Обманутый мужчина или ну и пусть.
Дело такое. Я обманутая жена. Но все прояснилось и я все взвесила за и против и решилажить с ним дальше. Мой муж изменил мне с сотрудницей. Работают вместе и видятся часто. Я считаю что это не только его вина и моя, но и той сотрудници. Она живет с мужчиной довольно долго, но детей нет и замуж не вышла. Судя по сложившейся ситуации она просто хотела этого, и ждала просто (не расказы мужа, по поведению ее заметила и словам которые она ему писала). А мой не на трезвую голову в попыхах сделал это (было это один раз). Вобщем эта сотрудница очень переживает как да что там у мужа со мной (спрашивает его на работе). Муж (с его слов) боится уже с ней разговаривать т.к. разговор весь сводится к тому, какая я несчастная и все расказы про своего гражданского мужа и как он не отпускает ее, но она давно собираетсяот него уйти. Деваха очень мутная. Хочешь уйти уходи, что тебе мешает? Зачем это расказывать своему сотруднику (не подруга же). У меня возникла идея фикс. Я не из-за мести хочу сообщить ее гражданскому мужу о ее измене. Пусть все взвесят и решат зачем им все это. Только не знаю как? Знаю только ее сотовый телефон. Я за честность между супругами какая бы она не была.
Во-первых, Ваш муж будет знать, что Вы мягко говоря непорядочная.
Во-вторых, если тот мужчина порвет из-за Вас с женой, то плакаться она пойдет к Вашему мужу. А Ваш муж будет ее утешать, т.к. будет знать, что Все из-за Вас произошло.
В-третьих, у Вас потом будет жуткое ощущение.
Тогда зачем это все? И хотите Вы это сделать как раз из мести.
За честность между супругами в своей семье боритесь. А то получается, что у Вас в семье не так, а других учите.
ЗЫ. Если что, то я тоже жена
Если вы решили жить со своим козлом, который пасется в чужих огородах, то перестаньте обвинять огороды, что в них растет более густая трава и ваш туда бегает. Поймите уже наконец, что дело не в той женщине, а в вашем муже и его желаниях.
Именно так ведут себя те, у которых нет гордости и чувства собственного достоинства.
"Думаю не интересно жить одной с детьми, но гордой. " - с этого бы и начинали )) Вы без мужика ничего не стоите и ничего из себя не представляете и уцепились за штаны поэтому !!!
Скорее всего, Вы тут о многом умалчиваете и не такая уж вы "невиноватая" ! Проср@ли семью Вы сами, наверняка! А у Вас только мужик виноват ? так не бывает ! Вы тоже в любом случае виноваты, виноваты всегда оба !
Уже написала Выше, что не надо ей это делать.
Трусостью уж точно подобные люди не обладают. Т.к. не все могут сказать друзьям\знакомым всю правду, которую чувствуют по отношению к ним. Обычно все сидят и улыбаются, как будто ничего и не происходило.
В остальном, конечно, муж виноват...
Автор простила мужа и сейчас ищет того, на ком бы отыграться за то, что происходит сейчас в душе... Скорее всего, Автору нужно найти в себе смелость и отправить товарища погулять до тех пор, пока в её душе бушуют эмоции. Пока он будет рядом, а она будет болеть ситуацией, ничего хорошего не будет потому, что ей придется притворяться, давить в себе эмоции и делать вид что все хорошо. Но не хорошо, плохо, поэтому сейчас и нужен тот, кто побудет грушей для битья. И естественно, что это любовница, а должен быть муж - это я и пытаюсь донести до неё.
Автор НЕ ПРОСТИЛА МУЖА, А РЕШИЛА ДАТЬ ЕМУ ШАНС. Но она еще винит и любовницу, на которой и хочет выместить свою обиду, только и всего.
Я также не верю, что время лечит. Поживут они отдельно, она может понять, что и без него сможет жить. У мужа тогда шансов на ее возвращение будет ноль.
А вот если он сейчас будет "очень стараться загладить вину", то может и выровняет ситуацию. Поэтому для тех, кто решил все же попробова "все заново" это единственный вариант.
И мужа она может и простит, т.к. он для нее родной человек, а любовница - нет:). Отсюда и такие желания.
В случае, когда они разошлись и женщина переболела, шанс на воссоединение семьи очень высок, особенно при условии, что каждый придет в брак обновленный, со своими условиями. В первом случае крах наступает потому, что хочется, чтобы было как раньше, а оно не получается, увы :-(
P.s. Моя эмоциональность выражается в радости, в беде я становлюсь очень уравновешенной и... очень спокойной. Поэтому, даже если я кого зарЭжу из ревности, то сделаю это ооочень спокойно :-)))))
Если человек борется со своими обидами в одиночестве, то в конце-концов он научится справляться с ними без посторонней помощи. И возвращаться в старый брак ему не надо будет уже....
К тому же вижу тут очень много историй, где муж пошел подумать, но почему-то не думалось ему в одиночестве:). В результате либо нашел новую, либо вернулся к любовнице. Не лечит отдельное проживание отношения. Так же, как и не может быть долгой любви на 2 города. Всем хочется избавиться от одиночества и побыстрее.
