любовник хочет не только секса...
Лю пытается меня влюбить, хочет чувств с моей стороны, "купаться" в них - говорит открыто, плюс разговоры о будущем, испытывает на ревность, бередит потаенные эмоции - чувство вины к мужу, "внушает" мне мысль уйти к нему - манипулирует одним словом.
формат - нечастые встречи - в основном секс и разговоры с обнимушками.
мне - и тяжело постоянно быть в тонусе - психологической защите, и хочется бросить, и тянет сильнее, и нравится в нем это...
отношения с мужем с появлением Лю после некоторого кризиса, спровоцированного мной, стали лучше, намного - для меня. меньше обоюдных претензий, повышенных тонов, чувственнее секс, муж стал прислушиваться к моим пожеланиям, стал меняться сам, впервые за эти годы.
все хорошо, если бы не приходилось утаивать и делать выбор...
или наслаждаться дальше???
С мужем - ну то как раз тот случай, что "хороший левак укрепляет брак": Вы может из чувства вины стали повнимательней, ну и он почуял соперника, зачухался.
А что делать...ну для начала не страдать звиздострадапниями, а наслаждаться. Потом - не делать далеко идущих планов. Еще потом - расставить границы.
для всех семья обычная, стабильная, муж хороший.
только Лю дополняет картину, гармонизирует брак.
без него теже проблему встанут, так как они в моей неудовлетворенности, а мужа не переделать.
если относиться проще, как мужчины - можно так жить долго-долго... только придется у психиатра лет через десять лечиться :)
Относитесь к этому как к театру,сохраните нервы и семью.