вернуть или не вернуть
Здравствуйте. Ситуация такая - 6 лет назад муж ушел к другой..А сейчас пытается вернуться (но не наставиает, скорее ждет решения от меня)..Я года 3 страдала, теперь спокойно живу. Но к нему чувства остались. У нас дочь - 9 лет. И у него там родился ребенок, недавно - 2 месяца. Он считает, что ребенок не его, но записал на себя. Он к детям хорошо относится, даже если не его, будет воспитывать и помогать. Сейчас именно то время, когда можно все восстановить..и вот думаю - стоит ли? Ту женщину он не любит, думаю..просто удобно с ней. Со мной не очень удобно, но меня, говорит - любит. Меня больше мучает моральный вопрос: тогда она увела у меня мужа, и вот ей аукнулось - ребенок не очень здоровый и сама она тоже. А если я сейчас предприму усилия вернуть бывшего мужа..мне тоже аукнется? вроде как теперь я увожу его из семьи...запуталась в общем. Спасибо заранее за ответы
И охота свалить к вам и к подросшему беспроблемному ребенку.
Не дай боже что случится у вас (приболеете и тп) - опять убежит.
Хотите его обратно - принимайте. Но лично у меня появилось ощущение брезгливости от того, как Вы описали его ситуацию.
Вам самой не смешно то, что Вы пишите? Не обидит? А то, что он сначала одну женщину с ребенком бросил (жену), потом вторую с ребенком бросил жену??? Это что? Или он только для посторонних девушек герой, а об своих ноги вытирает? М-дя... Надо Вам такое счастье?
Если он хочет к вам, хай горы своротит, в конце концов взрослый мужик.
А то ведь напряжетесь и он придет к вам, а та баба напряжется - и он пойдет к ней. А то еще какая третья напряжется. И с чем вы останетесь?
Как вам эти перспективы? Если думаете, что этого не будет, то вы ошибаетесь.
думаю и серьезность намерений таким образом покажет. есть ваши условия, нужно выполнять. не будет готов к условиям, не принимать его. а он так еще долго будет как гамно в проруби болтаться. к вам уйдет, потом к ней уйдет, потом опять к вам попросится.
По-крайней мере удовольствие себе "местью" доставите...
А не получится - ну точно будете знать, что увы:)
А может и сохраните дружеские отношения с мужем + опять семейные возродятся))