Обычно вот такой "выгон" расставляет все на свои места и тот, кто хочет вернуться в семью, делает все, чтобы вернуться и чем тяжелее ему это сделать, тем больше он начинает ценить то, чего добился, а кто не хочет, тот возвращается к любовнице. К любовнице он вернулся бы и находясь в браке, с женой, но чуть позже, когда страсти улягутся или найдет себе новую. Ибо кто ищет, да и обрящет :-))))
тайм-аут в данном случае не так страшен, как его малюют на Еве. А иногда даже необходим. Время и расстояние обладает целительным действием, и позволяет "выйти" из ситуации. Это очень полезно - увидеть её со стороны. Изнутри бывает невозможно это сделать...
Расстаться потом насовсем или с осознанным чувством строить семью - станет понятно.
А как "на самом деле" у них было, Вы точно знать не можете, так что не берите на себя смелость так уверенно заявлять.
Что-то Вы уже помешали мух с котлетами. Где Вы это все видели, сериалов насмотрелись? Какие ноги, стирки уборки, да еще целыми днями, да еще чтобы мужу угодить. А кто у Вас этим занимается, интересно просто, муж? Кстати, а что в этом плохого, все люди разные, у каждого свое в жизни предназначение. У Вас женщина домохозяйка с тремя детьми, занимающаяся домом и детьми, вызывает презрение? Уходят от разных и к разным и разные. Потом начинают искать причины, лишь бы себя оправдать. Ваш вот ушел от женщины, которая стирала-готовила-убирала, целыми днями, ноги целовала к Вам. Теперь сам с тряпкой в зубах и Вам ноги целует. Его выбор, хотя и нелогичный. Причем почему то его БЖ "лишь бы мужу угодить", а ваш муж при том же раскладе "окружает вас заботой и вниманием". Двойные какие-то стандарты. Мужа нет у меня кстати, так и не дождалась когда к принцессе свалит, пришлось самой. Наверно надо было мытьстиратьготовитьногицеловать, а я-то дура, то работа, то бассейн, то учеба. Вы мне глаза открыли.
Кому указывать сколько на Еве сидеть-только не таким как Вы ! И да, идите уже, готовьтесь, может ещё придет Ваш пока ещё муж, а может и нет :) А скоро придет ,но уже только за вещами и документами .
намного умнее было бы поговорить с любовницей и сказать, что если ее ветром от вашего мужа прям щас не сдует, то у вас есть в нычке телефон ее гражданского мужа, вы ему позвоните и с потрохами и прочими подробностями, которые она тут не стесняясь вслух вываливает, ее сдадите.
то бишь другими словами произвести УГРОЗУ. а делать как раз ничего не надо. пусть просто боится. быстро в голове всё на места свои встанет.
и какая же это статья УК??:-D
PS дурО, угрозы подсудны только целью нанесения вреда жизни и здоровью. шантаж - также только с целью нанесения физического и имущественного вреда.
тебе твой мужик так мозг промывает??:-D свой мозг отсутствует??
неприкосновенность личной жизни касается только публичных публикаций:-D
жги дальше!! за что там еще меня должны посадить?:-D
Когда мне звонили с угрозами по одному делу, мои юристы с работы, прям воодушевились, просили оставлять смс-ки и звонки фиксировать. Была бы моя воля, я бы поборолась бы за то, чтобы этого товарища немного пугануть, но я сошла с дистанции потому, что нужно было или вступать в борьбу или решать все мирным путем. Я выбрала второй вариант.
если бы было так, я думаю ваши юристы громко бы ржали.
нет тут состава преступления никакого. это даже не угроза, а просто сообщение факта. что с этим фактом делать - думаешь сам. усё.
Да... Не получается шевелить мозгами -
Лишь одна извилина в плоской голове.
Остается хлопать по щекам ушами,
И ловить букашек в розовой траве. :)
Мой уровень куда выше Вашего, но не суть. У Вас проблемы интеллектуальные и наследственные, жаль,что Вам жить с этим весь остаток жизни.))
Смысл моего месседжа был в том, что при желание и толковых юристах тот, кто угрожает, может поиметь неприятности.
И еще. Помните, что не все столь миролюбивы, как я. Попадется вам некто кровожадный и не рады будете, что однажды взяли в руки телефон, чтобы написать УГРОЗУ.
угроза в этом контесте - это не угроза дать дубиной по голове. угроза - это объявление того, что ты будешь вынужден делать в том случае, если и дальше будет это повторяться.
у меня ничего не "болит". я пишу исключительно по теме топика. это вы пишете о чем-то своем. ваши юристы к этой конкретно ситуации вообще никаким местом, если только у вас не было ТАКОЙ же ситуации, как у автора. жена может и должна делать нечто, что ведет к желаемому сохранению ее брака. в рамках уголовного кодекса конечно. или она должна расписаться в том, что плывет по течению и ей по сути все равно. автору этого топика явно НЕ всё равно. своим звонком она никому плохо не сделает. если только хорошо. восстановит справедливость так сказать.
если вы в такой ситуации готовы будете развестись, или сидеть сложа лапки в ожидании как оно там само разрулится - то это ВАШ выбор. но существуют и другие варианты развития ситуации. и автор имеет на это полное право.
Если под УГРОЗОЙ понимать то, что сейчас описали вы, а не слова о том, что убью/зарЭжу и кишки по веткам развешу или ты не жилец больше, жди - то я с вами согласна. Угроза угрозе рознь.
Месть - это вкусно, просто вкусно.
А виснуть она потом может на ком угодно, так как мой муж оставался бы моим мужем только до оформления свидетельства о разводе (или как оно там называется).
А муж до факта развода- "муж" только не бумаге.