Школа
21

У моего лю,другая лю...

Рассталась с любовником,и он очень быстро нашел мне замену. Чего то мне это не нравится,хочу их развести. Может жене капнуть? Какие еще способы есть? Как взгрустнулось мне,хочу его вернуть

Свернуть
Ответить
Жене капни, конечно! Чего думать-то? Только не запались, а то гнев своего бывшего лю на себя навлечёшь.
Ответить
Гадостей наделать можете. Вернуть - нет.
Ответить
Как низко! Отомстите не мужику, а его жене (если она о Вас или другой не знает).
А если всплывет, что это все от Вас исходит, то точно ничего не добьетесь.
Добиться чего-то можно только "ездой по ушам" мужику и хорошим сексом. Позовите его в гости, как будто поговорить, а там посмотрите по обстановке.
Только я бы не стала такого мужика возвращать. Если у него уже 3 женщины, то где гарантия, что завтра 4-ая не появится. Вы с каждой будете соперничество устраивать и себе что-то доказывать?
Ответить
Детка, он ее вместе с тобой потрахивал, да и жена в курсе.
Ответить
Знайте свое место, мадам.
аль-бардаки *
11.02 02:16
Знайте свое место, мадам.
Ответить
Сначала расстаться с любовником, а потом еще и жизнь ему портит. Во гадюка! А вы хотите вернуться до того, как нагадите или после? А то, что он с легкостью меняет любовниц говорит тока о том, что вы и другие мадам у него чисто для развлекалова.
Ответить
Дык для "развлекалова" обычно все это и "заводится" ))
Ответить
Идея не нова... У Секридовой научились? ;-) :-)
Ответить
а просветите? Секридовой-это кто?
Ответить
В двух словах - у неё был роман с актером Жариковым. Роман был долголетним, Секридова успела родить двоих детей, а потом она приревновала его к одной корреспондентке и... расказала все жене :-) Чем дело кончилось можно прочесть в нете.
Ответить
ой Ё ...)))спасибо
Anonymous
11.02 17:50
ой Ё ...)))спасибо
Ответить
А вы что ожидали? Любви до гроба?:) Потрахались- и будЯ!:)
Ответить
давай, давай, жду.
Anonymous
11.02 22:37
давай, давай, жду.
Ответить
а чЕ нового не завели? Кишка тонка?
Ответить
Сейчас модно кислотой плескать, судя по новостям.
Ответить
Позвонить жене и сказать, перефразируя известный анекдот: "Маша! Твой муж нам изменяет!"
Ответить
:))) Улыбнуло.
Anonymous
12.02 08:52
:))) Улыбнуло.
Ответить
:):):)
Anonymous
12.02 19:46
:):):)
Ответить
:cool2
snowflake86 V.I.P.
15.02 20:20
:cool2
Ответить
Потрахались? Дайте теперь другой с ним потрахаться. Мужик под названием "Дружба" - потрахала, передай другой))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)