Школа
26

Про измены и порядочность

Вот читаю СШ, то один артист изменяет с другой артисткой, то другой. А мне вот что интересно, те дамы, знают что их е.. ри женаты, и никто не отказал. А есть ли реальные случаи, где дамы отказывали, зная, что мужчины женаты?

Свернуть
Ответить
В смысле? Женатому мужчине вообще или конкретно звезде Больших и Малых Академических театров?
Ответить
Вообще. Может ли женщина отказать мужчине, знаю, что он женат?
Ответить
Да, может. А что в этом такого сложного?
Ответить
Если на карте стоит карьера, деньги и тд.
Ответить
А это уже совсем другая история, чем просто обсуждение "отказывают ли мужчине, если он женат".
Ответить
Если не нравится - вполне)))
Ответить
Дур везде хватает.
Ответить
Если Вас не только ШБ интересует, то есть! Я!) Бился-бился малый надо мной- сказала "не дам, бо женат!" Развелся. Выип меня. И обратно женился. Целеустремленный оказался, что трындец!!!
Ответить
няня Вика?
Anonymous
31.01 20:26
няня Вика?
Ответить
Да не.. простая смертная. Написала же, что не из ШБ история.
Ответить
а почему вы перекладываете отвественность с него на женщин? это ЕГО отвественность - не изменять, а не их. Они (его любовницы) не замужем и могут траться с кем захотят. а вот ОН - он должен хранить верность, ибо он обещал. А девки его ничего не должны, никому!
Ответить
+1
Anonymous
31.01 20:45
+1
Ответить
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
Ответить
У меня были женатые ЛЮ (иногда о наличии брака я выясняла не сразу). Бывало, что знала заранее что женат, и потому отказывала только на этом основании.
Был такой случай на работе, что МЧ мне ОЧЕНЬ нравился, но я знала, что у него жена и маленький ребенок и это меня останавливало (при том вполне конкретно). Уж как он меня "окучивал", а как я его хотела, просто мозг плавился. Он ходил вокруг меня, я вокруг него и облизывались (реально часто друг к другу в отдел ходили, именно друг к другу). В офисе сплетни ходили, черт знает что болтали. Но у нас так ничего и не было. В общем, мазохизм какой-то. :-D Около года меня так колбасило, потом отпустило.
Ответить
Это от человека зависит, а не от сферы деятельности. Для ШБ это бонус реклама, даже если не было раздуют и за уши притянут.
Среди моих знакомых таких нет, женат-накуй с пляжа.
Ответить
да, моя сестра хоть и засиделась в девках, но с женатыми ни за что и никогда, несмотря на то, что было море предложений.
Ответить
Ну и дура.
Anonymous
31.01 23:57
Ну и дура.
Ответить
В чем дура? В том, что не стала 3 в отношениях? В том, что хотб мужик и блудун не опустилась до его уровня?
Ответить
Потому что после определенного возраста только женатые бывают адекватными и очень многие из них с удовольствием ушли бы из семьи, было бы к кому.
Ответить
+10000500000
Anonymous
1.02 23:16
20
+10000500000
Ответить
Ну я отказала своему шефу,он женат третий раз, я не давно развелась.Как только узнал про развод начались очень активные действия с его стороны.Пришлось занимать круговую оборону))) Уволить не может,но три месяца делал вид что меня не существует,потом вроде отошел.
Ответить
Девочки как же хорошо, что вы есть. Женатый это не есть хорошо это правильно. Таких я понимаю, а вот потрахаться лижбы с кем это проституция простою
Ответить
Вы считаете если замужняя женщина встречается с женатым - это плохо? у них чувства, но семьи разрушать не хотят.
Ответить
Я отказываю женатым. Я как подумаю, что мне придется отодвигать свои желания и интересы в пользу другой бабы, мне просто плохо становится. Если мужик не полностью к моим услугам, да мне просто этого не пережить.
Ответить
хе-хе, любовь зла)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)