonymous написал(а): Ну невозможно 17 лет оставаться всегда новой и необычной и загадочной для мужа. А другая женщина именно такая, новая, загадочная, она открытие.Когда она станет женой будет тоже самое через 5-7 лет.
Ой, не судите по себе. Удается ! Надо только уметь и хотеть.
Ой, не судите по себе. Удается ! Надо только уметь и хотеть.
Ответить
То есть Вы хотите знать, КАК действуют на ИХ отношения ваши ссоры? Для начала Вам бы понять, как они действуют на Вашего мужа - сколько там, 17,5 лет совместной жизни, судя по Вашему топу "У мужа лю и это серьезно?"?
И плясать уже от этого.
Могу сказать про свои отношения с бывшим любовником - он предпочитал сливать на меня негатив от ссор с женой. А вот у моей подруги все с точностью до наоборот - ее любовник просто после очередной ссоры ушел от истерички-жены, с которой 15 лет прожил. Просто потому, что она ему мозг выела чайной ложечкой, и даже не на тему любовницы.
И плясать уже от этого.
Могу сказать про свои отношения с бывшим любовником - он предпочитал сливать на меня негатив от ссор с женой. А вот у моей подруги все с точностью до наоборот - ее любовник просто после очередной ссоры ушел от истерички-жены, с которой 15 лет прожил. Просто потому, что она ему мозг выела чайной ложечкой, и даже не на тему любовницы.
Ответить